TsuzukiMami の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆか

2017年03月15日

サロンまでの道順を丁寧に教えて頂けたので、迷わず着けました!
    対応もとても良いですし、料金、仕上がり共に満足ですo(*⌒―⌒*)o
    心地よすぎて、終わるまでずっと寝てました(笑)
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 冷たい珈琲

2017年03月09日

居心地のいいサロンでした。ベッドより、リクライニングチェアの方が好きなのでその点も良かったです。
    同時でネイルも出来るらしいです。
    しみなかったし、痛くなかったし、一階にはお気に入りのカフェもあるしリピート決定です!ありがとうございました!

• ss

2017年03月07日

凄く久しぶりにまつげエクステをつけましたが、とてもよかったです❤️また行きます!

• おの

2017年02月24日

年齢的にも若くもなく、初めての挑戦でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!
    長さや太さも迷ってる部分はアドバイスして頂き、最初はドキドキでしたがいつの間にか
    次もまたお願いしたいと思ってます!

• あやね

2017年02月23日

初めてこちらのサロンを予約しましたが、口コミ通りとても丁寧な施術と快適な環境にリラックスできました!次も伺いたいと思います!

• もんちゃん

2017年01月26日

前日に時間変更させていただきましたが快く受け入れてくれました!
    施術中はリクライニングも快適でいつも後頭部が痛くなるのですがこちらでは爆睡してしまいました。笑
    まだ施術後で持ちはわからないですがよかったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

• マコチン

2017年01月16日

3回目になります。いつも優しい対応をしていただき、安心できます。時間の変更もありがとうございます。
    以前、違うところでしみてしまって以来、マツエクには抵抗があったのですが、こちらに来てからは全くトラブルがありません。またよろしくお願いします。

• りこ

2017年01月15日

初めて予約をさせていただきました
    他の方のオススメ文にも書かれていると思いますが、本当に居心地が良くて、安心して寝てしまいました
    担当者さんもとても優しいし、仕上がりもすごく良いです!
    今日はありがとうございました

• れい

2017年01月11日

minimo内での対応も凄く丁寧で良かったです。
    当日の朝には駅からの行き方を詳しく説明していただいたので、迷うことなく着きました。
    施術前のカウンセリングも施術中もゆったり安心して受けられました。ふかふかのリクライニングチェアと、暖房の効いた暖かい部屋に思わず寝そうになりました笑。気にならない音量の音楽もかかっていて、リラックスできたと思います。仕上がりも凄く良いので、検討中の方は是非利用してみてください。また利用したいと思います、ありがとうございました。

• りこちん

2017年01月06日

とっても綺麗に尚且つ、スピーディーに
    付けてもらい満足です!
    とても違和感なく自然につけてもらいました。
    ありがとうございます!
    次の予約もとったのでまたお願いします!

• 吉田友

2016年12月24日

予定時刻にも間に合わず、迷惑をかけてしまいましたがとても丁寧な対応で受け答えしてくれました。
    施術も大満足です。本当にありがとうございました。

• みき

2016年12月20日

はじめて施工していただくサロンでしたが、ミニモでの予約後の対応もとても丁寧で行くのが楽しみでした!
    サロンではお部屋内も綺麗で居心地が良く快適でした。
    わたしはマツエクに慣れていなかったのですが、わかりやすく説明もしてくださりよかったです。
    明るくて話しやすく丁寧な対応で仕上がりもよく嬉しいです!また利用したいです。

• JSB

2016年12月19日

途中寝ちゃうくらい居心地良くて、
    丁寧でまたマツエク出来て良かったです♪

• 岡本茉莉奈

2016年12月19日

毎月通わせていただいています☺️✨
    施術も丁寧、仕上がりも綺麗、まつエクの持ちも良い、そのうえ他のサロンよりも全然安いので文句一つありません!
    ふかふかのソファは気持ちよくていつも眠ってしまいます…!
    これからも通い続けさせていただきます(*^^*)

• ゆっち

2016年12月14日

どこのお店よりも丁寧だと思いました!とても満足です!ありがとうございました!

• 大嶋星香

2016年12月06日

初めて伺いましたが、とっても良かったです。
    いつもマツエクのときは寝ないように
    気をつけているのですが心地よくて
    思わず寝てしまいました( ´−ω−` )
    仕上がりも満足です!
    機会があればぜひまた行きたいと思います!

• しほ

2016年11月28日

仕上がりがとても綺麗です!
    お店はとても清潔感があって、お部屋は暖かくしてくださってますし、女性目線の接客や柔らかい口調は最初から安心感が持てました。
    長さやカールの具合についても、これまでのお店よりも丁寧に、ヒアリングしながら決めて下さるので、満足度は非常に高いです。次回も必ずお願いしようと思いました!

• まじゅか

2016年11月20日

本日は有難うございました(*^^*)
    予定時刻より早く着いてしまいダメ元で、早めに施術できるか連絡したら、嫌な感じはなく引き受けて頂きました☆
    助かりました!
    施術中も、ずっと寝てしまい申し訳ありませんでした(。>д<)
    少し遠いですが、次回もお願いしたいです☆
    有難うございました。

• 広瀬ひなの

2016年11月06日

対応がとても丁寧で、優しい方だったので
    安心して任せることができました!
    今までの色んなサロンに行きましたが、
    ここが1番かなって思いました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!♡

• はる

2016年11月05日

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!リクライニングソファーもゆったりとしていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

• Erika

2016年11月03日

スムーズに丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

• ぺち子

2016年10月28日

早めにお伺いしたにも関わらず、とても親切に対応してくださいました涙
    椅子がすっごくふわっふわで、スリッパもふわっふわで部屋全体がいい匂いに包まれていて今まで行ったマツエク店の中で1番居心地が良かったです☆☆
    駅からも近いですし、下はカフェだったので次はそこでお茶したいな〜って思いました^^

• はるな

2016年10月12日

とても親切に道も教えていただいて方向音痴な私が電話もなく行けました!なりたい目をいったら一緒に選んでくれてとても助かりました!!
    また行きたいです(*¨)❤︎ありがとうございました!

• ミズハ

2016年10月11日

初めてのマツエク施術で緊張していましたが対応、手付きなど丁寧で気付いたら寝てしまっていました… 仕上がりも想像以上でとても満足です!またお世話になろうと思います。

• Yuka

2016年10月09日

急な予約に早急に対応していただきありがとうございました。まつえくを続けているためまつ毛が細くなっていたことで細めのまつえくとなりましたが満足です!

• yuu

2016年10月09日

2度目の利用でした。
    悩みを聞いてもらい、それに合った施術をしてくださいました!
    とてもキレイな仕上がりで嬉しいです♪
    また利用したいと思います^^

• えみち

2016年10月07日

駅から近くて、場所もわかりやすく
    とても綺麗でした。
    膝掛けを貸して頂いたので
    とても快適に過ごせました。
    本当は寝てはいけないのですが、
    つい寝てしまいました。

私の自まつげの状態が良くなく
    思ったより本数をつけられなかったのが
    残念でしたが、とてもキレイに付けて頂き

リピートしたいので、
    自まつげの育毛を頑張ります。

• sakura

2016年09月30日

付け放題で140本つけてもらいました!
    付ける時間早くてよかったです!
    安いのに仕上がりよくてとっても満足です!
    またお願いしたいです!

• 春香

2016年09月27日

とてもきれいな仕上がりで、大満足です!
    マツエクの取れやすさは個人差があるようなので、お直ししたくなったらまたお願いしようと思います

• なつ

2016年09月26日

二度目の利用!
    相変わらず、すてきなスタッフさん♡
    今回も前回と同じ本数でやっていただきました!!

また行きまーす!

• 永島

2016年08月30日

今までで一番いい方に出会いました!
    とても、安心出来てサロンも綺麗で大満足です。
    来月から通おうと思います

• ゆい

2016年08月26日

対応全部が丁寧❤︎やさしい雰囲気の方で
    とても安心しました‼︎
    施術中も 寝ないようにしなきゃと思いつつも
    気付いたら寝てしまいました…(^^;;
    いままで色んなサロンに行きましたが
    ここが一番の仕上がりです。
    またお願いしたいです♪

• 新井恵理

2016年08月26日

細かなお願いにも対応していただき、とっても満足な仕上がりになりました!

• みなみ

2016年08月19日

minimoでの対応や接客についても大満足でした!
    まつ毛も綺麗に施術いただきありがとうございました(*^o^*)
    またお願いしたいと思えるサロン、アイリストさんでした♡!

• Sawada

2016年08月16日

接客も丁寧ですし、施術も綺麗で上手だと思います。
    料金もお安くてすべてにおいて満足です。
    ちなみに前回つけていただいたマツエクは1ヶ月半以上もちました。(^_^)

また宜しくお願いします。

• 品川瞳

2016年08月08日

施術前の説明やアドバイスがしっかりとしていてわかりやすかったです。まつげの長さや太さデザインなども相談にのってくださり安心できました。
    施術は約1時間位でした。
    丁寧に一本一本付けてくださりソファもふかふかで寝てしまいそうでした。
    施術後もメイク落としの方法などの説明も丁寧でした。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 山本裕美

2016年08月02日

本日急遽予約時間の変更をしてしまったりとあったのに
    とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    今回初めてのマツエクでしたがカウンセリングから
    とても丁寧で仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂けてとても満足でした。
    また、やりにいきたいと思います!

• あいす

2016年08月01日

今回初マツエクでしたが、丁寧で親切に相談にのっていただき、大変キレイに仕上げていただけました(*^^*)
    お店も駅から5分も歩かず、周りの雰囲気も良かったです。
    このお値段でつけていただけてとても満足です!
    またお願いしたいと思います( *´艸`)

• 山田 真衣

2016年08月01日

駅からも近くわかりやすいところにお店があったのでスムーズに行くことが出来ました(ˊᵕˋ)!
    対応も丁寧でマツエクをつけてから数週間たちますが全然取れてません!とにかく対応が素敵でした!

• kana.s

2016年07月29日

とても綺麗にやって頂けました!
    初めてのマツエクで分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明して下さりまた利用したいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• はぎ

2016年07月26日

対応も早く、施術も丁寧で満足です❗
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 伊藤 天佑莉

2016年07月23日

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいて、出来上がりもとても満足しています。
    またここに来たいと思いました!

• 戸辺 春菜

2016年07月20日

初めてで緊張していましたが、とても優しく対応していただきました( ^^)きれいな音楽がながれていて、施術中寝てしまうほど、リラックスすることができました!ありがとうございました

• ERi

2016年07月18日

予約のときからとてもご丁寧にご連絡をくださり
    マツエクをやるのが初めてだったのですが
    分かりやすくご説明して頂き、仕上がりも
    ものすごく満足しております。
    また是非伺おうと思っておりますので
    そのときは宜しくお願い致します!

• まみ

2016年07月14日

早いです。
    持ちもいいです。

また行きます。

• mayumi

2016年06月28日

丁寧にカウンセリングして頂き、施術時間もとても早く満足でした!
    持ちについてはまだわかりませんが、また伺いたいと思います!!
    シートはふかふかでしたが、今まで通っていたサロンがフラットだった為に。。
    フルフラットだとより良いと思いました。

• miii

2016年06月28日

予想してた時間よりも早く終わり手際の良さにびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧にして下さって満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• みなちぃ

2016年06月26日

駅からすごく分かりやすい場所にあって
    予約時間に遅れてしまっても丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも綺麗です。
    また伺います♪(v^_^)v

• 萩原

2016年06月21日

先月、伺いました。
    子供を預けられないので、
    渋々連れて行きましたが
    とても、親切にしていただき とても助かりました…
    常に子供同伴なので、行きたくてもなかなか 行けない状況が続いてましたが…
    とても素敵な場所を発見できたので
    ご迷惑でなければ また、お願いしたいです(´・_・`)

仕上がりも満足で1ヶ月程たちますが、まだ数本しかとれていなくて まだまだ大丈夫そうです‼︎

親切にしていただき
    かつ丁寧で長持ちで安い‼︎‼︎
    かなりオススメです。
    本当にお世話になりましたm(__)m

• 菊地百合

2016年06月19日

付け放題でお願いしました。受付から施術までスムーズで、その分カウンセリングに時間をかけてくださり、とっても丁寧な対応でした。施術もびっくりするほど早く、予定していた時間より1時間くらい早くおわりました!笑 仕上がりもきれいで付けているのを忘れちゃうくらいです(*^^*)またお願いします♬

• 山田美波

2016年06月19日

接客から施術まで全て丁寧で
    とても満足しています!
    場所もわかりやすくてよかったです!
    また機会があれば是非行かせていただきます!
    ありがとうございました(>_<)

• かずみ

2016年06月17日

場所もわかりやすくとてもよかったです。
    これからリピートもしていきたいです!

• なな

2016年06月16日

最初の予約が体調でいけなくなってしまい、別日に変更して頂いたのにも関わらず、とても丁寧に笑顔で迎えていただきました。絶対寝ない!と宣言していて気を張っていたのに、寝てしまうほど心地よく、施術して頂いてる感覚が気持ちよく感じるほどでした。是非またお伺いしたいです!

• えりな

2016年06月15日

椅子がふかふかで肩や腰が痛くならなくて
    とても心地よかったです!!
    付けるのも早くてあっという間にでした(^з^)

今まで色んなところで付けてきたけど
    全てに関していちばん満足してます!!

• mika

2016年06月11日

初めてマツエクをさせていただきました。対応も丁寧にしてくださり、何をするのか説明してからおこなってくれたので不安もなく受けられました。店内もとても綺麗でした。

• えりぴょん

2016年06月07日

マツエクは初めてではなかったですが、今までで1番良かったかと思います。持ちについてはまだわかりませんがとても丁寧な施術でした。ありがとうございました♡

• ゆめの

2016年06月06日

とっても綺麗につけていただきました★
    早くてびっくりしました!
    またお願いいたします(^^)

• miho

2016年06月03日

とても良かったです。

• 鈴木桃奈

2016年06月03日

とても綺麗につけていただきました。
    デザインも優しく相談に乗っていただき
    不安はありませんでした。
    色々なサロンに行ったことがありますが、
    自信を持っておすすめできるサロンです。

• 2016年05月23日

初めて利用しました。
    時間より早く着いてしまったのに、
    早く施術してくれました!
    1から丁寧に説明してくれて、一緒に
    考えてくれてよかったです( ˊᵕˋ )♡
    また行かせてもらいます!!!!

• 加瀬雪絵

2016年05月18日

とても丁寧でつけた感じもすごく満足してます!!

• るんと

2016年05月16日

想像以上の本数つけて頂き、施術も接客もとても丁寧でした!本当にありがとうございましたo(^_^)o

• Remi

2016年05月12日

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりが希望以上に良くてとても満足です!
    また利用します!

• すみもとゆり

2016年05月10日

ものすごく気にっています!
    絶対リピートします!

• なつみ

2016年05月07日

わからないことを直ぐに返してくれたり、親切な説明文等でとても好印象のスタッフさんでした!!

初めてだったこともあり、沢山相談させて頂きましたが、丁寧な対応で完璧でした!!
    リピしたいと思います!!

• 竹重美映

2016年04月27日

大変丁寧な説明と、施術で、仕上がりは希望通りになり満足です。マッサージチェアで施術してもらえるので身体が包まれるような感じで安心して受ける事ができました。また利用したいと思いました。

• 菅井希里香

2016年04月24日

とても丁寧な接客で、店内も清潔感があり良い印象でした!
    初めてやるデザインだったけど気に入りました!
    またお願いしたいです(^O^)/

• 内田友利恵

2016年04月23日

理想通りの仕上がりで大満足です✨
    心地よい空間でとてもリラックス出来ました✨

• まどか

2016年04月22日

大変丁寧でまつげエクステが初めてだったんですがわかりやすく説明してもらい仕上がりもキレイでした。またリピートしたいです!

• ちーちゃん

2016年04月13日

施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でした!ミニモの対応もしっかりされています!
    また時間ができたら伺います

• mizuho

2016年04月12日

わかりやすく説明してくれるし、綺麗な仕上がりです!
    メッセージでの返信もすぐくれるし、安心してうけられます(^O^)

• 工藤恵未

2016年03月26日

とても気に入りました♪
    ミニモでの対応から実際の施術まですごく丁寧で仕上がりも接客も大満足です♪♪
    またお願いしたいと思いました!

• エリンギ

2016年03月20日

カウンセリングも丁寧で、施術も早くて綺麗でした!また利用したいです。ありがとうございました!

• りほ

2016年03月16日

カウンセリングがとても丁寧で
    理想通りの仕上がりで大変満足
    できました!是非また
    お願いしたいと思います!

• 渡邉 汐里

2016年03月09日

返信も早く、実際お店に行ってもとても丁寧な接客で、施術自体もなんも違和感なく大満足です♩またお願いしたいと思います♩

• megumi

2016年03月07日

行くまで不安だったのですが丁寧に説明していただいて、とても満足な仕上がりです!
    思っていたよりも早く終わって、帰ってからも嬉しくて何度も鏡で見てしまいました(^_^)
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました❤︎

• ちゃんひー

2016年02月23日

とても、丁寧で感激しました!!
    駅近で、カウセリングも丁寧で満足です!
    また、よろしくお願い致します。

• yuma

2016年02月12日

落ち着いた感じで
    マツエクにも満足してます^_^

• Yuuka

2016年02月06日

全く痛みを感じませんでした!サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです✨またご利用させて頂きます!

• 半藤綾子

2016年01月31日

今回2回目の利用でした♫
    前回の時に、もう少しつけられますよ~、とアドバイスいただいたので、今回は本数を増やしていただきました(^^)
    仕上がりもナチュラルで自然に盛れる感じが気に入っています♡
    お店はとても落ち着く空間で、途中何度か寝てしまうくらい…笑”
    質問にも丁寧に答えて下さるので嬉しいです!
    またお願いします!

• g

2016年01月30日

今日施術して頂いたものです。とても良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• 服部衣那

2016年01月29日

とても丁寧なご対応で、スムーズなやりとりができました。

サロンはとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました(^.^)
    仕上がりは、注文どおりでとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

またお願いしたいサロン、担当者さんでした!

• あ。

2016年01月28日

雰囲気がとても良かったです
    リラックスできました!
    まつ毛も綺麗につけていただきました!

• 斉藤裕子

2016年01月25日

私にとって、大冒険でしたので自然な感じにして頂きました。大満足です。

でも。次はまた冒険してもっとバサバサにしてみようと思います。
    癒されました!ありがとうございます。

• sekine riho

2016年01月23日

接客も丁寧で、事前のメッセージも
    とても親切でした(*´ο`*)
    マツエクの方も、とても満足です♪
    またお伺いします♪♪

• みな

2016年01月22日

とても居心地の良いサロンでした。2週間経ちますが、まだまだ残っています!持ちがいいです!(*^_^*)

• Ann

2016年01月05日

全て聞き入れてくれて施術をしてくださいました!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

• まいてぃ

2016年01月05日

今までやったまつエクの中でも、全く痛みがなく、痒くもなく、涙も出ませんでした。
    とても良かったです

• cnt

2015年12月27日

お店はとても静かで落ち着きがあり、仕上がりも大満足です!リピートしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

• #a k a r i

2015年12月17日

お店に行く途中道に迷ってしまったのですがとても丁寧な対応をして頂き本当に助かりました!施術も説明から丁寧でマツエクのケアの方法まで教えて頂き幸せです!(pq´v`*)

• ミク

2015年12月17日

私の前の時間の方のキャンセルをご連絡くださり、選択した時間より早く予約し直していただいたので、少し早く帰宅することが出来ました!
    サロンでのご対応も非常に丁寧で、気持ちのいいものでした☆
    わかりやすい説明をしてくださり、カウンセリングも安心してご相談できました!
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    お安く施術していただける期間だったので申し込みましたが、通常のお値段でも満足できる対応と施術だったと思います(^-^)/

• さいとう

2015年12月16日

とてもよかったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 高橋ゆきこ

2015年12月11日

時間変更をしていただいたにも関わらず最後まで丁寧に対応していだだき嬉しかったです。また久しぶりのマツエクだったんですが、説明もしっかりしていただき、安心してお願い出来ました。また宜しくお願いします^^