初めてマツエクをさせていただきました。対応も丁寧にしてくださり、何をするのか説明してからおこなってくれたので不安もなく受けられました。店内もとても綺麗でした。
マツエクは初めてではなかったですが、今までで1番良かったかと思います。持ちについてはまだわかりませんがとても丁寧な施術でした。ありがとうございました♡
とっても綺麗につけていただきました★
早くてびっくりしました!
またお願いいたします(^^)
とても良かったです。
とても綺麗につけていただきました。
デザインも優しく相談に乗っていただき
不安はありませんでした。
色々なサロンに行ったことがありますが、
自信を持っておすすめできるサロンです。
初めて利用しました。
時間より早く着いてしまったのに、
早く施術してくれました!
1から丁寧に説明してくれて、一緒に
考えてくれてよかったです( ˊᵕˋ )♡
また行かせてもらいます!!!!
とても丁寧でつけた感じもすごく満足してます!!
丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりが希望以上に良くてとても満足です!
また利用します!
ものすごく気にっています!
絶対リピートします!
わからないことを直ぐに返してくれたり、親切な説明文等でとても好印象のスタッフさんでした!!
初めてだったこともあり、沢山相談させて頂きましたが、丁寧な対応で完璧でした!!
リピしたいと思います!!
大変丁寧な説明と、施術で、仕上がりは希望通りになり満足です。マッサージチェアで施術してもらえるので身体が包まれるような感じで安心して受ける事ができました。また利用したいと思いました。
とても丁寧な接客で、店内も清潔感があり良い印象でした!
初めてやるデザインだったけど気に入りました!
またお願いしたいです(^O^)/
理想通りの仕上がりで大満足です✨
心地よい空間でとてもリラックス出来ました✨
大変丁寧でまつげエクステが初めてだったんですがわかりやすく説明してもらい仕上がりもキレイでした。またリピートしたいです!
施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でした!ミニモの対応もしっかりされています!
また時間ができたら伺います
わかりやすく説明してくれるし、綺麗な仕上がりです!
メッセージでの返信もすぐくれるし、安心してうけられます(^O^)
とても気に入りました♪
ミニモでの対応から実際の施術まですごく丁寧で仕上がりも接客も大満足です♪♪
またお願いしたいと思いました!
カウンセリングも丁寧で、施術も早くて綺麗でした!また利用したいです。ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で
理想通りの仕上がりで大変満足
できました!是非また
お願いしたいと思います!
返信も早く、実際お店に行ってもとても丁寧な接客で、施術自体もなんも違和感なく大満足です♩またお願いしたいと思います♩