Victwarl所属・eyelashVictwarlの口コミ

• ちえ さんの口コミ

初めてミニモを利用したのでドキドキだったのですがお店の場所案内も分かりやすく対応も丁寧かつ施術はとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    わたしは目尻をJカールで流す感じのデザインが好きなのですが今までで一番いい感じに仕上がっていて毎日鏡を見るのが楽しいです\(//∇//)\ありがとうございます☆
    下の階のカフェも落ち着いた雰囲気で待ち時間には持ってこいな感じでした♪
    またぜひ利用したいサロンです(*´◒`*)

• なな さんの口コミ

お店の場所も丁寧に当日送ってくださり、とても丁寧に接客していただきました!
    はじめてのマツエクだったので、アバウトな質問ばかりしてしまいましたが、次のこともアドバイスしてくださりとても良かったです!また行きたいと思います(^^)

駅からの案内も詳しく教えてくださり、接客も丁寧で、とてもよい施術でした。またお願いしたいです

• みかん さんの口コミ

3.7

対応もすごくよかったし
    施術も丁寧でしたが
    3日で片目だけほとんどとれてしまいました
    なので評価下げます。
    オイルフリーも使っていましたし
    施術後も8時間以上顔を濡らさずにいました。
    グルーが乾くのに24時間かかるとネットでみたので
    その日は頭を洗わず軽くシャワーだけにしました。
    寝るときもうつ伏せや横で寝ないようにしたり
    アイメイクもアイシャドウやアイラインもひかないように
    していました。
    とてもよい雰囲気のところでしたが
    もう伺うことはないと思います。

• まちむ さんの口コミ

少し遅刻してしまっても対応良く接客してくれて安心しました
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました!!♡

• さち さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、親切に色々説明してもらえすごく安心しました。またリピートしたいと思います。

• いく さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても親切にご説明してくださり安心できました。施術中はイスの感触と音楽がとても心地よくリフレッシュになりましたし、自分のイメージ通りに仕上げてくださってとても満足でした。是非また利用させていただきたいと思っています。

• のん さんの口コミ

初めてミニモで予約、ドキドキでしたが、丁寧なメッセージでのご案内、接客も施術も丁寧で、仕上がりは今までで一番好みです!ありがとうございます★

• 菜摘 さんの口コミ

今回車で運転して行きましたが道を間違えてしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき施術の仕上がりも綺麗でとてもよかったと思います☺︎❤︎❤︎

• mao さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしていただきました(*^_^*)
    またよろしくお願い致します★

• ゆき さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。こんな近くに、とても丁寧で、しっかりとした施術の方がいるなんて?
    と感動して帰って来ました。

満足です。またお願いしたいです。(^^)

• まみ さんの口コミ

私の中では、船橋柏らへんでダントツに上手な方です。

• 友香 さんの口コミ

とても対応も良く私の目にあってるデザインにしていただいて、
    また通いたいなって思いました!

• 青木優里 さんの口コミ

毎回施術後の仕上がりが綺麗なのと、持ちがとても良いので通わせていただいてます!接客ともでも丁寧で何度でも通いたくなるサロン様です!また次回もお願いしたいと思っています。

• 朱里 さんの口コミ

マツエクは初めてだったので不安だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

• 千紘 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で居心地が良かったです‼︎

• ®️T さんの口コミ

3.7

初めてお世話になりました!
    施術も接客もとても丁寧で言うことなしでしたが
    2日目にして左だけ3分の2くらいはとれてしまいました。
    右は数本しかとれていません。
    一応施術後の決まり事は守っていたんですが…いつもはこんなに取れないのでたまたま私には合わない接着剤だったようです。
    それ以外は大変満足でした!

• みゆき さんの口コミ

プライベートサロンには少し不安もありましたが、対応がすごく良く安心して次も通えます!
    相談にも乗ってもらえて安心しておまかせできました!
    またお願いしたいです!

• みーな さんの口コミ

とても綺麗でしたしご丁寧な対応、ありがとうございました!大満足です!

• E さんの口コミ

2回目でしたが思った通りの仕上がりと気遣いたっぷりの接客をして頂いて大満足です(^^)
    ぜひまた利用させて頂きます♩