Oval round international haircut所属・カレン小林

*カットモデル¥0​〜​1000*技術向上の為カットモデル募集中*ご希望のスタイル可能*自分に似合う髪型を迷ってる方も似合うカットを提案します*

今流行のスタイル ご希望のスタイル

カウンセリングからご要望をお伺いして

お客様に合った似合うスタイルを提案させて頂きます。

毛先のメンテナンス 今気になっている部分

もう少しこうしたい、、、

などどんな事でもお伺い致します!

綺麗になりたい 可愛くなりたい

女性として、お客様の魅力を最大限に引き出せる

お手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

髪のお悩みや、スタイリング方法など、
分からないことがあれば
お気軽に何でも聞いてください☆☆☆

主に月曜日の午後13時​〜​15時まで
募集しています。(その他の時間帯ご希望の方、応募頂けたら、ご相談させて頂きます)

当日予約は不可です。
事前にご予約お願い致します。

Oval round international haircut カレン小林

こんにちは(*^o^*)
美容師6年目になりました、カレンと申します。
両親が共に美容師で、武蔵関で美容室とカットスクールを開いています!
今はカット講師を目指して、たくさんの髪型やスタイルを
勉強しています☆

美容学校特別講師の先生から、直々に教えて頂いたたくさんのスタイルを、お客様の骨格、メイク、雰囲気、様々な視点から似合う髪型を一緒に考えたいと思っています!
また、ご希望のスタイルがあれば、どんどんおっしゃってください!!なりたい髪型、なりたい自分に少しでも近づくお手伝いをさせて頂きます!!☆

どうぞ、気軽にお声掛けください☆

日月13時​〜​17時
東京都練馬区関町北1-26-7TKビル1階
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
武蔵関徒歩3分

• さといも

2017年04月24日

とても素敵な髪型にして頂きました(^-^)
    これからの季節にぴったりだと思います。
    また宜しくお願いします。

• いずみ

2017年04月15日

本当に整える程度でしかなかったのですが、それでも丁寧に施術してくださってありがとうございました^^*
    良い感じの前髪になり満足しています。
    是非またうかがいたいです!

• 瀧澤佳菜子

2016年11月02日

パーマがかかりにくい髪質なのですが、カットの仕方なども工夫して、動きが出やすく、可愛く仕上げてくださいました( ˊᵕˋ )普段のスタイリングのアドバイスもありがとうございました
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても素敵でした( ˊᵕˋ )
    またお願いしたいと思います!

• 江口佳奈子

2016年10月14日

昨日はありがとうございました!
    髪もまっすぐ、つるつるで大満足です☆
    またお願いしてほしいです!♪

• 中山綾

2016年10月05日

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いして、とても良かったです♡
    最後に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。家族からも評判が良く、またお願いしたいなと思っています‼︎
    終始会話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました‼︎

• さきさん

2016年09月08日

髪色も髪型も大満足です♡美容院までの道のりが分からなくて連絡したときの対応が本当に早くて暑い中わざわざ迎えにも来てくれました!♡