cut&color LOTUS所属・小林カレンの口コミ

• ゆら さんの口コミ

イメージ通りにカットしてくれて、大満足です♪

• たいちゃん さんの口コミ

少し急な予約だったんですが、対応して頂きありがとうございました!!
    髪質にそって施術して頂き満足しています!!

小林カレン からの返信

こちらこそ、雨のなかご来店頂きありがとうございます!
    刈り上げ部分が伸びてきた時は、部分的にカットすることもできるので、いつでもお気軽にご来店ください☆
    またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2019年6月22日
  • y さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました😊参考になるお話を聞けて良かったです。ありがとうございました!

小林カレン からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪のことで分からないことがあれば、何でも聞いてください❣️眉マスカラのお話もあったので、今度もしよければポイントでメイクもさせていただきます😊ぜひメイクのお話もしますね✨
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2018年10月3日
  • MAKO さんの口コミ

人生初のショートカットで緊張していましたが、笑顔の可愛らしい女性で終始気にかけて下さったおかげで終始安心してお任せできました。
    長年紙ゴムで縛っていた癖ついた所までバッサリとカット頂き仕上げも可愛らしくして頂きました。
    本当にありがとうございました。

小林カレン からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    又、撮影のご協力ありがとうございました^ ^
    もし分からない事があれば、またご相談下さい☆

またのご来店お待ち申しております。

返信日:2018年7月4日
  • ゆゆん さんの口コミ

とても良くして頂きました^^*
    お話しやすくてとても良い方でした!
    希望通りの髪型にしてもらえて満足です♡
    またお願いしたいです!

小林カレン からの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇わざわざ口コミも書いていただき、ありがとうございます😊✨髪型とても似合っていましたよ♥️やりたい髪型や、分からないことがあれば何でも聞いてください😌✨またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2019年2月6日
  • waka さんの口コミ

アットホームな雰囲気の中、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

• さといも さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました(^-^)
    これからの季節にぴったりだと思います。
    また宜しくお願いします。

• いずみ さんの口コミ

本当に整える程度でしかなかったのですが、それでも丁寧に施術してくださってありがとうございました^^*
    良い感じの前髪になり満足しています。
    是非またうかがいたいです!

• 瀧澤佳菜子 さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが、カットの仕方なども工夫して、動きが出やすく、可愛く仕上げてくださいました( ˊᵕˋ )普段のスタイリングのアドバイスもありがとうございました
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても素敵でした( ˊᵕˋ )
    またお願いしたいと思います!

• 江口佳奈子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪もまっすぐ、つるつるで大満足です☆
    またお願いしてほしいです!♪

• 中山綾 さんの口コミ

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いして、とても良かったです♡
    最後に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。家族からも評判が良く、またお願いしたいなと思っています‼︎
    終始会話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました‼︎

• さきさん さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です♡美容院までの道のりが分からなくて連絡したときの対応が本当に早くて暑い中わざわざ迎えにも来てくれました!♡