小林整骨院玉川 キジマの掲載
小林整骨院玉川 キジマのプロフィール画像
小林整骨院 玉川コバヤシセイコツイン タマガワ小林整骨院玉川 キジマ

玉川駅1分

小林整骨院玉川 キジマの口コミ

• だるまのプロフィール画像

だるまさんの口コミ

やっと本物に出会えた感じです。 技術力の高い施術に満足です。

【✨11月限定メニュー✨】美容鍼+小顔矯正+骨盤矯正+肩甲骨はがし始めませんか。 ¥4,500

来店日:2021年11月28日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

対応も丁寧かつ、施術中質問しても全てに答えて下さりありがとうございました。 美容鍼が人生初めてだったので少し緊張してましたが、手技も完璧でほぼ痛みを感じずに施術を受けれました。 また次回も楽しみにしてます。 ありがとうございました。

3月限定特別メニュー『美容鍼と小顔マッサージを始めませんか』 ¥1,500

来店日:2021年3月20日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

本日は大変ありがとうございました! 凄く丁寧に施術していただき 効果も実感でき感謝しております。 気軽にお話も出来たのでリラックスして過ごすことができました。 引き続きよろしくお願いいたします!

2月限定特別メニュー『美容鍼と小顔マッサージを始めませんか』 ¥500

来店日:2021年2月28日
  • ブナPのプロフィール画像

ブナPさんの口コミ

美容鍼は初めてだったのでドキドキしながら伺いました。 鍼に電気を流すと顔の筋肉が動いて不思議な感じでした。 施術後に顔を触ると質感がやわらかくなっていて驚きました。 効果が気になるので(笑)次回も宜しくお願いします!

2月限定特別メニュー『美容鍼を始めてみませんか』 ¥0

来店日:2021年2月23日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてくださり無事到着することができました!ありがとうございました! 施術や説明も丁寧で、鍼は初めてでしたが特に怖くもなく終えることができました♪ また鍼の効果が出たのかニキビ小さくなりました😳✨ 小顔効果も感じられ、とっても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました😊 効果もしっかり出てとても満足です✨ 通わせていただきます!

2月限定特別メニュー『美容鍼を始めてみませんか』 ¥0

来店日:2021年2月17日
  • いちごミルクのプロフィール画像

いちごミルクさんの口コミ

すごく凄くおすすめです。 わたし、人生初めて美容鍼しました。 どんな効果効能 どんな感じなのか 無知識でいきました。 先生は!とても丁寧で一つ一つ教えて下さいます。 美容鍼イコールお顔周り ではなく! 効果がしっかり出るようにお顔プラス頭皮にも 美容鍼してくださるので、 どこの美容鍼よりも!効果出ます。 美容鍼の後電気(パルス) 美容鍼ローラー 小顔矯正と フルコースでしっかりとケアして下さいます。 初めてお伺いしたサロンさんがここで良かったなって絶対に思えるサロンさんです。 先生ありがとうございました。 また、お願いいたします。

来店日:2021年2月15日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

美顔鍼と骨盤矯正、どちらも以前からずっとやってみたかったコースが格安だったので施術していただきました。 鍼は終わってすぐから顔が引き締まり、数日経ってもまだ、動きにくかった顔の筋肉が動かせています。 骨盤矯正も施術前と後の歪みの差に驚きました。 どちらもまた施術していただきたいです。 おそわった腹筋強化、無理のない程度に続けたいと思います。

社会人限定🎶お好きなメニューを2つ選らべるお得なコースです ¥500

来店日:2019年2月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

トータルで言いますと本当に満足です!! お店の場所は少しわかりにくいですが、スナップフォトにしっかり説明してくださっているので私はすぐにわかりました!値段も学生の私にもとてもうれしいです!! 施術前も美容鍼についてわかりやすく説明していただき、初めてでしたが安心して施術していただきました!! 仕上がりも一回しただけでスッキリしたので目も大きくなった気がしました:) 次回は回数券を買ってまた通いたいと思います!! ありがとうございました:D

❤️土曜・日曜限定❤️美顔鍼➕ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2019年1月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ヘッドスパと全身を施術してもらいました。院長先生がとても丁寧に施術してくださったので身体が楽になりました^ - ^立地も良いので便利です!また利用したいです。

✨ヘッドスパ ✨ ¥1,080

来店日:2018年10月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが、鍼を刺す場所の説明も体の歪みなども丁寧に説明してくださって人柄もとても良くて満足でした(^^) お値段もとてもリーズナブルで回数券を買いたかったのですが学生の私はただいま金欠で購入出来なかったのですが、余裕が出来たらまた行きたいです♪

❤️土曜・日曜限定❤️美顔鍼➕ヘッドスパ ¥1,620

来店日:2018年9月1日

小林整骨院玉川 キジマさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。 気になる点がありましたら対応させていただきます(^^) またのご来院を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月12日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても満足のいく施術でした! 骨盤矯正も前の整骨院と比べ物にならない程痛くないもので、効果もとても実感できた為通わせていただくこととなりました!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^) 美容鍼も1度でこんなにも効果が出るものかと、これからが楽しみになります♫ありがとうございました!

リピート率NO.1のイチオシ‼️✨全ての鍼に電気を流す美容鍼✨抜群のリフトアップ効果✨ ¥7,560

来店日:2018年8月8日

小林整骨院玉川 キジマさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。 満足いただける施術が出来て良かったです。 またのご来院をお待ちしております‼︎

返信日:2018年8月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました。 いつも他の鍼灸院にて、もっと高額の美容鍼をしていただいておりましたが、 こちらは断然お安いのに、しっかりと小顔効果が感じられ、気に入りました。 先生もとても感じの良い方でした。 回数券を購入いたしましたので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2018年6月18日

小林整骨院玉川 キジマさんからの返信

ご来院ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです‼️ お顔以外のお悩みも対応しておりますので、お気軽にご相談下さい✨ 次回のご来院を心よりお待ちしております‼️

返信日:2018年6月19日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても親切に施術していただいてありがとうございました!鍼の知識も教えてもらい勉強になりました^^

初めての方にオススメ✨フェイスラインを引き上げる電気を流す美容鍼✨(パーツ限定) ¥3,500

来店日:2018年5月26日

小林整骨院玉川 キジマさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました! 美容鍼に興味を持っていただき嬉しかったです(^^) お忙しいと思いますが無理なさらないようにして下さいね‼︎ 大阪でお時間がある時のご来院をお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月26日
  • 1

小林整骨院 玉川の詳細情報

大阪府大阪市福島区野田3丁目12番22号 (地図)
玉川駅1分
野田駅