Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュの掲載

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュのメニュー

Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュのフォト

Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュの口コミ

菜美さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてのアップワードラッシュでしたが、
    下がり気味の自まつ毛もしっかり上がってマツエクのデザインも色々考えて頂き、思った通り綺麗に仕上がってとても満足です☺︎また宜しくお願いします😊

Gluck~ アイラッシュのプロフィール画像

Gluck~ アイラッシュさんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます😊

初めてのアップワードラッシュ、気に入っていただけて嬉しか思います♡

またしてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね😊✨

返信日:2021年8月18日
  • ユアさんの口コミ

当日遅れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます🥲
    初めてだったので緊張してましたが、優しくお話をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました🥺
    仕上がりも最高でやってよかったなと思いました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🤲

もうずっと通わせて頂いてますが
    本当によくてこんなに良い
    お店ない!て思ってます。
    これからもよろしくお願いします!!

Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュのアピールポイント

ご新規様専用アカウントに変更しました😊リピーター様は予約専用LINEからおねがいします。LEDエクステ&まつげパーマ💓眉ワックス&眉パーマ🥰他店付け足しOKです♪天王寺駅からすぐ👀

⚠️メッセージでのやり取り完了後にご予約完了となりますので、自動配信のメッセージ以降もページの確認をおねがいします🙇‍♀️
経験歴のあるプロのアイリストが初めから最後まで担当させて頂きます♪皆様のキレイ&可愛いをお手伝い❤︎
個室のプライベートサロンなのでお気軽にお悩みもご相談くださいね🤩❤︎

⠀▪️その他オススメメニュー◾️

🔸エクステの毛質は
セーブル黒
セーブルカラー
フラットラッシュ黒
フラットブラウン(一部ご用意あり)

Gluck~Eyelash Salon~所属・Gluck~ アイラッシュのプロフィール

こんにちは😊10年ほどまつげエクステのお仕事をしています⤴︎今は子育てをしながら夕方までの勤務がほとんどですが、要望を伝えやすい、相談しやすいアイリストを目指しています⭐️もちの良さでもおかげさまで高評価をいただいておりますのでぜひ一度お任せ頂けると嬉しいです🍒

カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
まつ毛のお悩み👀やこうなりたい✨など何でもご相談ください✨しっかりカウンセリングをしてご提案させて頂きます☺️
ショッピング アニメ
アイリスト

Gluck~Eyelash Salon~の詳細情報

Gluck~Eyelash Salon~の内観・外観1

Gluck~Eyelash Salon~の内観・外観2

Gluck~Eyelash Salon~の内観・外観3

Gluck~Eyelash Salon~

大阪府大阪市天王寺区南河掘町9-34 LaCASA503号室 (地図

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅
天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Gluck~Eyelash Salon~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す