来店前にもどんなスタイルがいいかを聞いてくださいましたし、カットも非常に丁寧でした。スタイリング方法も分かりやすく教えて下さいました。大満足です!ありがとうございました。
鎖骨のしたくらいの長さとお願いしましたが、元々のダメージとクセもあって肩にギリギリつくくらいの長さになってしまいました。広がりもひどいのでもう少し残して欲しかったと思います。接客はとても良くて、カウンセリングも丁寧にして頂いたので自分でケアする時に参考にしたいと思います!
まとまりやすくカットしていただき大満足です。ヘアアイロンの使い方なども丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
痛んだ髪だったのに、とても綺麗な仕上がりにしていただき別人になった気分です!!
施術中もすごく楽しい時間で、次はカラーもお願いしたいです♩
ありがとうございました☻
0円では申し訳ないくらい満足でした。
またお願いします(*^o^*)
まず、素敵なお時間ありがとうございました。
こちら側の都合で何度かお時間変更していただき、それにも関わらずお店に着いた瞬間素敵な対応で接して下さり、ミニモで拝見してましたお写真通りの謙虚で笑顔の素敵な方でした。
今回、20cmほどのカットを希望し…私のなりたいイメージ像をしっかりカウンセリングで把握して下さり、もう実際の仕上がりは…自分がお伝えしてなかった"小顔に見せたい、スタイリングを楽にしたい"などの部分もしっかり考えていただけたようでとっても髪が扱いやすく、なにより周りから褒めていただけるスタイルになりました。
正直ここまでしていただいて、お時間もいただいてモデル料金0円に心苦しいくらいです。
今後もお願いしたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。次回も宜しくお願い致します。
綺麗に赤みを消してもらって大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
しっかり自然なストレートになりボリュームがおさまったので満足です。
他メニューもお願いしたいと思いました。
お店のテストということで無料でしたが
スタイルチェンジということでしたので、
思っていた以上に髪は短くなりました。
バッサリ髪を切りたい方にはオススメできます。
今までのスタイルとは変わってしまうので
ケアの仕方やセットの仕方も変わってきます。
私はアイロンやワックスなど普段使わなかったのですが、
髪型を変えたことで、これからしていかなくては
いけないと思うと、正直切りすぎたなぁと思いました。
ミディアムからボブになったのですが、襟足の毛を剃ってもらえなかったので、すごく気になります。
切ってしまった髪は戻ってこないので、
慎重に考えてから応募することをオススメします。
担当してくれた方は穏やかで優しい人でした。
ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
ミニモにはカット、クイックスパ、トリートメントと記載されていましたが、トリートメントはなかったと思います。
先日はありがとうございました!佐野さんがとっても話やすくていい方で、とってま心地よかったです☺︎髪型も可愛くしてもらえて、嬉しいです。またお願いできたらいいなって思いました☺︎ありがとうございました!!
髪の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、
カットもきれいなシルエットになる様にカットしてくださいました!
本当にありがとうございました*
とても丁寧に髪を切って頂いて、とても形の良いシルエットにとても繊細にハサミを入れて頂きました。成宮さんじゃなかったら、月に2回お金出してもこんな良いシルエットには切ってもらえませんでした。本当にありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に切ってもらえました。
髪の乾かし方や巻き方も教えて頂きました。 また利用させて頂けたらと思います。
丁寧な施術で仕上がりも希望通りの長さにしていただき、とても良かったです。
とても細かく丁寧にカットしていただきました♪
ずっとさわっていたいくらい毛先が綺麗になりました!
切る前に想像してたよりもとってもよく、今までのボブの中で1番好きです!前髪もいつもイメージよりも短く切られることが多かったのですが、ちょうどよく大満足です。トップの方の最終確認もきちんとあり、代金を払わないのが申し訳ないほどでした。時間があえば是非またカットモデルさせて下さい^^
しっかりとしたカウセリングをして頂いて
希望通りの素敵な髪型になりました!!!
最初から最後まで丁寧ですごく嬉しかったです!
会話も楽しくて髪の毛の知識とか教えて下さって
満足です!
今後も通いたいと思いました!
こんなに丁寧に髪を切っていただいたのは初めてでした!めちゃめちゃ優しくて、とても素敵な方でした\( ˆoˆ )/髪もサラサラで軽やかになり感謝です(;ω;)♡⃛また絶対伺いたいと思ってます!!頑張られていて素晴らしすぎます!ほんとにありがとうございました☻!!
今日はありがとうございました^ - ^✨
すごく丁寧な方で、髪の乾かし方などを詳しく教えて頂き、朝など時間がないときもすぐ出来そうなのでやってみますね!♪
オーダーした通りに重さを残しつつ、軽くなって思い通りになって本当に良かったです✌︎
とても楽しい時間を過ごせました!!
スタイリストデビューに向けて頑張ってください♪
私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!
ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆