赤みがきになっていたので、きれいなアッシュ系に仕上げていただけてよかったです(*^^*)ありがとうございました。
綺麗な色で満足です!
綺麗に仕上げて頂きました。
ギリギリまで色が決まっていなかったのに、理想と全く同じのステキな色にして下さりありがとうございました!♡ 学校行ったら絶妙な色味でめっちゃかわいい〜!って友達にたくさん褒めてもらえました🥰また行きます!
たくさん要望があったのにもかかわらず全てを満たしていただいて、本当に満足してます!スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
また伺いたいです!ありがとうございました!
希望通りのすてきな髪色にして頂いてとても良かったです!!
担当の方も凄い優しい方で初めての来店だったのですが、楽しお時間でした!!
赤みがどうしても出てしまうのですが、ブリーチなしで綺麗に染めてくださって本当に大満足です!!
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!✨
カラーの色とても気に入ってます!
接客スタイルもパーフェクトです!
ありがとうございました❤️
可愛く巻いてもらえて大満足です楽しかったです!!
とても気さくに話しかけて頂けて楽しかったです!ミカミさんはもちろん、他の方々も皆さん明るくて素敵なお店だと思いました☺またお願いしたいです!ありがとうございました💗
スタッフさん達が明るく、雰囲気の良いサロンでした!
ユカさんも、可愛らしく話しやすい方でした( ¨̮ )
シャンプー中のマッサージも気持ちよくて、パーマも理想のパーマに仕上げていただき、大満足です♪
次はカラーをお願いしたいです!
素敵な色にしてくださりありがとうございました!!
お話もとても楽しかったです!!
また行きます!!
とても素敵なパーマに仕上げていただき大満足です。セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。そして何よりトークの楽しさがレベチで、あげみざわな時間を過ごせました◎また行きたいです。
遅れてしまったのにもかかわらず、施術ありがとうございました🙏
終始和やかな接客で、カラーも就活に向けて頑張れる色にしていただき、カットもありがとうございました!
また伺いたいです💓
すごく抽象的なイメージを伝えてしまったのですが理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
とても満足です!またよろしくお願いします💕
ありがとうございました!めっちゃ好きな色です!
理想の髪色になりました!
ずっと髪の毛の傷み具合にも悩んでいたのでカラーをしたらさらに傷むかなと思っていましたがとてもツヤツヤに仕上がって大満足です!
しっかりと髪の状態を見ていただいたので、安心してお任せできました。
ありがとうございます。
とても満足でした!
この度はありがとうございました!
事前にどういう髪型がいいかのお伺いがあり、スムーズに作業が進みました。
前髪はこんな感じがいい、レイヤーいれたい等色々と注文してしまいましたが、嫌な顔をせず、終始笑顔で対応して頂き、気持ちが良かったです。
黒染めしたあと、1週間ほどで茶色が浮き出てしまうことが他の美容室では何回かありましたが、今のところ大丈夫そうで、持ちが続きそうであれば、また次回もお願いしたいなと思いました!!