市川紗弥香. (salon de relief リリーフ)

salon de relief リリーフ所属・市川紗弥香. の口コミ・評判

• ななみ

2017年06月30日

予約のところから最後までとても丁寧な対応でした。
    足のマッサージではラインが綺麗になりました!
    マッサージだけじゃなくお話もとても楽しかったです!

• 果歩

2017年05月12日

予定時間より早く着いてしまったのにもかかわらず素早い対応していただきありがとうございました!
    施術中も話が弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    脚の疲れもとれまた機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 銀ちゃん

2017年05月08日

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• Misaki

2017年05月02日

普段自分のこと話さない私がペラペラはなしててビックリでした!そのくらい気さくに話せる方で嬉しかったです♡ありがとうございました!!

• もい

2017年03月31日

とってもよかったです!
    今池駅から近くて行きやすいし、一階に看板が置いてあったので場所もわかりやすかったです
    全身スッキリしました✨

また行こうと思っています!

• みっちゃん

2017年02月25日

少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂け、とても良い接客でした。もう少し全身をして頂けたら最高でした。また機会があればお願いします。

• えみ

2017年02月11日

体が軽くなりました。
    定期的に通わさせていただきたいです。

• 松下 佳世

2016年11月08日

すごく行って良かったです!
    最初道に迷ってしまいメッセージで「迷いました」と言ったらすぐに返信してくださったりして対応してくれました!施術では話しやすかったりしてとても良かった!
    私のこっているところ全てを柔らかくしてくださいました。疲れもスッキリ!これでバイト頑張れそうです!ありがとうございました!!
    また行こうと思えるところです!
    今度は背中中心に柔らかくしてもらおうかななんて^_^思ってます〜♡

• ふむた

2016年09月02日

今まで溜まっていた疲れが一気になくなりたした。
    また行きます!

• 森 万優子

2016年08月21日

とても話しやすく悩みも聞いてもらってとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。
    通いたいと思いました