店長 ツキノキ ミナの掲載
店長 ツキノキ ミナのプロフィール画像

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

店長 ツキノキ ミナの口コミ

ナルザさんの口コミ

いつも利用させてもらってますが、毎回満足の仕上がりでカラーも自分に合った素敵な色を提案してもらえます🤲
    シャンプー時に自分の髪質や悩みに合ったものを提案、シャンプーしてくれるのでそのシャンプーでおうちケアしたくなり買っちゃいました( ˙-˙ )なによりヘッドスパが気持ちいいです✨ここに通い始めて髪質が別人かというほど変わり、とても扱いやすくキレイになりました!

• natsumiさんの口コミ

相談しながら仕上がりを調整することができて、過去最高に満足なヘアスタイルで参列できました💐
    ありがとうございました🫶🏻

• 舞さんの口コミ

初めて来店しました。
    とっても素敵に仕上げてもらって大満足です。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    ただひとつ残念だったのが、椅子がとっっってもかたい……
    座りっぱなしな身としてはだいぶきつかったです。
    椅子を変えるか、今の椅子の座面と背もたれにクッションを置いて頂きたいです。
    ご検討よろしくお願いいたします。
    それ以外はとっても素敵な美容院でした。
    また行かせていただきます。

• うささんの口コミ

このような投稿をするのは初めてです…
    低評価の口コミは読まずにお店に行かせていただきましたが、他の方の口コミ通りで初めて美容室の時間がしんどく感じました。
    担当してくださった方や、カラーをしてくださった方はすごくいい方だったのですが
    何度か断っても商品の営業が多く、やっと終わったと思っていたら、お会計の際にも再度商品の営業がありここまで美容室で言われたのは初めてだったので聞いてる途中からまたか…と何度も思いました

また、カラーに関しては正直色は何でもよかったのですがオプションを何度も勧められてすごく断りにくい雰囲気でした。根本の色が気になりカラーしてもらったのに根本が全然染まっておらず今までもイルミナカラーは何回もしてきていますがリタッチせずで全頭同じ色に綺麗に染まっていたのに、根本が暗く今日カラーしたとは思えない仕上がりだと思います…
    カットも……

色々とショックな場面が多かったです
    帰り道にGoogleの口コミも見ましたが、クチコミって大切だなあと思いました。これからはちゃんと他の人の声を聞いて美容室を選ぼうと思いました。
    本日はありがとうございました…

• ちーさんの口コミ

イメージ通りに可愛くアレンジしていただいてありがとうございました💓
    こちらの要望に応えてくださって感謝です☺️
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• みんみさんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!!
    みんなから評判よくて、前髪もセットしやすく大満足です!
    皆さんたくさんお話しをしてくれるので楽しい素敵な時間でした!次回もまたよろしくお願い致します^^

• kさんの口コミ

時間に遅れてしまったんですがお店を出たいと思ってた時間に間に合わせていただいて、よかったです。
    仕上がりも丁寧でスピーディでまた利用したいです

• さあやさんの口コミ

仕上がりがほんとに最悪でした。

カラーについては私の伝えミスであったので仕方ないなぁと思ってたのですが、帰宅後カットの仕方に違和感を感じました。
    前髪生え際五百円玉サイズが根元から約3cmしかなく見つけた時は唖然とし涙が出てきました。
    カット方法を間違えたのか分からないですが頭のてっぺんが3cmしかないので髪がそこだけ上に向いて立ってしまいます。
    アホ毛が大量に1箇所にある感じですかね。
    こんなところエクステも付けれないので伸びるのを待つしかないですよね。
    ほんとに明日からどうやって生きていけばいいのか分かりません。
    涙が止まりません。
    もう絶対に行きたくありません。
    本日はありがとうございました。

• キラさんの口コミ

成人式前に失敗したくなかったので、口コミを見ながら選びました。月木さんはもちろん、他のスタッフの方皆さんが話しやすく、とても楽しい時間でそして希望していた以上の施術だったのでここを選んで良かったと思いました!色落ちも楽しみです。カラー中に眉毛を整えて頂けたのもとても良かったです。シャンプーやトリートメントの説明も分かりやすく、使用後とてもさらさらになったので今度行った際購入してみようかなと思っています。

• ほのさんの口コミ

いつも最高の笑顔での接客ありがとうございます!
    ヘッドスパで癒されに行って元気になって帰れています!

• Rさんの口コミ

初めてこんなにひどいセットでした、オイルもワックスも何もつけずだったので、髪の毛バラバラだったので自分でやり直しました。こんなことは言いたくないですが、お金を払って時間を使って行ったのに無駄でした、、。ただこなすだけの対応になっていてすごく悲しいです。

• shimimaさんの口コミ

髪色もめちゃ可愛くしてもらいましたし、使うシャンプー&リンスも選べました!説明もとても細かく丁寧で安心しておまかせ出来ました❣️

• sssさんの口コミ

カラーやカットを特に決めずに行ったのですが、
    いろいろと提案してくださりました〜
    仕上がりも可愛くてとても満足です!

• kikiさんの口コミ

二度と行きません。

店長さん指名で予約したのに、
    最初のカウンセリングと最後の雑なカットのみで、カラー剤を塗る・シャンプー・ドライヤーは全て不慣れなアシスタント。
    そのアシスタントさんもminimoで予約受付しているらしく、料金もだいぶ安いのでそちらで予約するのと施術は同じだし料金は安いです。
    カラーも塗り残しもあり、こんなにまだらに仕上がったのは初めてで恥ずかしいです。

カットまでも数十分放置されてようやく店長さんが来られ
    花火大会の日だったので「花火大会でヘアセットされる方が多いんですね」というと、「そうなんです。ヘアセットし始めるとどうしても離れれなくて、カットする時間まで取れなくて」と言われました。私には関係のない話だし、私も同じように予約をして来た1人のお客さんなのに優先度が低いみたいな言い方をされ、雑に扱われてる気持ちになりました。
    それに「5センチ切るんでしたっけ?」と最初にカウンセリングで一緒に決めたことすら忘れられていました。

店内は客同士の足やスタッフ同士がぶつかる程、席数や人が多く、1人のお客さんにつくというよりは、手が空いてる人でまわしてるような感じです。
    こんなに雑になるならお客さん入れなければいいのに。
    椅子も硬く、放置されてるので長時間座っているだけの時間が長く、こんなに居心地が悪い美容院は初めてでした。

• まんちゃんさんの口コミ

名古屋から転勤で関西に戻ってきて、美容室難民のときにツキノキさんに出会いました!かれこれ3年ぐらい通わせていただいています☺️
    店内の雰囲気やスタッフの方がおしゃれでとても人気があるので、バタバタしている印象ですが、そんな中でも私の髪質や癖、好みを踏まえてカットやカラーをしていただけるのでとても満足しています😊💓

• ほのさんの口コミ

いつもきれいにしていただいています!

• 彩花さんの口コミ

1年以上通ってますけど、いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます❤️
    まだまだしたい髪色いっぱいあるんでお願いします!

• efgさんの口コミ

カット技術や会話は特に気になるところはありませんでしたが、セットのコテがとても早技で、もしかしたら顔や首や耳にコテが当たるかもしれないと思って少し怖ったです。カットの仕上がりは満足してます!!

ただ、カットと関係ないスタッフが自己紹介しにきたり、カットの時間以外で他スタッフからずっとトリートメントなどの製品の営業をされたのが少ししんどかったです。

• ちーさんの口コミ

いつも利用させてもらっています。忙しくてなかなか行けないこともありますが、毎回髪をキレイにして頂きありがとうございます☺️

いつもはこんな感じでとカラーのイメージ写真を見せながらお願いするのですが、今回はお任せでお願いしました。とってもいい色で仕上がりに満足です✨家族にもいい感じと誉めて貰えました〜。

カラーなどの際は他の方が担当するとこも多いですが、皆さん良い人です👍
    カット中のおしゃべりもいつも楽しんでいます♪

また、次回も利用したいとおもいます🥰

• のぞみさんの口コミ

もうかれこれ、3年ぐらい担当して貰っています。
    結構話してくる美容師さんが苦手で、苦痛に感じることが多く(美容室って結構滞在時間が長いので)転々としていました。
    そんな時に、ツキノキさんに出会いました◎
    話が面白く、友達と会ってる感覚でいつも楽しみです!

ツキノキさんが移動したら、追いかけて移動していますが、どのお店も系列的に、お店全体でwelcomeとしてくださるアットホームな感じなので、専属でお願いしたい方は不向きかもしれません。
    私は、全然気になりません。

カラーとトリートメント、時々カットをお願いしていますが、ちゃんと指名していれば、カットは必ずしてくださるのでその辺は心配がないかと思います。

カラーもいつも大体同じグリーンアッシュ系にしてもらっており、その時々の色の落ち方などで好みに調整してくださっており、嫌な色だなとか思った時は1度もなく、髪も傷まず伸ばせています。
    これからもツキノキさんにお任せしたいと思っています!

• りさんの口コミ

カットがあまりにも雑ですごい扱いづらいです。
    もう行かないかなと思います。

シャンプーはお上手でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fosta付近の駅の美容室・美容院を探す