salon de relief リリーフ所属・市川紗弥香. の口コミ

• 銀ちゃん さんの口コミ

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• ともみ さんの口コミ

ミニモのお返事もすぐに下さり、ありがとうございました✨お腹周りをやって頂いたのですが、終わった後の違いにびっくりです。またお願いしたいです(๑>◡<๑)

市川紗弥香. からの返信

本日はありがとうございました❗ドレスがキレイに着られると思います♥️楽しみですね♥️

返信日:2018年01月16日
  • ななみ さんの口コミ

予約のところから最後までとても丁寧な対応でした。
    足のマッサージではラインが綺麗になりました!
    マッサージだけじゃなくお話もとても楽しかったです!

• 果歩 さんの口コミ

予定時間より早く着いてしまったのにもかかわらず素早い対応していただきありがとうございました!
    施術中も話が弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    脚の疲れもとれまた機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました

• Mii さんの口コミ

普段自分のこと話さない私がペラペラはなしててビックリでした!そのくらい気さくに話せる方で嬉しかったです♡ありがとうございました!!

• もい さんの口コミ

とってもよかったです!
    今池駅から近くて行きやすいし、一階に看板が置いてあったので場所もわかりやすかったです
    全身スッキリしました✨

また行こうと思っています!

• みっちゃん さんの口コミ

少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂け、とても良い接客でした。もう少し全身をして頂けたら最高でした。また機会があればお願いします。

• えみ さんの口コミ

体が軽くなりました。
    定期的に通わさせていただきたいです。

• 松下 佳世 さんの口コミ

すごく行って良かったです!
    最初道に迷ってしまいメッセージで「迷いました」と言ったらすぐに返信してくださったりして対応してくれました!施術では話しやすかったりしてとても良かった!
    私のこっているところ全てを柔らかくしてくださいました。疲れもスッキリ!これでバイト頑張れそうです!ありがとうございました!!
    また行こうと思えるところです!
    今度は背中中心に柔らかくしてもらおうかななんて^_^思ってます〜♡

• ふむた さんの口コミ

今まで溜まっていた疲れが一気になくなりたした。
    また行きます!

• 森 万優子 さんの口コミ

とても話しやすく悩みも聞いてもらってとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。
    通いたいと思いました