❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の掲載
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑のプロフィール画像
Lond printempsロンド プランタン❣️モテ髪❣️佐野 圭佑

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくに話をしてくれました。写真を見せて気に入ったカラーにもなりましたし、ここが悩みですと伝えると説明、解決もしてくれました!今まで気になっていたことが言えなかったのですが、佐野さんには伝えることができて自分でもびっくりしました。お値段も手頃で、時間やトリートメントのお金も事前に伝えてくれるので安心しました!また行きたいと思います!

🌈ご新規様限定🌈小顔カット+イルミナカラーよりダメージレスN.エヌドットカラー+ハホニコスチームトリートメント ¥6,480

来店日:2020年11月21日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

あんさま この度はご来店いただきありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます。 初来店の方にはまず安心できる接客や施術を心がけてますのでとても嬉しいです。 楽しい会話ももちろん大切ですが お客様の悩み解決を優先できたらと思ってます! ロング料金や指名料ありませんので ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

可愛いくして頂いてありがとうございました! 空真っ暗で仕事終わりの疲れた夜に行ったのに、とっても楽しくて癒しの時間が過ごせました!おまかせなのに好みピッタリで、見れば見るほど可愛い色😍ってなって、色落ちもすごく楽しみです✨施術工程の1つ1つを説明していただいけるので高級感たっぷりでとっても満足出来ました。ありがとうございます!また通いたいって思えるところに出会えて良かったです☺️

❣️期間限定🌈ご新規様のみ🍎小顔カット&全体フルカラー&ハホニコトリートメント ¥5,980

来店日:2020年11月17日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

Nhaaauuun様 この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! カットやカラーも一人一人施術工程も変えていますので 説明させて頂いてます。 喜んでいただき嬉しいです。 平日は23時までやってるのとロング料金もありませんので次回のご来店お待ちしてますね!

返信日:2020年11月19日
  • 蛍のプロフィール画像

蛍さんの口コミ

わたしが髪の毛に関して一切詳しくないので、小さい希望は言いつつほとんど丸投げしてしまったのですが、いろんな提案やアドバイスと最後まで丁寧に対応して下さいました! 寝てしまってすみませんでした。(笑) それほどお店が心地よい空間でした!! またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年11月15日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

蛍さま この度はご来店いただきありがとうございました! 丸投げのお客様も多いので大丈夫です! 寝てしまうのもわかります笑 また次回もお待ちしてますね!

返信日:2020年11月16日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺︎ 髪色がお気に入りすぎたので口コミ投稿させて頂きました。また是非お願い致します〜

❣️韓国風オルチャンヘア🌸透明感フルカラー+小顔オルチャンカット+高浸透スチームトリートメント❣️ロング料金なし ¥6,980

来店日:2020年11月11日来店回数:38

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

miyu様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 口コミ嬉しいです! 色落ちも綺麗になるよう調整してますので長く楽しめると思います! ロング料金などもありませんのでぜひ次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2020年11月13日
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

2回目の利用でした!時間やお金の都合でトリートメントと前髪カットだけになってしまいましたが、せっかくトリートメントするなら髪色もきれいにすれば良かったなーと思いました😂また利用させていただくのでよろしくお願いいたします!

🌈ミニモ9月限定メニュー🌈5ステップ最高級トリートメント+クイックヘッドスパ⭐️ ¥5,980

来店日:2020年11月7日来店回数:3

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

MOEKAさま 2回目のご来店ありがとうございました! 来て頂けるだけで嬉しいです! 次回はカラーもできると良いですね😊 またお待ちしております。

返信日:2020年11月9日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

楽しく丁寧な施術に感謝です🙏✨ 可愛く仕上げていただけて嬉しいです❣️また宜しくお願いします!

❣️イチオシメニュー✨小顔カット&透明感フルカラー&集中補修ハホニコトリートメント&クイックヘッドスパ🌈 ¥6,980

来店日:2020年10月21日来店回数:12

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

和さま いつもご来店いただきありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年10月22日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりもすごく満足してます!お客様の希望に誠実に対応してくださる美容師さんなんだなって純粋に感じました!lond表参道店も前に通っていましたが、そちらもとてもよかったですが、恵比寿店も、アシスタントの方も上手で丁寧で、接客も良かったです!そして料金も高くなくて助かります!

来店日:2020年10月17日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

しょこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 満足していただき嬉しいです! アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます! 2回目以降もほとんど料金は変わらないのでまたのご来店もお待ちしております!

返信日:2020年10月19日
  • 真結のプロフィール画像

真結さんの口コミ

希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。次回もお願いしたいです!

❣️もう他の人には頼めない?!🌈柔らか縮毛矯正(ストレートパーマ)&小顔カット&集中補修ハホニコトリートメント ¥12,600

来店日:2020年9月26日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

真結さま ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです。 ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2020年9月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

直前の日時変更、および当日のメニュー変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございます。 くせ毛で悩んでおり、縮毛矯正をすると髪がかたくなるのは仕方がないと毎度諦めておりました。ですが今回佐野さんに施術していただき、縮毛矯正をして初めて髪が柔らかくなったと感じました。 お話をお伺いするところ、選択する薬剤や技術に大変こだわっているとのことで、仕上がりを見て髪を触ってみて、佐野さんの施術前の自信に納得しました。 大満足です。 またお伺いいたします。

❣️まるで地毛のような前髪🎉前髪ストレート(前髪、お顔周りのみ)&小顔カット&集中補修ハホニコトリートメント🌈 ¥7,350

来店日:2020年9月12日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

りな様 この度はご来店いただきありがとうございました! 時間をかけてたくさんのサロンや美容師の中から選んで頂きありがとうございました! その期待に応えたいというのもあり、全力で施術させていただきました! 実感していただき良かったです。 定期的にトリートメントなどでケアしてあげると尚良い状態を保つことができると思いますよ! ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月14日
  • キムちゃんのプロフィール画像

キムちゃんさんの口コミ

的確に早い施術をありがとうございました! 私の要望に加えて、日数経過した場合の状態も加味して新たな提案をしていただけたので、大変たすかりました。 価格も良心的で、また利用したいです。 時間調整の提案されたときはドキッとしましたが、結果として早めに伺えてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月12日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

キムさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 元々のインナーカラーをいかしたヘアカラーとのことでしたのでキムさまのライフスタイルなどを考えて スタイルの提案をさせていただきました! 喜んでいただき嬉しいです。 お時間の件もご協力いただきありがとうございました! なるべくキムさまがお待たせしないようお時間の変更を提案させて頂きました。 ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年9月16日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

髪の悩みに親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!技術も本当に素晴らしいです。また伺います!!

来店日:2020年9月11日来店回数:5

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

優さま 2回目のご来店ありがとうございます! たくさん褒めていただき嬉しいです。 これからも満足いただけるよう努力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

縮毛矯正の神です♪どんな髪の毛の人もどんな状態の人でも絶対綺麗にしてくれると技術や仕上がりを見て確信します!仕上がりは柔らかくしっかり伸びます!すごいです!!今日もありがとうございました(^o^)

来店日:2020年9月1日来店回数:4

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

さやか 樣 神だなんて恐れ多いですが、とても嬉しいです。 次回も満足していただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年9月2日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりも満足です! ありがとうございました♪

来店日:2020年8月21日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

meg さま この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! 僕もいろいろお話できて楽しかったです! ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした! カラーも絶妙で良かったです。 また利用したいと思います!

来店日:2020年8月18日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

りんさま この度はご来店ありがとうございました! 今までで1番はとても嬉しいです! また次もしっかり満足していただけるよう努力してしていきます! ぜひ次回もお待ちしておりますね!

返信日:2020年8月20日
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!先日は夜にお邪魔したにも関わらず素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(^^) 駅から近いしこのメニューがあるときに利用できて良かったです⭐

日曜日20時限定❣️勉強会モデル募集⭐️小顔カット+美容液トリートメント +クイックスパ❣️好きな髪型に! ¥0

来店日:2020年8月16日来店回数:3

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

MOEKAさま ご来店ありがとうございました。 喜んでいただき嬉しいです。 また機会があればぜひお待ちしておりますね!

返信日:2020年8月20日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

とても可愛く、イメージ通りに仕上げていただいて、本当に感謝です❣️骨格や髪質までしっかりみてくださって、ぴったりのスタイルにしていただけました!!施術中のお話しからも佐野さんの優しさが伝わって、とても癒されました(⑅.⌣.⑅)♡ありがとうございましたʕ •ﻌ• ʔ💕

来店日:2020年8月10日来店回数:12

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

和 さま この度はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただきとても嬉しいです😊 これだけ多くの美容師の中から選んで頂きありがとうございます! 次回も満足していただけるよう努力していきますね! またお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • hamaのプロフィール画像

hamaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、楽しく過ごせました。 仕上がりもオーダー通りでとても満足です。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年6月14日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

hama様 ご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです! また機会があればお待ちしております!

返信日:2020年6月16日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

子供のカットの為に付き添い(待ってる間暇なのでリタッチとトリートメント)で行ったのですが、お店が可愛くてテンションめちゃ上がりました♡ 定期的に白髪染めしていて傷んでましたが、なるべく傷まないように配慮した施術をして下さり、髪が生き返りました!✨ また、施術中に生え癖を教えてくださった上で、普段のブローの方法等教えて頂いて本当に良かったです^ ^ また近いうちに行きますので宜しくお願いしますー!

❣️こだわりカットメニュー🎉骨格矯正カット+集中補修ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ ¥3,980

来店日:2020年6月13日来店回数:9
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング、施術をして頂き大満足です。また技術もとても高いです。若者も、少し年配の髪も全ての方に合うスタイルを提案してくださります!

❣️3月限定メニュー✨痛んだ毛先カット+透明感フルカラー+集中補修ハホニコトリートメント +クイックヘッドスパ🌈 ¥6,980

来店日:2020年3月30日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

natsuki様 ご来店ありがとうございました! いろいろと満足していただき嬉しいです! またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年6月16日
  • 宮村咲耶のプロフィール画像

宮村咲耶さんの口コミ

何もかも満足すぎました〜〜!! とにかくセンスがタイプすぎたのと カットやカラーについて細かく説明して頂き 納得の上で施術を受けることができました!! 髪の状態も最悪だったのにできるとこまで して頂き満足すぎました!! これからもお世話になりそうです!! ありがとうございました😊✨

来店日:2020年3月20日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

宮村さま この度はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも努力してより素敵なヘアスタイルを提供していきます! またぜひご来店お待ちしております! 佐野 圭佑

返信日:2020年3月27日

Lond printempsの詳細情報

• Lond printempsの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル6F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
日比谷線4番出口徒歩10秒
恵比寿駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間要相談。