小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の掲載
小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のプロフィール画像
EARTH花小金井店 アース ハナコガネイテン 小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田

花小金井駅1分

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の口コミ

• ややさんの口コミ

仕上がりは満足です☺︎
    最後前髪巻いてくれずに終わって前髪ボサボサのままで残念でした(笑)

• Hさんの口コミ

パーマのかかりが悪く、ただ伸びてしまうだけなら良かったのですがビビリ毛になってしまいました。
    チリチリでクシも通らず泣いて他の美容院に駆け込み
    伸ばしていた髪をバッサリと切り落とすことになりました。
    パーマ落としとストレートパーマをかけても治らないチリチリに今でも鏡は見たくないです…
    パーマの倍のお金をかけてパーマを1日で落とし
    髪まで切ることになったので本当に残念です…
    25日にさらに残っているパーマ部分を切ることになりました…ロングにしたかったのにかなりのベリーショートになりそうです。
    悲しくて仕方ありません。
    返金対応はないのでしょうか…

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

H様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

セルフカラーによる繰り返しのダメージを見極め出来ず、
    ご満足していだだけない結果となっしまいまして、本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術向上を務めてまいります。

また、ミニモでの特別価格となっておりますので、返金は出来かねる事をご了承下さい。

何卒ご理解をお願い致します。
    本当に申し訳ございません。

この度はご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2018年3月16日
  • ぴっぴさんの口コミ

黄味の強かった髪色を綺麗な色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

• shimajuniaさんの口コミ

とても素敵な、ふんわりとした仕上がりにしていただきました!自分に似合う髪型が分からず、かなりざっくりとした希望しか言えなかったのですが、理想の髪型にしていただいて、とても気に入りました!

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!

次回はハイライトも是非挑戦して下さいね!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2021年3月20日
  • 桃華さんの口コミ

綺麗に染めていただけて、最後にブローのやお手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくださって良かったです(*^^*)雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので次はカットも一緒に、またお願いしたいと思います。

• yurinaさんの口コミ

初めて利用したのですが優しく丁寧でよかったです♪
    駅からも近いのでまた利用したいです(*´꒳`*)

私の不注意で急にお時間変更して頂いたのにも関わらず快く受け入れてくださいました。カラーもカットも希望通りにして頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです。

とても過ごしやすく施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足行くものになりました。またぜひ利用したいと思います。

• ぽんさんの口コミ

理想的で素敵な色にしていただけて、大満足です!対応も優しく丁寧で、施術時間も要望に答えていただきありがとうございました。また利用したいです(*˙˘˙*)

初めてでしたがとても優しく色も理想通りの色にしていただけました!また利用したいです(*^^*)

• えーさんの口コミ

カラーが理想的な明るさと色味になりすごく良かったです!
    またお願いします☺︎

扱いやすい状態になって、よかったです。
    時間も早く仕上げていただき助かりました。
    とても感じの良い対応で、また利用させていただきたいです。

カラーは驚くほどこちらのイメージ通りに仕上げていただきとても気に入ってます。ツヤも透明感もありとてもいい感じです。また、お願いしたいなと思ってます。

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す