cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林の掲載

西武柳沢駅/田無駅/東伏見駅

cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林のメニュー

cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林のフォト

cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林の口コミ

ももさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、とっっても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも今までで一番素敵でした!
    ややこしい要望をしたのに全て叶えてくださって、お話も楽しくってとても幸せな時間でした😌

• A.Hさんの口コミ

口ベタな娘にも優しく接していただきありがとうございました😊
    娘も、髪の毛が軽くなった〜と大満足そうでした❣️❣️

• 真奈さんの口コミ

やってみたかったレイヤーを入れるカット
    写真通りにしてもらえて大満足です😻
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!

cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林のアピールポイント

【本日空きあり】#水曜日限定ショートカット撮影モデル募集中#デザインカラー #デザインショート #デザインメイク はロータス美容室カレンにぜひお任せください!!

数ある中から閲覧頂き、有り難うございます🙇♡

《ロータス美容室》の《カレン》と申します。

やりとりがスムーズになりますので、
もしよかったら♡ボタンを押して下さると嬉しいです🌼

年代層は幅広く担当させて頂いてます🌼

お客様の髪質、骨格、お顔の雰囲気などを最大限に活かして、今より魅力的な仕上がりにします❤️

是非一度、私にお任せください🙇🌼
必ず可愛く格好よくします!!✨✨✨

【✂️サスーンカット✂️】

サスーンカットをベースにカットするので、美容院で仕上がった髪型をより、長持ちさせます🌼
お客様の髪本来の動き、骨格、お顔の雰囲気を、最大限に活かしてカットすることで、お客様の魅力を引き出し、可愛い❤️格好いい✨仕上がりにすることができます☺️🌼

【🌈カラー🌈】

ヘアスタイルに対してのデザインや、動き、お客様のお肌に合った色みを
髪の《透明感》や、《ツヤ感》を失わずに可愛く仕上げます❤️

【🌊パーマ🌊】
お客様のヘアスタイルをより、かっこよく可愛く仕上げる為に、カットと連動した動きや空気感をパーマで作り、可愛く格好よく仕上げます☺️🌼
コスメ系のお薬を使用しパーマをかけるので、
髪の《ダメージを最小限》に抑えます✨✨✨

cut&color LOTUS所属・ショートカットが得意 カレン小林のプロフィール

LAサスーンカット技術、円カット技法を勉強した経験があり、どんなスタイルも決まる!カット技術と海外に通じるヘアスタイリングで、
お客様のなりたい自分☆なりたいヘアスタイル☆を叶えます☆髪のお悩み、普段のスタイリング方法などにお困りの方、ぜひロータス美容室のカレンにお任せください。

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、フェミニン
カットをベースにしたスタイリング方法やヘアセット、コテ巻き、メイクのことなど、なんでも聞いてください⭐ 髪の毛が本来持っている艶を生かし、ブラントカットで髪を傷めないサスーンカットを提供致します✨ 美髪がモットーです✨ 綺麗を保ちながらお洒落のお手伝いをさせいただきます✨
音楽鑑賞、世界のお茶を飲むこと、海外旅行

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

cut&color LOTUS付近の駅の美容室・美容院を探す