26日にブリーチ・カラー・カットをしてもらいました。
初めての場所で不安がありましたがたくさん話しかけていただき相談にものってもらえたので大満足です✨
ブリーチもしたので時間がかかったのですが暇することはありませんでした。
やっとお気に入りの美容室を見つけられて良かったです、これからもお世話になりたいと思っています。
初めて利用させていただきました!
ミニモのチャットでの対応も丁寧で当日も緊張していましたが楽しく過ごすことができました😊
カラーもパーマもカットもすごく素敵にしてもらって初めてのパーマができて良かったです*ˊᵕˋ*
最後にはパーマの出し方を丁寧に教えていただいたので明日からふわふわなのが楽しみです(´∀`)
また、お願いします(*´﹃`*)
とても可愛くて話しやすい方でした!
そのためあっという間に時間が過ぎていってしまいました😂!今度はカラーもお願いしてもっとお話しできればと思います😊!
ありがとうございました😆
カット、ダブルカラーをして頂きました!
ふわっとして癒しオーラのあるユカさんに最初から最後まで楽しく素敵に仕上げ頂いてとても満足です♡
大好きなピンクを可愛いグラデーションで入れてもらって毎日ドキドキです。。
最後にいつもしないような髪にアレンジしてもらってとても嬉しかったです!!
ありがとうございました!また絶対来ます♡
とても明るくて話しやすい方で楽しい雰囲気の中でやってもらえました!!カットもどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに仕上がり大満足です!!トリートメントもサラサラで言うことなしでした!!また行きたいです(*^^*)
カラーを全然決めていない状態でサロンに行きましたが、相談しながらステキな色に仕上げてもらいました!コテでの巻き方も教えてもらいました!
心地よい時間でした…!
とても楽しい時間でした!!ありがとうございます。
理想通りの髪色とカットで大満足すぎました!
色も髪の長さも理想通りに仕上げてくださり大満足です。お話もしやすく、また利用したいです。
対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてカラー決めることが出来たので満足です!
仕上げも可愛くしてくださりありがとうございましたᐠ( ´ᐞ` )
切ってもらっている間とても楽しくて、仕上がりも大満足です!
ミカミさん自身とても素敵な方でした◡̈⃝︎
とてもご丁寧な対応で、良かったです!
ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
施術も丁寧で、お話も楽しくて、とてもおすすめです!
シャンプーは技術も設備も充実していて、本当に気持ちよかったです。
また、髪の手入れについてや、アイロンを使った簡単なアレンジ方法も教えて下さり、とても勉強になりました!
ぜひまたお願い致します!
初めてで緊張していたのですが、沢山話しかけて頂きすぐにほぐれました。対応もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
前日というか当日の突然の予約にもすごく丁寧に対応していただけました(。・・。)気さくな方で施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです!素敵な髪色・髪型にしてもらってハッピー!また伺います〜!
ありがとうございました
よければまたお願いします✁
ありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m
昨日はありがとうございました!
とても良くしてもらって、特にシャンプーが気持ちよかったです!
またお伺いしたいです!
今日はありがとうございました!カットもカラーもすごい気に入りました!最後に外ハネしていただいてとても最高でした!美容室の中もすごく雰囲気も良くて、ほかの店員さん方も親切で居心地が良かったです!また行かせてもらいます!