o harukaの掲載

o harukaのフォト

o harukaの口コミ

• tさんの口コミ

★★★★★

サンプルがどれも可愛くて色やデザインにすごく迷ってしまったのですが一緒に考えてくださり、お出迎えから見送りまで終始とても丁寧に接客頂きありがとうございました🙇‍♀️!
    ネイルもとても可愛くしていただきシアー感のある色味やデザインものすごく気に入っています😊自分では上手くできないので凄く嬉しいです!また機会ありましたらぜひお願いしたいですありがとうございました(*´˘`*)

berry様
    先日はありがとうございました😭
    シアー感がとてもお似合いでした♡
    また機会がございましたら是非させてください♪
    誠にありがとうございました☺️

返信日:2021年6月1日
  • mさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しくて、可愛いデザインのネイルをしていただいてとても満足です💓ありがとうございました🐶🎀

m様
    先日はありがとうございました♪
    とってもかわいいネイルになりましたね!
    私もネイルをさせていただきながらとてもワクワクしてました♡
    ご協力誠にありがとうございました☺️

返信日:2021年5月29日
  • mieさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    デザインははじめてとてもかわいいデザインでつい暇があれば眺めています。
    次回も楽しみにしています。

mie様
    本日もありがとうございました☺️
    はじめてのデザインをまかせていただきとても嬉しいです♡
    シンプルですが動きに合わせてキラッと光る感じがかわいいですね!
    夏に向けて貝殻も入れてみたりとても素敵なデザインになりましたね♪
    また次回お待ちしております☺️

返信日:2021年5月28日

o harukaのアピールポイント

お爪に優しい施術を行なっております☺︎private salon salon(自宅 サロン)ネイルしながらパックできる最新技術をお届けしております☺️

フットネイル
ハンドネイルどちらもお任せください☺️

o harukaのプロフィール

この度private nail salonをオープンさせていただきました!

注意事項をご一読いただき御了承頂ける方は是非ご来店お願いします😍

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
資格・役職
ジェルネイル検定上級 取得、ネイリスト検定2級 取得

Noncheの詳細情報

Nonche

兵庫県西宮市高松町

西宮北口駅5分

阪急西宮北口駅の南改札(ブックファーストがある改札)を出て、右側に駅直結通路がございます。 スポーツセンターコナミを右手にそのまま突き当たりまで直進して頂き、芸術文化センター沿いを、道なりに進んで下さい。 芸術文化センターの広場を越えて建物の端にある階段を下り、直進しますと住宅展示場がございます、そちらを右手に直進し大通りに出たら横断歩道を渡らずに右へ曲がるとかまど屋の隣りのビルの3階でございます

西宮市
金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:00
祝 09:30-18:30
月曜日は定休日になります。

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧