❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の掲載
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑のプロフィール画像
Lond printempsロンド プランタン❣️モテ髪❣️佐野 圭佑

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

根元は少し黄色いかもしれませんが めちゃくちゃ気に入りました❤️❤️❤️❤️ 切れ毛なのに揃えるだけとお願いしましたが 終わり際に、後ろに合わせた方が…の一言で やっぱ切っちゃおうかと😁 短くなりましたが、 下の厚みもできれ色もちょうどよく満足です🥰 また次回もお願いします👍🏻 あ、佐野さん写真はクールに見えますが クールじゃなくて結構親しみやすいです😁

新生活❣️黒髪卒業!ケアブリーチ(ファイバープレックス)+透明感カラー+小顔カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥12,480

来店日:2021年7月8日来店回数:19

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

yukoさま この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいです! 切れてしまっている髪は厚み出すだけでも かなり扱いが変わりますよ! ハイトーンですので、ヘアケアもしっかりやって頂けるともっと良くなりますよ! クールに見えるんですかね笑 なんだか恥ずかしいです。 またお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

パーマの種類で悩んでましたが、的確なアドバイスのもと、満足いく仕上がりにしていただきました🥰 長年の経験はさすがでした☺︎ ジムの話も楽しかったです笑 またよろしくお願いします✨

🔴簡単スタイリング【似合わせカット】&【低温ナチュラルパーマ(デジタルパーマ)】&【集中補修ハホニコトリートメント】 ¥10,000

来店日:2021年7月3日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

ゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました! パーマも種類があると悩みますよね。 どちらにもメリット、デメリットがあるので しっかりお伝えさせて頂きました! 仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。 楽しい話でとても勉強になりました! また次回も楽しみにしています!

返信日:2021年7月4日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、すべて大満足でした☺︎ 綺麗な色に染めていただき、仕上がりもまとまりがあってカラーをしたと思えないほどつやつやになりました。 カラー前用のトリートメントをしてくださって、カラーをする前からすごく髪の毛がしっとりしていたのが印象的でした。(カラー前のトリートメントしていただいた美容室は個人的にはじめてでした!) 仕上げにとってもかわいく髪を巻いていただき、簡単な巻き方も教えていただいたので自分でも実践したいなと思います! お店の雰囲気もよく楽しく気さくにお話もさせていただいて、また行きたいと思えるお店でした* お客さん思いで素敵な美容院でした。ありがとうございました☺︎

🔴お得メニュー【メンテナンスカット】&【透明感フルカラー】&【ハホニコスチームトリートメント】&【クイックヘッドスパ】 ¥6,600

来店日:2021年6月26日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

chikaさま この度はご来店いただきありがとうございます。 素敵な口コミ嬉しいです! 基本的にヘアカラーを繰り返してるお客様は 髪の栄養が足りてない人が多いので色落ちしやすいのです。 先に髪の栄養を補うと色持ちも発色もきれいになりやすいです。 わからないことや知りたいことがあれば なんでもお伺いください! 次回もロング料金や指名料はありませんので ご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

カットも髪色も気に入りました! 話しやすくて良かったです ありがとうございます♪

🔴ご新規様限定【小顔カット】+【イルミナカラーよりダメージレスN.エヌドットカラー】【ハホニコスチームトリートメント】 ¥6,480

来店日:2021年6月18日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

玲菜さま この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! はじめてのサロンは緊張したりもあると思いますが 楽しく過ごせたみたいで安心しました! 次回のご来店もぜひお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

急な予約になってしまったにもかかわらず、 快くご対応くださり、ありがとうございました✨ 同じ美容の仕事をするものとして、いつも刺激をいただいてます~ ものすごくお忙しいかと思いますが、 また伺えること楽しみにしておりますので、 宜しくお願いします🥰笑

🔴韓国風オルチャンヘア【ダメージレス透明感フルカラー】+【小顔韓国ヘアカット】+【ハホニコトリートメント】ロング料金0 ¥6,980

来店日:2021年5月26日来店回数:12

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

和さま いつもご来店ありがとうございます。 素敵な口コミをありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後ももっと可愛いヘアを提案できるように 努力していきますね! またお待ちしております。

返信日:2021年6月8日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

サロンの場所は恵比寿駅から数分と近く、シャンプー台はフラットタイプでリラックスした体勢で施術して頂けて立地もサロンの雰囲気も良かったです。 Nドットフルカラー+ハホニコトリートメント+カットで7000円を切るという破格だったので、行く前は少し不安だったのですが、仕上がりはとてもよく倍の値段を出してもまた通いたいくらい良かったです。 トリートメントは値段によって後から変更可ということだったのですが執拗に営業されるということもなく、そこも良かったです。 こちらが希望した通りのカラー、カットにしてくださってとても嬉しかったです! お値段はとてもお手頃ですが、正直アフ○ートやeuphori○で何万円も出すより仕上がりは満足でした。 何人ものアシスタントさんに施術されてせわしないこともなくリラックスできました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年5月24日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

にし様 この度はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミをありがとうございます! 店内の設備や内装もしっかりこだわってますので 嬉しいです! 価格は都内有名店の半額くらいに設定しています! クオリティを下げる訳ではなく、お客様がいきたいタイミングや長い期間綺麗でいれるようにしています! ロング料金などもありませんので ぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • キムちゃんのプロフィール画像

キムちゃんさんの口コミ

今日は2時間少しでインナーカラーもしていただきたいという我儘を叶えていただいて本当に助かりました! 早めに終えていただいたおかげで用事の前に、道中壊れた靴を無事買うことができました笑 本当にありがとうございます!友人と会うのに万全な状態で臨めました

🔴人気No.1【小顔似合わせカット】&【イルミナカラーより低ダメージN.フルカラー】&【ハホニコトリートメント】 ¥8,580

来店日:2021年5月2日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

キムちゃん様 2回目のご来店ありがとうございます。 限られた時間の中で喜んでいただけて良かったです。 ハプニングもありましたが、お友達と万全な状態で会えて良かったですね! またのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

理想通りにしていただいてはっぴーになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🤍またお願いします!!!!

🔴ご新規様のみ!【小顔カット】&【全体フルカラー】&【ハホニコスチームトリートメント】 ¥5,980

来店日:2021年4月23日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

ままま さま 本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ご購入いただいたヘアオイルもぜひ使ってくださいね! 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

久しぶりに佐野さんにお願いしましたが、安定の技術とサービスで、やっぱりお願いしてよかった❣️と、大満足です🙂💓 お忙しい中でもスケジュールの調整もしてくださり、本当にありがとうございました! スタッフさん皆さんおしゃれで話しやすくて、ステキなお店なので通っていて安心感があるのも魅力です! 次回も楽しみにうかがいます🤗

🔴定番メニュー!【小顔カット】&【ダメージレス透明感フルカラー】&【ハホニコトリートメント】&【クイックヘッドスパ】 ¥6,980

来店日:2021年4月18日来店回数:12

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

和 さま いつもご来店いただきありがとうございます。 スケジュールが合わず申し訳ございませんでした! 素敵な口コミありがとうございます。 すごく嬉しいです! 実はどの技術も定期的にアップデートしているので これからも満足いただけるよう努力していきます! スタッフ全員でお客様をお迎えできるよう心掛けているので嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! ケアのことやアレンジのことを聞けてよかったです✨

🔴ばっさりカット多いです【骨格矯正似合わせカット】+【集中補修ハホニコトリートメント】+【クイックヘッドスパ】 ¥3,980

来店日:2021年4月17日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

りほ さま この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい限りです。 こんなことで?!ってことが可愛くなれるコツだったりするのでまたお伝えできればと思います。 ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

髪のことだけでなく、さまざまな分野の知識を持っている方で沢山ためになることばかりを教えていただけました♪もちろん髪のことも色々と勉強しているらしく、大変わかりやすい説明で丁寧に説明していただきました! サロンの雰囲気はとても可愛らしく女性が好む感じの内装で細かい置物や、ペンまでにも気を遣っているところが可愛らしかったです! スタッフさんは2人の方に担当していただいたのですが、もう1人の方も交えて話がとても盛り上がり有意義な時間を過ごさせていただけました! 仕上がりもとっても満足の行く仕上がりで、値段的には都内ではお手頃な方だと思うので学生の方にお勧めします! ありがとうございました!

🔥就活生応援クーポン【自然な黒染め暗髪カラー】&【小顔似合わせカット】&【ハホニコ超音波トリートメント】ロング料金0 ¥6,980

来店日:2021年4月16日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

Yukinaさま この度はご来店いただきありがとうございました。 これだけ多くの美容師、美容室がある中で お客様に選んでいただくために常日頃から学ぶことを習慣化するようにしています。 不安な点もあったかと思いますが喜んでいただけてとても安心しました。 当店は素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で。 をコンセプトにしているので当店のこだわりが伝わって嬉しいです。 お客様とは一回限りではなく長期的に良い関係を築いていけたらと考えておりますので もっと喜んでいただけるよう今後も努力していきたいと思います。 また次回のご来店もぜひお待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

面倒なお願いなのにわざわざ予約あけていただいて、難しい注文も全部聞いてくださって、本当に嬉しかったです😭差があったブリーチ部分が均等になって嬉しいです😭 色も自然光だとより綺麗に見えて最高です! 佐野さんにお願いして良かったです!!またお願いします!!

来店日:2021年4月11日来店回数:4

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

sykさま いつもご来店いただきありがとうございます。 非常に難しい施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです! ブリーチカラーはどうしても色落ちしやすいので 紫シャンプーなどを使っていただけると落ちた色も綺麗になります! そう言っていただけてすごく嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • akaricoのプロフィール画像

akaricoさんの口コミ

色々とお話を聞かせていただいたりして楽しいひと時でした。 髪の毛もパーマ後でパサパサでしたが、施術後とてもサラサラで指通りがよくやって良かったなと思えました。 またお願いします☺️

🔴リピート多数【柔らか縮毛矯正(ストレートパーマ)】&【小顔カット】&【ハホニコ超音波トリートメント】 ¥13,800

来店日:2021年4月8日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

akaricoさま この度はご来店いただきありがとうございます。 楽しく過ごしていただけて安心しました。 薬剤メニューは良くも悪くもやる人によって変わりますので慎重に選んでいただけたらと思います。 ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

会話しやすくて居心地良かったし髪もすごく素敵にしてもらったしシャンプーも気持ち良過ぎました!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月28日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

ゆめ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 とても素敵な口コミありがとうございます。 初めてのご来店で緊張していたと思いますが 安心していただけて嬉しいです! ヘアドネーションもさせて頂きありがとうございました! ばっさりカットさせていただいたのでスタイリングなども わからないことはなんでもご相談ください! またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。とてもサラサラで満足です☺︎ありがとうございました!

❣️東京エリアNo1コスパ【髪質改善 縮毛矯正】+【ハホニコスチーム3step超音波トリートメント】+【クイックスパ】 ¥14,980

来店日:2021年3月25日来店回数:20

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

さくら様 いつもご来店いただきありがとうございます! いやな癖ともおさらばですね! お薬やトリートメントにもこだわらせていただいてるので かなり柔らかくナチュラルな質感に仕上がったと思います。 ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月29日
  • harujion2のプロフィール画像

harujion2さんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です! いつも曖昧なイメージでお伝えしても形にして頂いて、ありがとうございます。

来店日:2021年3月20日来店回数:22

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

harujion2さま いつもご来店いただきありがとうございます。 ざっくりとしたイメージでも言っていただけるだけで嬉しいです。 毎回飽きさせないデザインと安定感のある仕上がりをこれからも提案できるよう努力していきますね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで 丁寧なご対応、ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です! メニューや知識に関する説明も とても詳しくしてくださいました。

来店日:2021年3月19日来店回数:5

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

りりり様 この度はご来店いただきありがとうございます。 初めてのお客様は緊張してしまったり、思っていることを伝えにくいと思うので、なるべくわかりやすく説明させて頂いてます。 僕でわかることはなんでもお答えさせて頂きますので なんでもご相談ください! また次回もロング料金や指名料がかかりませんので ぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださいました( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬

来店日:2021年3月16日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

❤︎さま この度はご予約ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快くご対応してくださりありがとうございました! カットの仕上がりはもちろんですが、スタイリング方法も教えてくださり、トークも楽しくとても良い時間を過ごすことができました! またお願いいたします!

来店日:2021年3月12日来店回数:2

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

たま さま この度はご来店いただきありがとうございます。 当日の予約でも嬉しいです! ご自宅での再現性を重要視しているのでスタイリング方法もお伝えさせて頂いてます! 平日も遅い時間まで営業しているのでぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月15日
  • tamtamのプロフィール画像

tamtamさんの口コミ

透明感のある栗色カラー気に入っています☆ 長さを変えずに軽くしてくださりありがとうございました^_^ また宜しくお願いします♫

来店日:2021年3月12日

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

tamtamさま この度はご来店いただきありがとうございます。 喜んでいただき嬉しいです。 お肌に合うヘアカラーにするとメイクも洋服もより楽しめると思います。 ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月15日

Lond printempsの詳細情報

• Lond printempsの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル6F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
日比谷線4番出口徒歩10秒
恵比寿駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間要相談。