Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの掲載
Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤー

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

• りきさんの口コミ

完璧です!満足です!最高です!
    優しく丁寧な接客でした!変な話題もちゃんと聞いてくださったり、カットに真摯に取り組んでらっしゃったり、マッサージも気持ちが良くて、とても居心地が良かったです😊
    カットは想像以上の仕上がりで、思わず笑みがこぼれちゃいました。
    次回も利用させていただきます!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

りき様、今回はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂けたようで、私も嬉しく思います😊!

是非またよろしくお願い致します😆❣️
    心よりお待ちしております✨

返信日:2018年10月19日
  • miさんの口コミ

2回目の利用になります。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、あまり傷みも気にならずサラサラになりました。シャンプーがとっても気持ち良いです。✨
    なによりも話しやすさと気配りがちゃんとしてるので長時間でも居心地良く過ごせました。
    また機会があったらお願いしたいです(*´ω`*)

インナーカラーも表面の色も可愛くしてくださってありがとうございます♥
    次のパーマも楽しみにしてます!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ま様、嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨

そう言って頂けて良かったです😊
    またデジタルパーマも是非よろしくお願い致します😆❣️

返信日:2018年10月19日
  • さゆりさんの口コミ

とても丁寧に丁寧に仕上げて下さいました!
    大満足です。次回からは入江さんをご指名させていただきお願いしたいです。ありがとうございました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ケンタロウ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️✨
    もちろんまた是非ともお願い致します❣️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年10月9日
  • 梨羅さんの口コミ

とても好みの色にしてくれて大満足です!!
    マッサージやシャンプーも気持ちよかったです!髪の巻き方まで教えていただき、接客も丁寧で期待以上だったのでまたお願いしたいと思いました☺️💗

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

莉羅様、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨

ブリーチも2回させて頂き、とても綺麗な色になりましたね💗
    気に入って頂けなら私も嬉しいです(^^)

是非またご予約下さい!!
    お待ちしております<(_ _)>✨✨

返信日:2018年10月7日

説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても気に入りました!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

やはぎ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!😊

ストレートをされているということで、パーマではなくデジタルパーマにご変更させて頂き、とても柔らかくキレイな質感に仕上がりましたね✨✨

是非またお越し頂けると嬉しいです💗
    またお願い致します<(_ _)>✨

返信日:2018年10月6日
  • さやさんの口コミ

ていねいにしていただきありがとうございました!
    大満足です!!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

鈴木様、この度は講習でのモデルを引き受けて下さりありがとうございました!!✨

とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね😊

是非またよろしくお願い致します!!💗

返信日:2018年9月28日

本当に丁寧に対応してくれました。なりたい髪型のイメージも無く、聞かれた事をただ悩みながら答えただけにも関わらず、仕上がりの印象が物凄く良くて、私自身でも、びっくりしました(イメチェンしたのかな?それは違うのかな?大袈裟かも知れませんが、びっくりしたのは本当です)。私は、普段髪を切りに行く時、上手く要望が伝えられなくて(なりたい髪型がわかっていないからかも知れませんが…)仕上がり後、印象が良くなる事はほぼありません。その事もあり、びっくりしたと思います。それだけでなく、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。施術も物凄く丁寧にしてくれました。話し掛けてきてくれたおかげで、楽しく話す事が出来ました。+αで眉カット(有料)をお願いしました。(普段私自身で眉毛の手入れをしない事もあるから知れませんが…)眉毛をここまで丁寧にカットしてくれたのは今回が初めての体験でした。マッサージもしてくれました。マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。気持ち良すぎて、もうこれでマッサージが終わったの!?って短く感じる位でした。場所も駅から近く、分かりやすかったです。こんなに、良くやってもらったのに、0円なんて、本当に申し訳なく感じてしまいます。本当に大満足です。これからも(機会が有れば出来るだけ)お願いしたいと思っています。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ニックネーム様、この度はご来店、とても暖かい口コミをありがとうございます!!✨

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います😊

眉カットもさせて頂いて、ご来店時よりかなり印象が変わりましたね!

是非またよろしくお願い致します<(_ _)>☘️

返信日:2018年9月26日
  • Natsuさんの口コミ

真っ黒になり過ぎずという要望を叶えてくださりとても良かったです!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

Natsu様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!!✨

暗くなりすぎず色味が程よく分かるくらいの綺麗なカラーなりましたね😊!

また次回明るくする時なども是非よろしくお願い致します🙇♂️💗💗
    Natsu様のまたご来店心よりお待ちしております<(_ _)>✨

返信日:2018年9月24日
  • ゆみさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、4歳の娘とお揃いのヘアメイクを可愛くしてもらえてとても、大満足です!❤️❤️
    ミニモでの対応や接客も非常によく、お願いしてよかったです❤️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!❤️

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ゆみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!✨

お子様可愛くて私も癒されました😊
    気に入って頂けたなら幸いです🙇♂️💗

是非またのご来店心よりお待ちしております!!<(_ _)>✨

返信日:2018年9月22日
  • 紗奈江さんの口コミ

親身になって、一緒にカラーをきめていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたがとっても気に入りました
    !ありがとうございました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

紗奈江様、ご来店頂いて本当にありがとうございました!!!✨

初めてのインナーカラー担当させて頂きとても嬉しく思います😊😊

また是非よろしくお願い致します!!🙇♂️💗💗

返信日:2018年9月5日
  • 栞さんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただきました。インナーの色がとても発色良く染めていただけてとても満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、毎度ご来店、暖かい口コミ、本当にありがとうございます!!!😇✨💗💗💗

ブリーチも2回目ということで、かなりキレイに発色のいいカラーになりましたね!😍

是非是非またよろしくお願い致します🙇♂️💗💗

返信日:2018年9月3日
  • あかりさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらずミニモでの対応から施術までとても丁寧にしていただいてありがとうございました(^O^)
    色もとても気に入ってます!
    また機会があればお願いしたいです!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

みい様、ご来店頂きありがとうございました!!✨

とても綺麗なカラーになりましたね!♡

また是非是非よろしくお願い致します🌼

返信日:2018年8月5日
  • 東雲さんの口コミ

色味も一緒に考えて下さり綺麗に入れてくれました!
    シャンプーとても気持ちよかったです。

リラックスして施術できました!
    お話も楽しかったです!

また伺いたいと思います (´-`) .。oO

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

mache様、ご来店ありがとうございました!!✨

気に入って頂けたなら幸いです🌼

是非またよろしくお願い致します!!
    心よりお待ちしております☘️☘️

返信日:2018年8月3日
  • くるみさんの口コミ

カラーもイメージ通りにして頂き、最後にアレンジの仕方まで丁寧に教えていただけて満足です!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

くるみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!✨

ヘアアレンジ、是非やってみて下さい🌈💜

またのご来店是非是非お待ちしております<(_ _)>🌼🌼

返信日:2018年8月1日
  • 栞さんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。
    カラーの頻度やスタイリングの仕方なども教えていただけて非常に有り難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)

次はインナーブリーチもしていきましょう✨

またよろしくお願い致します☘️☘️

返信日:2018年7月29日
  • Natsuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったメニューを考えて頂きとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!✨

イルミナ+ファイバープレックスで最高のダメージレスにさせて頂きツヤッツヤになりましたね💗

是非またよろしくお願い致します<(_ _)>❣️

返信日:2018年7月27日
  • かもめママNさんの口コミ

駅から近く行きやすかったです。
    初イルミナカラーでしたが、綺麗に染まり大満足です。家でやる白髪染めとは違ってギシギシ感がないのはやっぱり傷みが少ないんですね。
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました!!!

イルミナカラーでとても綺麗に染めさせて頂き良かったです(^^)✨

また是非よろしくお願いします!!☘️

返信日:2018年7月13日
  • 弘美さんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをしていて、すごく傷んでいたにも関わらず、とても丁寧に相談にのっていただきました!途中のお話もとても楽しかったです!!ありがとうございました!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!✨

履歴はかなり強かったですが、なんとか綺麗にカラーリングが出来て良かったです!満足して頂けたようで嬉しく思います😇

お写真も取らせて頂きましてありがとうございます☘️
    また是非よろしくお願いします<(_ _)>!

返信日:2018年7月7日

予約の時間より早くできて良かったです!!
    可愛いお姉さんで、緊張せずリラックスできました!
    サラッサラになって大満足です(*´︶`*)❤︎
    これからも頑張ってください*\(^o^)/*
    ありがとうございましたっ!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨

そんなことないですが、リラックスして頂けたなら嬉しく思います(*´-`*)

またよろしければ是非ご予約お待ちしております!!🙇🏼♀️☘️

返信日:2018年7月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す