1.0
1.0女性
半年内に2回の5000円の顔脱毛を選びました。
《初回》と言う文言も入っていなかった為、
2回で顔の毛は完全無くならなくとも一旦はある程度無くなるのかと思いきや、1〜2回じゃ毛が一旦無くなる事はなく
来店したらMAX18回までのコースに入らないといけないとの事で聞いてなさすぎてびっくり
まず最初のこのサイトでの金額や施術内容、どの位通わないといけないが、初回の料金がこの金額という様な書き方をしないと客は勘違いする。
プラン説明してきた方はこの方ではなく別のスタッフの方でしたが
腹が立ちすぎて、プランも施術もせず帰ると荷物を持って立ち上がったら
そのまま挨拶も見送りもなく裏に入って行かれました。
接客態度にびっくりしました。
普通何があろうがエレベーターまで見送るのが接客ではないのでは?
💜当日予約OK💜子供や敏感肌・アトピー肌の方もOKの女性専用脱毛サロン✨≪南海なんば駅から徒歩2分🐾≫ei-meなんば店(エイミーなんば店)です🎵
♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡
『完全個室』
安心のプライベートサロン♪
♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡
痛みが少なく、お肌に優しい脱毛法で、
お子様脱毛や敏感肌の方にも対応◎
空間にもこだわった、
大人女性の為の
≪贅沢プライベートサロン≫です.:*・✿
是非一度、当店にご来店くださいませ(*^_^*)
皆様のご来店をお待ちしております★
はじめましてei-meなんば店の河村です。当店はハイパースキン脱毛を通じてお客様に美を提供しています。お客様が綺麗になり、ここに通うのが毎回楽しみなの★といってくれることが私の生き甲斐です。私自身、ハイパースキンで綺麗になり、濃かった分毛の悩みも共感できます。キレイのお手伝い是非させて下さい。
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-12 有馬ビル4F (地図)
難波駅