サンプルがどれも可愛くて色やデザインにすごく迷ってしまったのですが一緒に考えてくださり、お出迎えから見送りまで終始とても丁寧に接客頂きありがとうございました🙇♀️!
ネイルもとても可愛くしていただきシアー感のある色味やデザインものすごく気に入っています😊自分では上手くできないので凄く嬉しいです!また機会ありましたらぜひお願いしたいですありがとうございました(*´˘`*)
お話も楽しくて、可愛いデザインのネイルをしていただいてとても満足です💓ありがとうございました🐶🎀
本日はありがとうございました。
デザインははじめてとてもかわいいデザインでつい暇があれば眺めています。
次回も楽しみにしています。
可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!
今日は仕事だったのですが皆んなにも評判良かったです。
指導されていた方も的確にアドバイスをされていて、聞いているこちら側も気持ちよかったです!
また行きたいです!
とても可愛くしていただきました🥺🌷
初めてのフットネイルでしたが大満足でした。
本当に可愛いです暇さえあれば可愛いって言ってます♡
お話も楽しかったです!また通いにいきたいと思いました!
今日はありがとうございました。
素敵なデザインでテンションが上がります。
家族にも大好評で綺麗に施術していただきありがとうございました。次回も楽しみにしています。
全てにおいて大満足でした😊
お願いしたい、画像を送ったのですが、一生懸命色々考えてくださって~
仕上がりも完璧で無料でして頂いたのが申し訳ないぐらいでした……
施術中のお喋りも楽しかったです👍
ミニモでのやり取りから丁寧でよかったです🙆施術も色の相談にのって頂いたり、爪の状態を説明して下さったり気にかけてくれながらだったので安心してお任せ出来ました🍀かわいくして頂いてありがとうございました💡気に入ってます💯またお願いしたいです😊
とても可愛く仕上げていただきました(^^)
一緒にデザインを選んでいただきありがとうございました♡
お話もとても楽しかったです♩
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!!
1/1