いい感じの色にしていただき とってもお気に入りです♡
スタッフの皆さんが面白くて たくさんお話ししてくれて楽しかったです♡また行きたいと思います♡
急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました。
カラーも黒染めはしたくないけど、黒に出来る限り近い色でとお願いしたら、黒すぎない地毛の色に近い綺麗な色にして頂けて大満足です。
また次もよろしくお願いします!
評価遅れてしまいました、すみません!
すごく優しい方で、シャンプー中のマッサージも気持ちよくて幸せな時間でした。
髪染めもとてもきれいで重すぎないダークカラーにしていただきました!
ありがとうございました☺︎
当日までカラーを迷っていたのですが丁寧にアドバイスしていただいたり、施術中もいろんな話をしてくださったりしてとても楽しく過ごすことができました!カラーも大満足で、色落ちが楽しみです💕スタッフさんが何度か変わってカラーとかやっていただいたのですが、皆さんとても優しくお話もできてよかったです(^^)またゆかさんにお願いしたいですし、THEATERを利用したいです!♡
トリートメントを追加料金でしていただいたのですが、めちゃくちゃ仕上がりがよくとっても気に入っています。初めてトリートメントでこんなに効果を実感できたので大変喜びを感じています。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で接しやすかったのでぜひまた利用したいです。
事前にやり取りの中でイメージを伺ってくださっていたので、当日スムーズに進みました🌟
色もいい感じで、炭酸泉のヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️
理想の髪型髪色にしてくださってありがとうございました!😇😇
暗く染めるのにとっても抵抗がありましたが、程よい透け感のある素敵な色にしていただけて大満足でした!ありがとうございます!また行きます!
また次回もお願いします!
思い通りに仕上がって大満足です!
ありがとうございました(^^)♡
イメージ通りの髪色にして頂けました!
施術中も話が盛り上がってとっても楽しかったです☺️
またお願いしたいと思います!!
先日はありがとうございました😆❤️
今回はカットとカラーをお願いしました!
以前に黒染めをしてしまっていたのでどうしたら綺麗に色が入るか考えて提案してくださいました!!
実際とても素敵に仕上げていただきましたし
カラー中もいろいろなお話をしてくださって
本当に楽しかったです♡
またお願いしたいです!!!
希望通りの大満足のカラーにして頂きました!さらにハホニコトリートメントで髪質が潤ってとても良かったので次回もまたお願いしようと思います!
スタッフさんが面白く楽しく喋りかけてくれるので、二時間がとても短く感じました🙏
先日はご対応頂きどうもありがとうございます。
初めての来店でしたが、ヘッドスパもカットも大変丁寧に対応して頂きました。炭酸水の施術もスチームも気持ちよかったです(*´˘`*)
また色々とアドバイスして下さり嬉しかったです!考えていたよりも遥かに垢抜けた雰囲気になり驚きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m
理想通りの髪型にしていただいき
ありがとうございます😊
施術中もいろんな話ができてよかったです!
とても楽しい時間が過ごせました😁
またお願いします🤲
どんな髪色がいいか、長さはどうするかなど細かい要望まで親身に聞いて下さり、思っていた通りの髪型にしてもらえました!お話もとても楽しかったです。また是非行きたいなと思います。
希望通りの色にしてもらえてとても満足です!😊
施術の前からメッセージでカウンセリングも丁寧にしていただき当日もシャンプーやスタイリング剤など細かくアドバイスしてもらいました!トリートメントの時はとっても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした!(笑)
日曜に伺ったので店内はとても混んでいましたが、電子書籍があるので時間は潰せると思います!ただ施術時間には余裕を持った方がいいかと思います!
鏡を見る度髪色が可愛くてとても満足です!💙
またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント全て良かったです!
お店のスタッフさんもみんな優しくて話していてとても楽しかったです!
また行きたいと思います☺︎
素敵な髪型にしていただきました。
また、綺麗でおもしろくて雰囲気が素敵な方でした\( ¨̮ )/
今度行った時はもっとお話して仲良くなりたいです。
トリートメントとヘアバターもすごく気に入りました!
また行きたいと思います。
ありがとうございました!😌