Victwarl ☆都築の掲載
Victwarl ☆都築のプロフィール画像
eyelash Victwarl アイラッシュ ヴィクトワール Victwarl ☆都築

東船橋駅2分

Victwarl ☆都築の口コミ

• ssさんの口コミ

凄く久しぶりにまつげエクステをつけましたが、とてもよかったです❤️また行きます!

年齢的にも若くもなく、初めての挑戦でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!
    長さや太さも迷ってる部分はアドバイスして頂き、最初はドキドキでしたがいつの間にか
    次もまたお願いしたいと思ってます!

• ayaneさんの口コミ

初めてこちらのサロンを予約しましたが、口コミ通りとても丁寧な施術と快適な環境にリラックスできました!次も伺いたいと思います!

• もんちゃんさんの口コミ

前日に時間変更させていただきましたが快く受け入れてくれました!
    施術中はリクライニングも快適でいつも後頭部が痛くなるのですがこちらでは爆睡してしまいました。笑
    まだ施術後で持ちはわからないですがよかったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

• マコチンさんの口コミ

3回目になります。いつも優しい対応をしていただき、安心できます。時間の変更もありがとうございます。
    以前、違うところでしみてしまって以来、マツエクには抵抗があったのですが、こちらに来てからは全くトラブルがありません。またよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

初めて予約をさせていただきました
    他の方のオススメ文にも書かれていると思いますが、本当に居心地が良くて、安心して寝てしまいました
    担当者さんもとても優しいし、仕上がりもすごく良いです!
    今日はありがとうございました

• れいさんの口コミ

minimo内での対応も凄く丁寧で良かったです。
    当日の朝には駅からの行き方を詳しく説明していただいたので、迷うことなく着きました。
    施術前のカウンセリングも施術中もゆったり安心して受けられました。ふかふかのリクライニングチェアと、暖房の効いた暖かい部屋に思わず寝そうになりました笑。気にならない音量の音楽もかかっていて、リラックスできたと思います。仕上がりも凄く良いので、検討中の方は是非利用してみてください。また利用したいと思います、ありがとうございました。

• りこちんさんの口コミ

とっても綺麗に尚且つ、スピーディーに
    付けてもらい満足です!
    とても違和感なく自然につけてもらいました。
    次の予約もとったのでまたお願いします!

• みきさんの口コミ

はじめて施工していただくサロンでしたが、ミニモでの予約後の対応もとても丁寧で行くのが楽しみでした!
    サロンではお部屋内も綺麗で居心地が良く快適でした。
    わたしはマツエクに慣れていなかったのですが、わかりやすく説明もしてくださりよかったです。
    明るくて話しやすく丁寧な対応で仕上がりもよく嬉しいです!また利用したいです。

• BTSさんの口コミ

途中寝ちゃうくらい居心地良くて、
    丁寧でまたマツエク出来て良かったです♪

• 茉莉奈さんの口コミ

毎月通わせていただいています☺️✨
    施術も丁寧、仕上がりも綺麗、まつエクの持ちも良い、そのうえ他のサロンよりも全然安いので文句一つありません!
    ふかふかのソファは気持ちよくていつも眠ってしまいます…!
    これからも通い続けさせていただきます(*^^*)

• ゆっちさんの口コミ

どこのお店よりも丁寧だと思いました!とても満足です!ありがとうございました!

• 大嶋星香さんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても良かったです。
    いつもマツエクのときは寝ないように
    気をつけているのですが心地よくて
    思わず寝てしまいました( ´−ω−` )
    仕上がりも満足です!
    機会があればぜひまた行きたいと思います!

• しほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!
    お店はとても清潔感があって、お部屋は暖かくしてくださってますし、女性目線の接客や柔らかい口調は最初から安心感が持てました。
    長さやカールの具合についても、これまでのお店よりも丁寧に、ヒアリングしながら決めて下さるので、満足度は非常に高いです。次回も必ずお願いしようと思いました!

• まじゅかさんの口コミ

本日は有難うございました(*^^*)
    予定時刻より早く着いてしまいダメ元で、早めに施術できるか連絡したら、嫌な感じはなく引き受けて頂きました☆
    助かりました!
    施術中も、ずっと寝てしまい申し訳ありませんでした(。>д<)
    少し遠いですが、次回もお願いしたいです☆
    有難うございました。

• はるさんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!リクライニングソファーもゆったりとしていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

• Erikaさんの口コミ

スムーズに丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

• ぺち子さんの口コミ

早めにお伺いしたにも関わらず、とても親切に対応してくださいました涙
    椅子がすっごくふわっふわで、スリッパもふわっふわで部屋全体がいい匂いに包まれていて今まで行ったマツエク店の中で1番居心地が良かったです☆☆
    駅からも近いですし、下はカフェだったので次はそこでお茶したいな〜って思いました^^

• はるなさんの口コミ

とても親切に道も教えていただいて方向音痴な私が電話もなく行けました!なりたい目をいったら一緒に選んでくれてとても助かりました!!
    また行きたいです(*¨)❤︎ありがとうございました!

• ミズハさんの口コミ

初めてのマツエク施術で緊張していましたが対応、手付きなど丁寧で気付いたら寝てしまっていました… 仕上がりも想像以上でとても満足です!またお世話になろうと思います。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す