プログレス吉祥寺所属・中澤俊夫 の口コミ・評判

返信率:100%

• なみ

2017年03月12日

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングの時も親身になっていただき、相談にのってくれました。そして、憧れだった理想の髪色にしていただきました。とってもお気に入りです!

• みーさん

2017年03月09日

とても満足のいくカラーリングでした!
    カールすると透け感が出ますよと言われたとおりで
    自分がやりたい髪型、カラーになりました♪
    ありがとうございました!!!

• えり

2016年12月03日

今回グラデーションカラーをお願いしました。赤みが強い毛質なので色が入るか不安でしたが、とても綺麗にアッシュ系の色を入れてもらえ、綺麗なグラデーションになっていて仕上がりに大満足です!!初めてイメージ通りのカラーになり、今までで一番良い髪色になりとても嬉しいです。説明も丁寧にして下さりブローや巻き方など教えて下さりとても為になりました。本当にありがとうございました!

• ももか

2016年11月15日

本当にイメージ通りのカラーにしていただきました!とても気に入ってます。ミニモでも、お店でも丁寧に接客していただきました(*^^*)お店の雰囲気もよくて、とても満足です(*^^*)

• りな

2016年11月13日

初めてのグラデーションの不安ばかりで事前に何度もメッセージのやり取りをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの行程ごとに細かく説明していただけたので、仕上がりを楽しみにしていたところ、まさにイメージ通りのカラーになりました!本当に嬉しいです(*^o^*)
    家でのケアについても教えていただいたので、その通りに実践しようと思います。
    これからも通いたいと思った素敵な美容院でした。
    ありがとうございました。(*^o^*)

• kumi

2016年10月06日

とっても可愛くしていただきました(o^^o)撮影ありがとうございました!

• 武田葵

2016年09月16日

すごかったです

• 美沙季

2015年06月19日

カラーもカットもすごく上手で楽しい撮影していただけました♡