毛量や髪質などの理由から諦めていたボブですが、本当に綺麗にカットしてくださりました!
髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、カット後のまとまりを自力で再現することができています!
髪が伸びてきたら、また伺いたいです。
初めて対応して頂いたのですが、今朝も髪のまとまりがよくとても気に入りました。子供からも可愛いと言ってもらえました!
育児に追われ放置していた髪をばっさりカットしてもらい、気持ちもスッキリです!
和やかで落ち着く印象の方だったので、リラックスできました。
次はカラーもお願いしたいです。
リピート率95%以上のボブ、ショートスタイル酸性ストレートで髪質改善一人一人のパーソナルな問題に寄り添うご提案で『楽に、可愛く』を実現します☺︎
ご覧いただきありがとうございます☺︎
癖毛のショートヘアに特化した吉祥寺のフリーランス美容師
ベリーショートからボブまで、ショートスタイルならお任せください
癖毛、多毛、髪が広がる等の理由でショートヘアにするか悩んでる方は必見☺︎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ショートスタイルこそカット技術は大切】
どのように切るか、どれだけ軽くするのか、重さを残すのかとても重要になってきます
🔸くせが気になってショートスタイルに不安がある
🔸スタイリングが苦手
🔸襟足が浮く、癖がある、毛量が多いなどの理由でショートスタイルは諦めてる
🔸今まで理想のショートスタイルになったことがない
🔸とにかくボブ、ショートにしたいけどどうしたらいいかわからない
⬆️当てはまる方、お気軽にご相談ください⬆️
『あなた』にとって最適な『なりたい』『似合わせ』のカットで解決いたします☺︎
🔸僕の作るスタイルは極力アイロンやコテを使わずにお仕上げをします☺︎(使えないわけではないですよ笑)
乾かすだけで簡単にスタイリングができるように、再現性を大事にしています☺︎
普段アイロンを使わない、使うのが苦手、スタイリングが苦手というあなた、是非ご相談を☺︎
🔸ショートヘアを得意としています。
ですがもちろん、どんなスタイルも可能です!
一人一人の『なりたい』を叶えることに美容師としての喜びを感じています☺︎
よりたくさんの方たちを、この仕事を通して笑顔にしていきたいです☺︎
僕が目指すのは『生涯専属美容師』
あなたの人生の豊かさに少しでも関わっていけたら嬉しいです!
🔸一人一人のライフスタイルに合わせたカウンセリングであなたの「なりたい」や「悩み」を解決します
🔸完全マンツーマン施術なので最初から最後までしっかりご対応
🔸落ち着いた雰囲気でゆっくりお過ごしください
🔸スタイルでお悩みの方、バッサリスタイルチェンジも是非一度ご相談を
🔸吉祥寺徒歩4分マンツーマン施術
🔸持ちの良い乾かすだけでまとまるボブ
🔸美人度3割増しのショートヘア
🔸酸性ストレートで髪質改善
🔸ショート、ボブで癖毛でお困りのお方
🔸美容師歴16年目、店長実績あり
十人十色に合わせたご提案であなたの『なりたい』を叶えます☺︎
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図)
吉祥寺駅北口から徒歩4分 吉祥寺大通り沿いのスナップフィットネスさんの2階になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay