Victwarl ☆都築の掲載
Victwarl ☆都築のプロフィール画像
eyelash Victwarl アイラッシュ ヴィクトワール Victwarl ☆都築

東船橋駅2分

Victwarl ☆都築の口コミ

• 真澄さんの口コミ

すごく丁寧に付けていただきました。

またお願いしたいです⑅︎◡̈︎*

• Minapuさんの口コミ

場所もとてもわかりやすくて、
    施術も丁寧で最高でした!!

思ってたよりも仕上がり良くて大満足です‪‪☺︎‬
    またよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

初めてのマツエクでしたがとても対応がよく安心してできました!

• 彩花さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても親切にしていただきカウセリングもとても丁寧でした。

初めて行ったのですが、駅からも近いのでまた行きたいと思います!

• みみさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりでやって頂きました。
    持ちもすごく良いです。とても満足しています。
    またよろしくお願いします

• Nさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    また行きます☺︎

はじめてお伺いしましたが、個人サロンなので、ゆっくり回りを気にしないでリラックスできるので、すごく良いです。
    施術中も痛くなく爆睡してしまいました。

つけ放題で、この価格ならまた通いたいです。

• ayさんの口コミ

2回目行かせてもらいました!
    1ヶ月たっても結構な本数残っており全然抜けませんでした!
    痒くもならず向きもバラバラにならず
    とても満足してます!
    またお願いしようと思ってます!

• MAMIさんの口コミ

3度目です。いつもありがとうございます!居心地が良すぎて、2度目から寝落ちするのが当たり前になってしまいました。技術も高く、いつも長持ちします!グルーの相性も自分に合ってると思います。このお店とマツエク担当の方がいる限り、ずっと通います。

当日予約でしたが早急な対応をして下さりありがとうございました*
    20時まで営業しており駅からも近く何よりも良心的な料金でとても満足です!カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、施術中も楽しく過ごせました!
    また宜しくお願い致します!

• みみさんの口コミ

施術中はいつもリラックスして受けています。対応もとても丁寧だと思います。駅からも近くて通いやすいので、これからも通いたいと思います。

• ri__naさんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    落ち着いた場所で、ゆっくりと出来ました★

• MAMIさんの口コミ

2回目です。他店のマツエクだと自まつ毛から抜けるor1ヶ月持たなかったのに、こんなに長持ちするマツエクは初めてで、とっても嬉しいです。施術も早くて助かます!ずっと通います!^^

• かなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました!
    施術中も痛みやしみることもなく、仕上がりも大満足です♡
    次もまたお願いしたいと思っています!!!!

• ayさんの口コミ

初めてだったのですが優しく丁寧なカウンセリングで
    安心してお願いすることができました!
    とても満足な仕上がりでまたお願いしようとおもってます!

• MAMIさんの口コミ

こちらの店舗は初めて利用しました。デザインについての相談にもわかりやすく説明して頂けました。つけ放題にしていたのですが、自まつ毛の本数が足りなかったので、会計時につけた分だけのお会計で済みました。(他店は本数足りてなくても予約時の値段とられました。)とても良心的でした!ただ少し部屋が寒かったかなーと思います!

Victwarl ☆都築さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    良心的と言って頂けて嬉しいです。
    お部屋が少し寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に気をつけたいと思います。
    また次回、何かございましたらおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • りおなさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、優しく丁寧に対応して下さいました(*´꒳`*) 希望通りになってとても満足です!ありがとうございました。

Victwarl ☆都築さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてという事でしたのでまたデザインなどのご相談ありましたらおっしゃってください^ ^
    次回ご来店もこころよりお待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • anya.mkさんの口コミ

2回ほど施術を受けさせていただきました!

とても綺麗な店内で、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    施術中も目の周りが引っ張られるようなこともなくほぼ痛みのない状態で施術ができる上手な方です。
    いつも気づいたら寝てしまっていています(笑)

私は1番細い毛の120本がとても気に入っています❤︎
    マツエクしてます!感がなくナチュラルだけど上品に見せたい私にはぴったりでした。

5〜6店舗受けた中でかなりおすすめです❤︎

Victwarl ☆都築さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月20日
  • まおさんの口コミ

少し日が経ってしまいましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    初めてのマツエクだったので、相談にのっていただきながら、100本を試してみました。
    すごくキレイにまつ毛が上がり、とても気に入っています。
    また、子ども連れでも親切に対応していただき、安心して施術してもらうことができました。
    また、近々お願いする予定でいます!

Victwarl ☆都築さんからの返信

御来店ありがとうございました^ ^気に入っていただけてよかったです。またお子様と一緒にご来店ください!お待ちしております^ ^

返信日:2019年2月16日
  • akaneさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています ♡ ありがとうございました(*^^*)

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す