4.7男性 / 20代前半
一言で言ってとても良かったです!
綺麗な方でしたし、カットもカラーも綺麗に丁寧に行ってくれました!接客もとても気持ちのいいものでまたお願いしたくなりました。今まで出会った美容師の中では一番でした!
素敵な色に染めていただきありがとうございました💓 茶髪っぽくなるのが早いように感じたので、もう少し濃いめに入れてもらえばよかったなと感じました!
明るく話しやすい方だったので相談などにも乗っていただけて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです。
アシスタントさんも含め、皆さんすごく話しやすく、対応もスムーズで、髪型も思い通りにして頂き、とても満足です☺️ ありがとうございました!
今回30分ほど遅れてしまったのに本当に対応良くしていただいてありがとうございました。
実習前なので暗髪カラーでしたが切りっぱなしボブは本当に満足です!かわいいカラー次回は必ずお願いしたいくらいとってもよかったです!
お話もとっても楽しかったので実習終わったらまた行かせていただきます︎☺︎
今日はありがとうございました!!
とてもお話が楽しくてずっとペラペラ話してしまいました…… 仕上がりもとても良くって友達と通おうねと話しました🤩 ありがとうございましたました!!!
今日はありがとうございました!
髪の毛はいつもママにやってもらってて人生で初めての美容室でドキドキしてたのですが、とても良い方でここが初めてのところで良かったなと思いました😌
シャンプーもとても気持ちよかったです!
前髪もとっても気に入ってます😽
今度からここに通おうかなって思ってます(^ ^)
別のスタイリストの方を紹介していただいたのですが、いいかんじにカラーとカットしてもらえました!
理想通りの髪色になりました^ ^
明るくてとっても美人さんで、あっとゆうまに時間が過ぎました!
カラーをしてくれた方も気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺️
色も望み通りの明るさになってくれて満足です!!
フレンドリーに会話していただき嬉しかったです!
仕上がりもすごくいい感じでした!!
ブリーチしている髪の毛を暗い色にするために美容院へ。
色味についても、こちら側の要望を聞いた上で提案して下さりとても素敵な髪色になりました。
また、カットについては全然決めていかなかったのですが嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださりました。
施術の質も高いし美容師さんとのお話も楽しめて楽しく、そして満足のいく出来上がりでした。
1度行った美容院には基本行かないポリシーの私ですが、この美容院、そしてこの美容師さんにはまた施術して貰いたいなと思えました!
髪色も髪型もイメージ通りでした!また、予約変更にも快く応じてくださいました。ありがとうございました!また行きたいです。
この度はありがとうございました。
カラーもブリーチなしで綺麗に透明感を出して頂き大満足です︎☺︎
皆さん丁寧に接してくださって、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになりました(^-^)
ミカミさんもとても可愛くて癒されました!また行きたいです!
希望する色に染めていただいて
とても気に入りました!
可愛い髪色にして頂けました!
話しやすくて、話すのが苦手な私でもかなりリラックスして話せました。
すごく嬉しかったです☺︎
ありがとうございました!♡
前髪カットがプロの美容師が切ったとは思えない仕上がりです。サイド寄りがガタガタで馴染んでおらず恥ずかしいですし、何本か切れていない髪が相変わらず目にかかりストレスです。まだ自分で切った方がマシでした。
トリートメントもつくお値段としては破格だったので今回は仕方ないですが、前髪カットだけでお金とれるレベルではないと思います。
もう行くことはありませんが、今後腕を上げられることを願っております。ありがとうございました。
雰囲気も仕上がりも大満足でした💯💯
ぜひまたお願いしたいです!!
受付からとても素敵な笑顔で接してくださいました(*^^*)カラーやトリートメントの相談に乗ってくださり、施術は別の方々にしていただきましたが綺麗な仕上がりになって嬉しいです!駅近でお店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!
スタッフさんが明るく居心地のいい美容院でした。特にミカミさんの髪色がすごく綺麗で一瞬で憧れました!カラーの相談をする際もイメージで伝えた結果、想像以上にいいカラーでとっても気に入っています!色落ちも楽しめるそうなので長く楽しめるカラーを提案してくださり大満足です!!すごくセンスのいいヘアカラーありがとうございました‼︎シャンプーなども力加減がちょうどよく気持ち良かったです!これからも利用させて頂きたいです!!
スタッフ皆さんの接客がとても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。
ミカミさんもとても可愛くてお洒落な方でした(とくに髪色とネイルとくつがとっても可愛かったです♡)
シャンプーが気持ちよく、カラーも透明感のある暗めのアッシュで満足です。
人見知りであまり話すのは得意では無いですが、希望や要求も親身に聞いて頂きありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。