似合う髪色を提案いただき大満足の完成度でした!
いつも美容院は気疲れするのですがとても癒されましたまた通います!
なかなかお気に入りの美容師さんに出会えずにいましたが、やっと出会えた気がします!
カットも細かく説明しながら進めてくださるし、提案力もあるのでとても安心感があります。
またお願いしたいです♫
大変丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
全部お任せでしたが、過去覚えてる限り1番いい色にしていただきました!
技術間違いないです!
急かしてしまったのにスピーディーに対応いただいたのも助かりました!ありがとうございました!
カラーはすごい満足して、またお願いしたいと思いました。
カットが似合わないというかカウンセリング不足で私も伝えなかったので悪いのですが。自分が苦手なイメージのスタイルだったので、次の日お直しをお願いしたのですが、
レイヤーの位置が左右ずれていて一週間以上経った今も毎日見てもやっぱり右が短くて左が長いので、左右で違う髪型みたいになってしまって気になってます💦
予約時間に遅れたのにもかかわらず丁寧な接客、日常のケアについてもしっかり教えてくださったり、仕上げも綺麗で満足です!ありがとうございます!
また行きます!
私の扱いにくい癖毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!
縮毛矯正は3時間は平気でかかるのでいつも終わる頃にはへろへろで(やってもらっておいてなんですが)その日は他になにも予定を入れたくないくらいなのですが、全部の施術を丁寧にしてくださりいろんなアドバイスを頂き色々気にかけてくださりあっという間でした。
他のスタッフの方のお客様に対してもそう感じました。
髪の毛や技術に対する知識、情報、本当に凄かったですしトリートメントの種類も豊富で色々試してみたいです。
素敵なヘアサロンだったのでminimoを見ている他のユーザーの方にもシェアしたいです!
またシーズンが来たら伺います、よろしくお願い致します(*^o^*)
今までですごく残念でショックで悲しい思いをヘアサロンでするとは思いもよらなかったです。
微調整までやっていただいてありがとうございました!
とても可愛くしてもらえました!デート頑張ります⸜︎❤︎︎⸝
すごく気に入った髪型にしていただきました^ ^
髪の乾かし方やアレンジのポイントなど、色々と知識も教えていただき、充実した時間になりました!
また利用させて頂きたいと思います!!
死んでた髪の毛が真っ直ぐになったしトリートメントのおかげでツヤツヤ生き返りました( ; ᴗ ; )
前髪の乾かし方とかも教えてくださってありがとうございます〜
あんまり美容院で話すの得意じゃないんですけど皆さんすごい気さくで楽しかったです❁︎
ミルクティーとアップルティーも美味しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡
ありがとうございました👶🏻
感謝してます。
とっても可愛いショートカットにしてもらえて大満足です❤︎
スタイリングや髪の乾かし方など、丁寧に教えてくださりありがとうございました〜!🙇♀️
本日はありがとうございました!
予約の際のやりとりから、とても丁寧な方で、施術もとても満足いく仕上がりになりました!かなり毛量があり、また癖っ毛で悩んでいたのですが、1つ1つ丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。店内も綺麗で、美味しいミルクティーにも癒されました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応いただきました。
美容室がとてもお洒落でした。みんなフレンドリーで、パーマの仕上がりも理想的で満足です!
当日予約ですが、スケジュール調整して頂き施術して頂きました。
時間の兼ね合いで今回は60分コースになりましたが、次回は時間に余裕を持って違うコースをお願いしたいです⑅◡̈*
最後に下目の巻下ろしをして頂きましたが、ミックスで巻いて頂きとても可愛らしくアレンジして頂きました。
本当にありがとうございました♡“
美容院の中が新しく綺麗で、雑誌もデジタルだったりしてテンションが上がりました!
施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
丁寧に対応していただき、髪の悩みについてのアドバイスもしてくれ、また伺いたいと思いました!