40%以上オフ!ミニモSALE
Victwarl ☆都築の掲載
Victwarl ☆都築のプロフィール画像
eyelash Victwarl アイラッシュヴィクトワール Victwarl ☆都築

東船橋駅2分

Victwarl ☆都築の口コミ

• あ。さんの口コミ

雰囲気がとても良かったです
    リラックスできました!
    まつ毛も綺麗につけていただきました!

• 斉藤裕子さんの口コミ

私にとって、大冒険でしたので自然な感じにして頂きました。大満足です。

でも。次はまた冒険してもっとバサバサにしてみようと思います。
    癒されました!ありがとうございます。

• sekine rihoさんの口コミ

接客も丁寧で、事前のメッセージも
    とても親切でした(*´ο`*)
    マツエクの方も、とても満足です♪
    またお伺いします♪♪

• みなさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。2週間経ちますが、まだまだ残っています!持ちがいいです!(*^_^*)

• Annさんの口コミ

全て聞き入れてくれて施術をしてくださいました!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

• まいてぃさんの口コミ

今までやったまつエクの中でも、全く痛みがなく、痒くもなく、涙も出ませんでした。
    とても良かったです

• cntさんの口コミ

お店はとても静かで落ち着きがあり、仕上がりも大満足です!リピートしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

お店に行く途中道に迷ってしまったのですがとても丁寧な対応をして頂き本当に助かりました!施術も説明から丁寧でマツエクのケアの方法まで教えて頂き幸せです!(pq´v`*)

• ミクさんの口コミ

私の前の時間の方のキャンセルをご連絡くださり、選択した時間より早く予約し直していただいたので、少し早く帰宅することが出来ました!
    サロンでのご対応も非常に丁寧で、気持ちのいいものでした☆
    わかりやすい説明をしてくださり、カウンセリングも安心してご相談できました!
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    お安く施術していただける期間だったので申し込みましたが、通常のお値段でも満足できる対応と施術だったと思います(^-^)/

• さいとうさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 高橋ゆきこさんの口コミ

時間変更をしていただいたにも関わらず最後まで丁寧に対応していだだき嬉しかったです。また久しぶりのマツエクだったんですが、説明もしっかりしていただき、安心してお願い出来ました。また宜しくお願いします^^

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す