新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹の掲載

花小金井駅南口徒歩1分

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹のメニュー

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹のフォト

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹の口コミ

4.2

shimajuniaさんの口コミ

とても素敵な、ふんわりとした仕上がりにしていただきました!自分に似合う髪型が分からず、かなりざっくりとした希望しか言えなかったのですが、理想の髪型にしていただいて、とても気に入りました!

• rinaさんの口コミ

前回に引き続きツヤツヤで素敵な髪色にして頂いたのでとても満足です。前髪もお任せして良かったです。ありがとうございました!

rina様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

綺麗なグレージュカラーになりましたね!
    次回はハイライトを入れて、透明感のあるカラーを目指しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH花小金井店
    沖田 勇樹

返信日:2020年7月27日
  • 195さんの口コミ

してみたいけど、後ろに変な生え癖があるからムリ…と思い込んでいたスタイルに仕上がって、驚きました。
    あまりブローは得意な方ではないけど、再現性もあり、カットが上手というのはこういうことを言うのだなと感じました。思いがけず、仕事仲間からヘアスタイルを褒められましたよ♪ 嬉しかったです。

カラー剤の付け方が丁寧で優しかったです。
    ただ、後ろを結んでみて気付いたのですが、下の方(中の方?)はあまり染まらなかったのか、黒かったです。

195様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

195様の髪質、生えぐせを見ながらなるべくお手入れの手助けが出来るようにカットさせて頂きました!

気に入って頂けて安心致しました^_^
    とてもステキなスタイルでお似合いでしたよ!

また、カラーに関しては申し訳ございませんでした。

次回ご来店際に、一度状態を見させて頂き、改善いたしますのでお時間があればお手数ですがご来店下さい。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月14日

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹のアピールポイント

✨イルミナカラー✨が大好評♥️美容師歴10年の経験豊富な技術力で可愛い、綺麗なヘアスタイルをご提供致します💪

ご覧いただきましてありがとうございます!

女性はふんわり柔らかく、男性は動きでカッコよく。
「上質なカワイイ、カッコイイ」を提供しています❗️

沖田独自の薬剤配合によるカラーによる、光沢感のある『ブリリアンスカラー』が大好評☆

赤みを抑えて、透明感のあるカラーの仕上がりになります。

「いつもカラーをすると赤っぽくなってしまう、」

「色が抜けると、黄色っぽくなってしまう」

「カラーの色持ちが悪い」

そんなお悩みをブリリアンスカラーで解決してくれます☆

こだわりの技術をご説明いたします。

✂️CUT

独自のカット技法で女性らしく、柔らかくカットで仕上げます❗

お客様の髪質、骨格に合わせてカット技法を変えているので、なりたいデザインに合わせて、お客様に似合うスタイルを作ります。

美容師歴10年になるので、安心してお任せ下さい

✂️カラー

沖田独自の薬剤配合によるブリリアンスカラーがオススメ!赤味を抑えたアッシュ系カラーが得意です!上質感、透明感のあるカラーはお任せください❗

✂️パーマ

1番得意な技術です❗
髪質、ダメージに合わせてパーマの種類、薬剤を調整するので、ダメージを最小限に抑えて、潤いのあるカールが作れます。
何よりも「お手入れ楽くちん」を心がけています。
パーマでお悩みならぜひ一度ご相談ください。

トリートメント
キラメラメトリートメントで、お客様の髪質、ダメージに合わせてトリートメントを配合。
美髪間違えなしトリートメント!

【個人ブログ】

【アクセス】

EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田 勇樹のプロフィール

花小金井駅南口、【HAIR &MAKE EARTH】で、
トップスタイリストしています沖田勇樹です。

得意なパーマ技術でお手入れ簡単になるヘアスタイルを是非一度体験してみて下さい!
お客様のライフスタイルに合わせて、似合うスタイル、なりたいスタイルをご提案させて頂きます!

パーマ、カラー
ミディアム
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お手入れ簡単になれるパーマ、 赤みを押さえて透明感のあるカラーなら僕にお任せ下さい!
パーマデザイナー

EARTH花小金井店の情報

EARTH花小金井店

東京都小平市花小金井南町1-27-21R.YビルノースA棟1階 (地図

花小金井駅南口徒歩1分
小平市
火 定休日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧