4.3
こんなに楽しい美容室久しぶりでした。
初めて伺いましたがひとつも初めて感はなく気軽に髪型も髪色も相談できて最後は最高な仕上がりにしてくださいました!めちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございました🥺❤︎
リクエスト通りふんわり可愛く、そしてあっという間に仕上げていただきました◎ヘアセットならツキノキさんです!!
親切にカウンセリングしていただいて、カラーも可愛く仕上げて頂きすごく満足でした!👶🏼💓
必ずリピリます🌈🌈🌈
初めてで不安でしたが、とっても素敵な笑顔で迎えてくださいました!相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!ほかのスタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした♡ またよろしくお願いします🌷
カットもカラーもとてもいい感じにしてもらいました!
ばっさりカットしましたが周りの評判もよかったです★
また行かせていただきます!
だいたいのイメージでほとんどお任せしましたが、
とても綺麗なカラーにしていただきました^ - ^
巻き方など教えてくださりありがとうございました!
みんな良い人たちで楽しい時間を過ごせました!
施術も大満足です!
ありがとうございます😊
楽しい時間をすごせたのと満足のいく髪型になりました!
色々要望に応えて頂きありがとうございました(*´꒳`*)
また、ぜひお願いします!!
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気もすごく良くて皆さん優しく話しかけてくれてリラックスできました。髪の悩みやセットの仕方など色々お話を聞けたりカラーもカットも期待以上でとても満足しています!また是非行きたいです
初めての美容院って緊張するけど、明るく話しかけてくれて楽しくお話できました(*^^*)ギシギシだった髪の毛もサラサラになって、色もすごく可愛くてお気に入りです♩また行きたいなと思う美容院でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございました♩♩
お店の店内もスタッフさんもとても雰囲気が良くて楽しく過ごせました!
本日はありがとうございました(^^)
理想以上の仕上がりに、大変満足しています!
私の都合で時間に余裕がない中、
丁寧な説明やアドバイスを交えながらも
手を止めることなくテキパキと施術してくださって
プロすごい!!と思って感動しました。
ツキノキさん以外のスタッフさんも、
作業の交代の度に挨拶してくださって
他のサロンではあまり見ない、
とても気持ちの良い対応でした。
次はゆっくり時間をとってスタイリングについても
聞いてみたいなと思い、今後も通うことにしました(^^)
ツキノキさんありがとうございました(^^)
ヘアセット、すごく可愛くしてくれて、最高の一日が過ごせました!ありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気で接してくださったので緊張することなくヘアカラー等をお任せできました😃
ありがとうございました!また梅田に行くことがありましたらお願い致します!
前髪がとても気に入りました!カラーや、髪質のカウンセリングが丁寧で、イメージした雰囲気そのままでした!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます^_^
カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、イメージ通りの仕上がりに大満足です!カット中に前後の違いを説明してくれたのも、すごくよかったです。話しやすい雰囲気がとても素敵な方でした。
あとは、シャンプーの種類も選べるのはすごくいいと思いました。アシスタントの方にも丁寧にシャンプー、ヘッドスパしてもらえてすごく気持ちよかったです。
また利用させていただきます(^o^)
お店の雰囲気も良く、アシスタントさん含め皆さん素敵な方ばかりでとても楽しかったです!
カラーの色などの相談にも乗っていただき、理想的な仕上がりはもちろん、カウンセリングやアドバイスもたくさんして頂けて大満足です!!
また行かせていただきたいと思います!!
お店の雰囲気 ミナさんの優しさが素敵で
とても可愛らしく ヘアアレンジしてもらいました!
時間に制限があり 無理いったのにも関わらずとても大満足の仕上がりで嬉しかったです♩*
ただ 、お店の入り口がわからず minimoに電話番号をつけていただけると助かります 。
ありがとうございました(^_^)*
時間の変更にも相談したら優しく柔軟に対応して頂いて本当にありがとうございます!
カットもカラーも大満足です❤︎
成人式がとても楽しみになりました(^^)
また行きますね!!