fotiiy所属・ツキノキミナの口コミ

• 奈々 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    理想以上の仕上がりに、大変満足しています!

私の都合で時間に余裕がない中、
    丁寧な説明やアドバイスを交えながらも
    手を止めることなくテキパキと施術してくださって
    プロすごい!!と思って感動しました。

ツキノキさん以外のスタッフさんも、
    作業の交代の度に挨拶してくださって
    他のサロンではあまり見ない、
    とても気持ちの良い対応でした。

次はゆっくり時間をとってスタイリングについても
    聞いてみたいなと思い、今後も通うことにしました(^^)

ツキノキさんありがとうございました(^^)

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてすごくうれしいです😊
    時間少し過ぎてしまいすみません。
    しっかりスピードも技術向上して頑張ります。

スタッフ全員の対応お褒めいただきありがとうございます。
    全員接客を意識しているのでそう感じていただけてすごくうれしいです!

こちらこそ本当にお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    ぜひまたゆっくりご来店下さい!
    奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💛

返信日:2019年8月26日
  • 理沙 さんの口コミ

楽しい時間をすごせたのと満足のいく髪型になりました!
    色々要望に応えて頂きありがとうございました‪(*´꒳`*)
    また、ぜひお願いします!!

• ゆき さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて皆さん優しく話しかけてくれてリラックスできました。髪の悩みやセットの仕方など色々お話を聞けたりカラーもカットも期待以上でとても満足しています!また是非行きたいです

ゆき様

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    コロコロ施術する人が変わってしまいすみません。
    それでも雰囲気褒めて頂き、リラックスして過ごしていただけたのお言葉すごくうれしいです☺️✨
    ありがとうございます!!

カットカラーも満足して頂きけて担当者としてすごくうれしいです!
    次はバッサリ切りましょう!🥰

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    また是非させてください!心よりお待ちしております✨🌈🌈

返信日:2019年9月16日
  • manami さんの口コミ

初めての美容院って緊張するけど、明るく話しかけてくれて楽しくお話できました(*^^*)ギシギシだった髪の毛もサラサラになって、色もすごく可愛くてお気に入りです♩また行きたいなと思う美容院でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございました♩♩

• ちひろ さんの口コミ

お店の店内もスタッフさんもとても雰囲気が良くて楽しく過ごせました!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けてすごくうれしいです😊

わたしもおもしろすぎて笑いすぎてしまう時間でした(笑)
    またよければ4回目までクーポンございますので
    またさせてください!!

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2019年9月16日
  • まな さんの口コミ

ヘアセット、すごく可愛くしてくれて、最高の一日が過ごせました!ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!

最高の1日と言って頂けて私もすごくうれしいです!!
    また次はカットカラーなどでいつでも言ってください🥰❤️

返信日:2019年8月16日
  • 芽依 さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で接してくださったので緊張することなくヘアカラー等をお任せできました😃
    ありがとうございました!また梅田に行くことがありましたらお願い致します!

芽依様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠くから選んで来ていただけたのと、
    緊張なくおまかせ頂けたことすごくうれしいです💛

是非梅田に来る際はぜひさせてください💛
    トリートメントもケア頑張りましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2019年8月5日
  • 名奈子 さんの口コミ

前髪がとても気に入りました!カラーや、髪質のカウンセリングが丁寧で、イメージした雰囲気そのままでした!

名奈子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪気に入っていただきすごくうれしいです☺️

カウンセリングを丁寧にはすごく意識しているので
    そう感じていただきすごくうれしいです!
    また髪のお悩みなど気になることあればなんでも相談してください💛
    またのご来店心よりお待ちしております💛

返信日:2019年8月5日
  • まちゃこ さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます^_^

• おすず さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、イメージ通りの仕上がりに大満足です!カット中に前後の違いを説明してくれたのも、すごくよかったです。話しやすい雰囲気がとても素敵な方でした。
    あとは、シャンプーの種類も選べるのはすごくいいと思いました。アシスタントの方にも丁寧にシャンプー、ヘッドスパしてもらえてすごく気持ちよかったです。
    また利用させていただきます(^o^)

おすず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    接客面褒めていただきすごくうれしいです!
    丁寧にを心がけているのでそう言っていただきありがとうございます!

入らせて頂いたアシスタントの本上もよろこんでます!
    また次はバイオレット系とかも見てみましょう❤️

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございました!!

返信日:2019年3月7日

お店の雰囲気も良く、アシスタントさん含め皆さん素敵な方ばかりでとても楽しかったです!
    カラーの色などの相談にも乗っていただき、理想的な仕上がりはもちろん、カウンセリングやアドバイスもたくさんして頂けて大満足です!!
    また行かせていただきたいと思います!!

• Chico さんの口コミ

お店の雰囲気 ミナさんの優しさが素敵で
    とても可愛らしく ヘアアレンジしてもらいました!
    時間に制限があり 無理いったのにも関わらずとても大満足の仕上がりで嬉しかったです♩*
    ただ 、お店の入り口がわからず minimoに電話番号をつけていただけると助かります 。
    ありがとうございました(^_^)*

chicoさん
    先日はご来店頂きありがとうございました💗
    ヘアセット喜んでいただきうれしいです☺️
    電話番号の件申し訳ありません。
    掲載させていただきます!!
    またお待ちしております💗💗

返信日:2019年1月11日
  • さき さんの口コミ

時間の変更にも相談したら優しく柔軟に対応して頂いて本当にありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です❤︎
    成人式がとても楽しみになりました(^^)
    また行きますね!!

• きい さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございます🙏💗
    今回は実習があるので、トーンを落としてもらいました✨
    とてもお話ししやすく、フレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました😘
    次回もまた行きたいです☀️

• amane さんの口コミ

モデルとして初めて行ったのですが、すごく店内も落ち着いてて人見知りなのですがみなさんが話しかけてくれてすごく嬉しかったです(^^) 髪もすごくサラサラでずっと触ってられました!!笑笑 お話もすごく楽しくて幸せな時間でした(*´꒳`*) 紹介してくださったトリートメントつぎ行った時購入したいです╰(*´︶`*)╯♡ 今日は本当にありがとうございました♡

• 彩香 さんの口コミ

今日はすごく丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    くせが強い髪の毛なのにとてもさらさらにしていただけてすごく嬉しいです!!
    髪の毛の状態も見ていただけてアドバイスありがとうございました!ケアをしっかり頑張るので次もまたお願いしたいです✨アレンジもありがとうございました!
    写真で見て気になっていた通りすごく素敵な方でお話楽しかったですこれからも頑張ってください!

• yuki さんの口コミ

評価遅くなってすみません!!
    キレイに縮毛矯正して頂いて、ありがとうございました!!
    2週間経った今でも、サラサラでとてもキレイで、大満足です!
    また、自分で切っておかしくしてしまった髪型も、別の方でしたが、不自然なくまとまりやすく切ってもらって、煩わしかった髪の毛がすごく楽になりました!!!
    1才10ヶ月のヤンチャな息子のことも、店の人たち皆さんで見てもらえて、とても助かりました!!
    本当にありがとうございました!!

• みら さんの口コミ

楽しいお話と施術ありがとうございました!次は新店舗でまたお伺いします✌✨

• ゆきな さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    色々と話題をふっていただき、お話も楽しかったです♪
    髪の毛も縮毛矯正した後とは思えないくらい
    柔らかくて、サラサラな仕上がりです!
    最後は毛先を巻いてもらい1日中ウキウキでした(*^^*)

月木さん、チーフマネージャーさんはじめ
    お店の方々の雰囲気もとてもよかったです♪

• 香織 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とーってもキレイな色にして頂きました☆
    乾かし方とか、巻き方とか、色々教えてもらえて、
    頑張って自分でもやってみます☆
    お店の雰囲気もとても良くて、お話しできてとても楽しかったです☆☆☆