中澤俊夫 (プログレス吉祥寺)

プログレス吉祥寺所属・中澤俊夫の口コミ・評判

• いぶちょぱ。 さんの口コミ

とても良かったです(^-^)
    初めて美容院でこんなに話しました!!
    沢山話を振ってくれるのでとても話しやすかったです。
    色にも満足です!
    またきますっ。

2017年08月10日
  • なみ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングの時も親身になっていただき、相談にのってくれました。そして、憧れだった理想の髪色にしていただきました。とってもお気に入りです!

2017年03月12日
  • みーさん さんの口コミ

とても満足のいくカラーリングでした!
    カールすると透け感が出ますよと言われたとおりで
    自分がやりたい髪型、カラーになりました♪
    ありがとうございました!!!

2017年03月09日
  • えり さんの口コミ

今回グラデーションカラーをお願いしました。赤みが強い毛質なので色が入るか不安でしたが、とても綺麗にアッシュ系の色を入れてもらえ、綺麗なグラデーションになっていて仕上がりに大満足です!!初めてイメージ通りのカラーになり、今までで一番良い髪色になりとても嬉しいです。説明も丁寧にして下さりブローや巻き方など教えて下さりとても為になりました。本当にありがとうございました!

2016年12月03日
  • ももか さんの口コミ

本当にイメージ通りのカラーにしていただきました!とても気に入ってます。ミニモでも、お店でも丁寧に接客していただきました(*^^*)お店の雰囲気もよくて、とても満足です(*^^*)

2016年11月15日
  • りな さんの口コミ

初めてのグラデーションの不安ばかりで事前に何度もメッセージのやり取りをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの行程ごとに細かく説明していただけたので、仕上がりを楽しみにしていたところ、まさにイメージ通りのカラーになりました!本当に嬉しいです(*^o^*)
    家でのケアについても教えていただいたので、その通りに実践しようと思います。
    これからも通いたいと思った素敵な美容院でした。
    ありがとうございました。(*^o^*)

2016年11月13日
  • kumi さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(o^^o)撮影ありがとうございました!

2016年10月06日
  • 武田葵 さんの口コミ

3.0

すごかったです

2016年09月16日
  • 美沙季 さんの口コミ

カラーもカットもすごく上手で楽しい撮影していただけました♡

2015年06月19日