🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaの掲載

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaのメニュー

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaのフォト

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaの口コミ

• かなうさんの口コミ

複雑な履歴なのにとてもかわいい色にしてくださりとても満足しています!遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました\♡/

• 夏花さんの口コミ

本当に理想通りでめちゃくちゃかわいかったです!
    後の色落ちのことまで考えてくれて最高でした!
    接客もめちゃくちゃ話が面白くてたのしかったです!!
    とってもサラサラで良いです!またいきます!!

• S.K妊娠中さんの口コミ

終始笑顔で接してくださりリラックスして過ごすことができました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです♪

またシャンプーがとても気持ちよかったです!
    タオルで拭いてくださる時もエステサロンにいるように気持ちよかったです!!

丁寧に髪の毛を扱っていただくこと、とても幸せでした♡

パーマの仕上がりも綺麗で雰囲気を変えることができてとても満足です♡
    カットもチェックしてくださる方と一緒に丁寧に切っていただきました!

かなり放置していた髪の毛のバランスが良くなった感覚があります^^

また明日からお仕事頑張れそうです!!
    ありがとうございました^^

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaのプロフィール画像

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!

ロングヘアでも定期的にメンテナンスを行うと、扱いやすくなります☺️
    今回はカットとパーマでしたが、ぜひカラーなどもご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaのアピールポイント

当日予約OK🔥高価格ですが他ではできない値段以上のクオリティに仕上げます👧hairを通して個性を引き出します😉韓国ヘアならお任せ下さい🫶Instagram⇒mizuna_killa💫

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

.*・゚艶髪ハイトーン・ビビットカラー・ペールカラー🍑

ブリーチを使ったダブルカラー、ブリーチなしのダブルカラー、ハイライトカラーなど、デザインカラーを得意としています🎶

レディースはもちろん、メンズのハイライトやダブルカラーも是非お任せ下さい✨

丁寧なカウンセリングで細部までこだわり、〝可愛い”〝かっこいい”を作ります😌

随時メッセージでのご質問、ご相談受け付けておりますので
お気軽にご連絡下さい😉
お気に入り登録【ハートマーク💞】を押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
ぜひよろしくお願い致します🍄🌟

◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦

~カラー~

ワンカラーからブリーチを使ったダブルカラー、ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラー、
沢山のメニューを取り揃えております.*・゚

ブリーチのメニューには全て【ケアブリーチ】を使用しています🫧
他店だと追加料金がかかる場合もありますが
お客様にできるだけダメージレスで綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただくために無料で付けさせて頂きます😉

《オイルカラー》+¥2200
ダメージが気になる方、艶髪を保ちたい方
カラー剤にオイルを入れることで保湿力がupしたり
まとまりのある髪に仕上げることができます🫶

︎︎︎︎︎︎《追いブリーチ》+¥2200
履歴や髪質により1回のブリーチでは明るくなりにくい
ご希望の仕上がりにするために追加でブリーチを重ねた方が良い場合があります。
相談しながら施術しましょう✨

《ロング料金 鎖骨下~胸下》+¥2200~4400
カットでばっさりと切る場合は含まれません。

~トリートメント~

《3stepトリートメント》¥2500

《超音波コアミートリートメント》¥6600

《LAケラチントリートメント》¥13000

ダメージ補修、髪の毛再生など
一人一人の髪質や悩みに合わせて提案させていただきます🤔💭

是非ご相談ください✨

ダブルカラー/ハイトーン/インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/ハイライト/前髪カット/韓国ボブ/エクステ/ヘアセット/学割U24/ウルフカット/髪質改善ケラチントリートメント/縮毛矯正/リタッチ/バレイヤージュ/黒染め/眉毛/ヘアメイク/くびれヘア/ハイライト/黒髪/白髪ぼかし/デザインカラー/透明感カラー/髪質改善/髪質改善カラー/グレーベージュ/くすみカラー/寒色系カラー/暖色系カラー/メルティーカラー/ビタミンカラー/ミルクティーブラウン/前髪カット/センターパート/シアーグレージュ/ミルクティーベージュ/韓国/韓国ヘア/原宿/表参道/渋谷
髪質改善/ハイライト/バレイヤージュ/ダブルカラー/ハイトーン/白髪染め/白髪染ぼかし/インナーカラー/イヤリングカラー/前髪カット/イルミナカラー/ショートボブ/縮毛矯正/ヘッドスパ/エクステ/ケアブリーチ/ヘアセット/韓国

🧸艶々ブロンドヘア 🧁mizunaのプロフィール

KILLA annex店のmizunaです✩.*˚

抜きっぱなしのブロンドヘア、ハイトーンカラーが得意です︎💕︎

北海道出身/映画鑑賞、ネイル、パン屋さんめぐりが好きです🥐

ハイクオリティな施術と居心地のいい空間を提供します🫧

Instagram→mizuna_killa

ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、メンズヘア
ボブ、ロング
アンニュイ、個性派、ストリート
ヘアスタイルが決まっていなくても大丈夫! カウンセリングからお客様の〝なりたい“を引き出します🍀*゜ 雰囲気やライフスタイルなどお客様に合うご提案をさせていただきますのでご安心ください😌
スケボー🛹、ネイル💅、ショッピング🛍、アニメ/漫画

KILLA annexの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3階 (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
枠が空いていない時間帯でもご案内出来る場合がございますので、お気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

分煙

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す