ニックネームさんからのMiku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

• ニックネームさんの口コミ

本当に丁寧に対応してくれました。なりたい髪型のイメージも無く、聞かれた事をただ悩みながら答えただけにも関わらず、仕上がりの印象が物凄く良くて、私自身でも、びっくりしました(イメチェンしたのかな?それは違うのかな?大袈裟かも知れませんが、びっくりしたのは本当です)。私は、普段髪を切りに行く時、上手く要望が伝えられなくて(なりたい髪型がわかっていないからかも知れませんが…)仕上がり後、印象が良くなる事はほぼありません。その事もあり、びっくりしたと思います。それだけでなく、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。施術も物凄く丁寧にしてくれました。話し掛けてきてくれたおかげで、楽しく話す事が出来ました。+αで眉カット(有料)をお願いしました。(普段私自身で眉毛の手入れをしない事もあるから知れませんが…)眉毛をここまで丁寧にカットしてくれたのは今回が初めての体験でした。マッサージもしてくれました。マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。気持ち良すぎて、もうこれでマッサージが終わったの!?って短く感じる位でした。場所も駅から近く、分かりやすかったです。こんなに、良くやってもらったのに、0円なんて、本当に申し訳なく感じてしまいます。本当に大満足です。これからも(機会が有れば出来るだけ)お願いしたいと思っています。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーのプロフィール画像

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ニックネーム様、この度はご来店、とても暖かい口コミをありがとうございます!!✨

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います😊

眉カットもさせて頂いて、ご来店時よりかなり印象が変わりましたね!

是非またよろしくお願い致します<(_ _)>☘️

返信日:2018年9月26日

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

garden tachikawa付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す