Victwarl ☆都築の掲載
Victwarl ☆都築のプロフィール画像
eyelash Victwarl アイラッシュ ヴィクトワール Victwarl ☆都築

東船橋駅2分

Victwarl ☆都築の口コミ

• Namiさんの口コミ

マンションの一室で、お隣の部屋の声が結構聞こえてきましたが心地よい施術で寝てしまったので気になりませんでした。ありがとうございました!

• 晶さんの口コミ

ナチュラルにしていただきたくお願いしたら完璧なマツエクでした!ありがとうございました✨

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました!

• ゆこさんの口コミ

ありがとうございました!接客が良かったです☆また行きたいと思いました(´^∀^`)

• ききららさんの口コミ

不安ながらにも伺いましたが温かく迎えてくださいました。丁寧な接客に説明もしっかりしてくださり、相談ものってくれたので安心して施術を受けることができました。また、お店の雰囲気も着飾っていなく落ち着けるような場所でした。是非また伺いたいです!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

ありがとうございました
    とっても柔らかいシートで、安心しながら施術を受けられました!

とっても良かったので、ぜひ通わせていただきたいと思います

• moekoさんの口コミ

リクライニングシートでとても気持ちよかったです!
    対応も優しく対応してくださいました。また利用しようと思いました!

• 友紀さんの口コミ

とてもナチュラルで綺麗につけて頂いて凄く嬉しいです。レビュー通りとても丁寧な対応とフカフカのソファに大満足でした。またお願いしたいです!

仕上がりがとても綺麗!!!

• みささんの口コミ

マツエクは今回で2回目でしたが、1回目でのマツエクの状態など、どのような感じが良いのかも聞いて頂いて、仕上がりも私が求めていたマツエクになりました!!
    また次回もお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

綺麗につけてもらってありがとうございました!
    こどもも一緒に連れていけたのでよかったです。

• チャンゆんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、始める前のケアが凄く丁寧で施術中もソファーで心地よく寝てしまいました♪仕上がりもナチュラルで気付かれず凄く満足です✩︎持ち具合良ければ、又伺います〜

• Pisukoさんの口コミ

マツエク自体初めてだったんですが
    細かく説明頂きとてもわかりやすかったです!

全然しみたりとかも
    なかったので安心して
    眠くなっちゃうくらいでした笑

仕上がりも綺麗で
    次もお願いしたいと
    思いました✨✨

• chaさんの口コミ

初めてでした。
    ふかふかのリクライニングシートで、妊婦の私でも負担なくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごくお気に入りで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

丁寧で仕上がりも大満足です!!リクライニングシートでとてもリラックスできました*

とても丁寧で素晴らしい施術でした。
    1時間半ほどで施術も終わり、大満足の仕上がりです。
    駅からの丁寧な道案内やリラックスできる室内に感動です。

• maさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    綺麗で清潔感のあるお部屋で、リクライニングチェアがフカフカで気持ちよかったです。
    説明や施術もとても丁寧でした。

• ゆかさんの口コミ

今回で二回目になります。
    初めてお願いしたときもそうでしたが、あまりの心地よさに施術開始からすぐ寝てしまいました(笑)
    ふかふかのリクライニングは最高です!

前回お願いして持ちも良かったので、またお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き、今回も満足です♪

また寝てしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!!

• ゆきたんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    必要な時以外は、すごく落ち着いた時間を過ごせるように努めて下さって本当に感謝です!
    おかげで…マツエク中で久々によく眠らせて頂きました^ ^
    お値段もリーズナブルだったので、また使わせて頂きます!

• 冷たい珈琲さんの口コミ

施術は居眠りしてしまうくらい居心地がよくて
    気づいたら終わってました。イメージを伝えると的確にしあげてくれる所も気に入ってます!
    しみたりとか痛いとかまったくないです。
    1階にカフェもあるので待ちやすいし。
    またよろしくお願いいたします!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す