マツエクは初めてだったので不安だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
またお伺いしたいと思います。
お店の雰囲気もよく接客も丁寧で居心地が良かったです‼︎
初めてお世話になりました!
施術も接客もとても丁寧で言うことなしでしたが
2日目にして左だけ3分の2くらいはとれてしまいました。
右は数本しかとれていません。
一応施術後の決まり事は守っていたんですが…いつもはこんなに取れないのでたまたま私には合わない接着剤だったようです。
それ以外は大変満足でした!
初めてミニモを利用したのでドキドキだったのですがお店の場所案内も分かりやすく対応も丁寧かつ施術はとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
わたしは目尻をJカールで流す感じのデザインが好きなのですが今までで一番いい感じに仕上がっていて毎日鏡を見るのが楽しいです\(//∇//)\ありがとうございます☆
下の階のカフェも落ち着いた雰囲気で待ち時間には持ってこいな感じでした♪
またぜひ利用したいサロンです(*´◒`*)
プライベートサロンには少し不安もありましたが、対応がすごく良く安心して次も通えます!
相談にも乗ってもらえて安心しておまかせできました!
またお願いしたいです!
とても綺麗でしたしご丁寧な対応、ありがとうございました!大満足です!
2回目でしたが思った通りの仕上がりと気遣いたっぷりの接客をして頂いて大満足です(^^)
ぜひまた利用させて頂きます♩
とてもお上手で、ソファもフワフワで、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!
対応がとても親切でした
駅からもとても近く、案内も教えて下さり迷わず着くことが出来ました。
珍しくBカールもあり、太さも選べました。
オフでなく付けたしを希望したら、行ってくれました。
でも何本か引っ張られる感じがあり、少し痛かった
それ以外は綺麗な仕上がりにしてもらい、時間も140本で1時間とスムーズでした。
サロンも綺麗でしたし親切でとても丁寧でした!!
また行きたいと思っています。
マンションの一室で、お隣の部屋の声が結構聞こえてきましたが心地よい施術で寝てしまったので気になりませんでした。ありがとうございました!
ナチュラルにしていただきたくお願いしたら完璧なマツエクでした!ありがとうございました✨
接客も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました!
ありがとうございました!接客が良かったです☆また行きたいと思いました(´^∀^`)
不安ながらにも伺いましたが温かく迎えてくださいました。丁寧な接客に説明もしっかりしてくださり、相談ものってくれたので安心して施術を受けることができました。また、お店の雰囲気も着飾っていなく落ち着けるような場所でした。是非また伺いたいです!ありがとうございました!
ありがとうございました
とっても柔らかいシートで、安心しながら施術を受けられました!
とっても良かったので、ぜひ通わせていただきたいと思います
リクライニングシートでとても気持ちよかったです!
対応も優しく対応してくださいました。また利用しようと思いました!
とてもナチュラルで綺麗につけて頂いて凄く嬉しいです。レビュー通りとても丁寧な対応とフカフカのソファに大満足でした。またお願いしたいです!
仕上がりがとても綺麗!!!
マツエクは今回で2回目でしたが、1回目でのマツエクの状態など、どのような感じが良いのかも聞いて頂いて、仕上がりも私が求めていたマツエクになりました!!
また次回もお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!