透明感カラー/ レイヤー YUKAの掲載

レビュー191
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

かなり色に染まりました。とても満足してます。

【⭐️メンズ限定⭐️】カット&カラー モデル ¥3,000

来店日:2018年6月13日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! 先日はありがとうございました⭐️ 是非またいつでもいらして下さい( ^ω^ )🍃 またお会いできるの楽しみにしてます!

• タマミのプロフィール画像

タマミさんの口コミ

カットもカラーも綺麗にしてもらい、大満足です♡ありがとうございました♡ (カラーにすごく悩んでしまい時間がかかってしまって申し訳ありませんでした😰)

【🌈1日 3名限定🌈】カット&カラー&炭酸泉&プチトリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月12日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございました!! カラーとってもお似合いでした💖 バイト先は大丈夫でしたか🤨? 是非またいらしてください!! またお会いできるの楽しみにしてます( ^ω^ )✨

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただいただけでなく、 お話もとても楽しく、シャンプーも気持ちよく 髪型、髪色も大満足でした(๑•ω•๑)♡

来店日:2018年6月11日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます💖 シャンプーでまた癒されに来てください🙂✨ いつでもお待ちしてます(*^ω^*)! またお会いできるの楽しみしてます🌈

• まつげのプロフィール画像

まつげさんの口コミ

とても気さくな方で、初めてでもとても馴染みやすく自分の意見を真剣にきき、カットしていただきました!また、自分の髪質を考えこうした方がいいとアドバイスももらい理想の髪型にしていただきました!お店の雰囲気もiPadで雑誌が読めるなどパーマの空き時間なども退屈しないとてもいい雰囲気です!また次も行こうと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年6月11日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます🙂⭐️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 是非またお会いできるの楽しみにしてます(*^ω^*)

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

かわいく仕上げていただき満足してます! またおねがいします!

来店日:2018年6月9日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうござました💕💕 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )✨✨

• アズリンのプロフィール画像

アズリンさんの口コミ

店員さんの雰囲気も良く、 施術も丁寧で 大変気に入りました😊 髪色も可愛いくして下さり、 またお願いしたいです!

【❤️1日 3名限定❤️】カット&カラー&炭酸泉&プチトリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月5日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます(*^ω^*) カラーも前髪もとてもお似合いでした💖 ぜひまたいつでもいらして下さい!! またお会いできるのを楽しみにしてます✨✨

• まるののプロフィール画像

まるのさんの口コミ

ステキな髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2018年6月5日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💖 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(*^ω^*)✨✨

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な色に仕上げていただいたので満足です! ありがとうございました!

【❤️5月限定❤️】透明感抜群!!ダブルカラー ¥8,000

来店日:2018年6月4日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます💕💕 カラーとってもお似合いでした(*^ω^*) いつでもまたいらしてください!! お会いできるのを楽しみにしています✨✨

• Chiemiのプロフィール画像

Chiemiさんの口コミ

カウンセリングから施術、シャンプー、カラー、カットまで満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います!

【❤️ミニモ春きゅん❤️】カット✖️カラー✖️トリートメント✖️ホームケア付 ¥8,000

来店日:2018年6月4日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます💕💕 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございた!! シャンプーとトリートメントぜひ使ってみてください🙂⭐️ またお会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットは髪質を考慮して相談しながら調整してくださり、とても丁寧に対応して頂きました。髪型、大変気に入っています!笑 前髪の縮毛矯正は、あまりシャキンとならないようにして欲しいと相談したところ、本当に自然な仕上がりにして頂きました、、、! シャンプーもとても気持ちよく、楽しいお話しと笑顔にも癒され、途中でうとうとしてしまったときもそっと寝かせてくれる優しさ笑笑 たくさんの要望にも応えてくださり、大満足でした~~!ありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします。

カット & ポイント縮毛矯正&炭酸泉 ¥5,000

来店日:2018年6月3日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! お話が楽しくてついつい色々喋ってしまいました🙂❤️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ショートお似合いでした! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます✨✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

理想のカットとカラーをしていただきました!お店の雰囲気も良かったので、また機会がありましたら利用したいです。今回はありがとうございました!

来店日:2018年6月2日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! いつでもお待ちしてます💓💓 またお会いできるの楽しみにしてます( ^ω^ )⭐️

返信日:2018年6月6日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて良かったです!! またお願いしたいです(o^^o)

来店日:2018年6月1日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます⭐️ ピンク系とってもお似合いでした!! ぜひまたカラーなどしに来てください(*^ω^*)! またお会いできるのを楽しみにしてます💕💕

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても話しやすくて、こんな感じにしたいと お願いしていた以上の可愛いカラーで 周りからの評判がすごく良くてお気に入りです! あとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです♡

来店日:2018年5月31日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💕 アッシュ系とてもお似合いでした!! ぜひまたカラーしに来て、スパで癒されに来て下さい(*^ω^*)🌈 またお会いできるの楽しみにしてます♩♩

返信日:2018年6月6日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

炭酸泉とヘッドマッサージも気持ち良く、トリートメントもしっとりまとまって良かったです! ありがとうござきました(^-^)

前髪カット&炭酸泉&トリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月30日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! シャンプーには自信があるのでぜひまた癒されに来てください( ^ω^ )💕 またお会いできるの楽しみにしてます✨✨

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とっても満足です😊楽しかったです。

【⭐️プチイメチェン⭐️】前髪カット&カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月30日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうござます!! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます( ^ω^ )💕

返信日:2018年6月4日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、明るい楽しい美容室でした! 仕上がりのカラーもとても気に入りました^ ^ ありがとうございました!!

【❤️夏限定オリジナルカラー❤️】カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥4,000

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 暗めカラーとてもお似合いでした( ^ω^ )✨✨ ぜひ次はカットしましょう!! またお会いできるのを楽しみにしてます💕

• 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

念願のピンク色に染めていただきました!とっても可愛い色で友達にも褒めてもらえて大満足です💕 また、初めてブリーチをしましたが、トリートメントでトゥルトゥルにしていただきました! とても話しやすく、居心地の良い空間でした! ありがとうございました。

【❤️夏の3Dカラー❤️】前髪カット&ハイライトorグラデーション&炭酸泉&プチトリートメント ¥9,000

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 初ブリーチ任せていただきとても嬉しいです❤️ 前髪も切ってイメチェンでしたね!! とってもお似合いでした✨✨ ぜひまたカラーしに来てくださいね! またお会いできるの楽しみにしてます( ^ω^ )

• yusukeのプロフィール画像

yusukeさんの口コミ

接客も丁寧で、雰囲気もよくまた髪質に合わせて対処法などを教えて下さり、とても助かりました! また次回も行きたくなりました

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ いつでも何でも聞いてください( ^ω^ ) 精一杯お応えさせていただきます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

店員さんの雰囲気も良く、楽しかったです😊♡♡ 髪色も可愛いくして下さり、またお願いしたいです!

来店日:2018年5月28日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! ぜひまたカラーしにきてください(o^^o)✨✨ 可愛い色が提供できるように考えておきますね❤️ またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2018年5月30日
  • mのプロフィール画像

店員さんの雰囲気、接客とてもよかったです! 楽しい時間をありがとうございました! 全てに大満足です!!

来店日:2018年5月27日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 楽しいお時間ありがとうございました❤️ スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしてますねっ(o^^o)

返信日:2018年5月30日

F beauty表参道の詳細情報

• F  beauty表参道の内観・外観1
  • F  beauty表参道の内観・外観2
F beauty表参道
東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビルB1&1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
QUICPay / iD / 交通系IC