Victwarl ☆都築の掲載
Victwarl ☆都築のプロフィール画像
eyelash Victwarl アイラッシュ ヴィクトワール Victwarl ☆都築

東船橋駅2分

Victwarl ☆都築の口コミ

• まちむさんの口コミ

少し遅刻してしまっても対応良く接客してくれて安心しました
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました!!♡

• さちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、親切に色々説明してもらえすごく安心しました。またリピートしたいと思います。

• いくさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても親切にご説明してくださり安心できました。施術中はイスの感触と音楽がとても心地よくリフレッシュになりましたし、自分のイメージ通りに仕上げてくださってとても満足でした。是非また利用させていただきたいと思っています。

• タカハシさんの口コミ

初めてミニモで予約、ドキドキでしたが、丁寧なメッセージでのご案内、接客も施術も丁寧で、仕上がりは今までで一番好みです!ありがとうございます★

• 菜摘さんの口コミ

今回車で運転して行きましたが道を間違えてしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき施術の仕上がりも綺麗でとてもよかったと思います☺︎❤︎❤︎

• maoさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしていただきました(*^_^*)
    またよろしくお願い致します★

• ゆきさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。こんな近くに、とても丁寧で、しっかりとした施術の方がいるなんて?
    と感動して帰って来ました。

満足です。またお願いしたいです。(^^)

• まみさんの口コミ

私の中では、船橋柏らへんでダントツに上手な方です。

• 友香さんの口コミ

とても対応も良く私の目にあってるデザインにしていただいて、
    また通いたいなって思いました!

• 青木優里さんの口コミ

毎回施術後の仕上がりが綺麗なのと、持ちがとても良いので通わせていただいてます!接客ともでも丁寧で何度でも通いたくなるサロン様です!また次回もお願いしたいと思っています。

• 朱里さんの口コミ

マツエクは初めてだったので不安だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

• 千紘さんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で居心地が良かったです‼︎

• ®️Tさんの口コミ

初めてお世話になりました!
    施術も接客もとても丁寧で言うことなしでしたが
    2日目にして左だけ3分の2くらいはとれてしまいました。
    右は数本しかとれていません。
    一応施術後の決まり事は守っていたんですが…いつもはこんなに取れないのでたまたま私には合わない接着剤だったようです。
    それ以外は大変満足でした!

• ちえさんの口コミ

初めてミニモを利用したのでドキドキだったのですがお店の場所案内も分かりやすく対応も丁寧かつ施術はとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    わたしは目尻をJカールで流す感じのデザインが好きなのですが今までで一番いい感じに仕上がっていて毎日鏡を見るのが楽しいです\(//∇//)\ありがとうございます☆
    下の階のカフェも落ち着いた雰囲気で待ち時間には持ってこいな感じでした♪
    またぜひ利用したいサロンです(*´◒`*)

プライベートサロンには少し不安もありましたが、対応がすごく良く安心して次も通えます!
    相談にも乗ってもらえて安心しておまかせできました!
    またお願いしたいです!

• みーなさんの口コミ

とても綺麗でしたしご丁寧な対応、ありがとうございました!大満足です!

• Eさんの口コミ

2回目でしたが思った通りの仕上がりと気遣いたっぷりの接客をして頂いて大満足です(^^)
    ぜひまた利用させて頂きます♩

とてもお上手で、ソファもフワフワで、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!

• さくらさんの口コミ

対応がとても親切でした
    駅からもとても近く、案内も教えて下さり迷わず着くことが出来ました。
    珍しくBカールもあり、太さも選べました。
    オフでなく付けたしを希望したら、行ってくれました。
    でも何本か引っ張られる感じがあり、少し痛かった
    それ以外は綺麗な仕上がりにしてもらい、時間も140本で1時間とスムーズでした。

• パイケアさんの口コミ

サロンも綺麗でしたし親切でとても丁寧でした!!
    また行きたいと思っています。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す