maiさんからのSALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

• maiさんの口コミ

シングルカラー+ハイライト

ブリーチでハイライトを入れて頂きましたが、根元からくっきり太く入り過ぎており、とてもそのまま帰れる状態ではなかった為、こちらからお願いしてさらに上からフルカラーして頂きました。
    お心遣いでお値段も半額にして頂き、申し訳なかったです。。

そこまではミニモで練習モデルということもあり、許容範囲でした。

しかし帰宅後、家族に言われて気付いたのですが、右後頭部に根元から太くメッシュのごとくはっきり一本残っていたようです。。とても残念です。こちらも慌ててしまい後から気付いたのですが、最後に後ろまでお鏡チェックをしていないことに気付きました。ちゃんと確認すれば良かったです。。

最後のお会計時にカウンターにスタッフが4名程居たのにも関わらず誰も指摘して下さいませんでした。カウンターからは見える位置でカラーして居た為、一連の出来事は把握なさっていたかと思います。練習だからこそ、しっかり最後に先輩スタッフが仕上げの確認チェックをしていれば防げたのかなと思います。お店に対しての不信感が募りました。

翌朝、やはり気分が落ち込んでしまったので朝一で美容院に行き直します。
    担当して頂いたスタッフさんの対応が良かった為、ここに書くのは心苦しいですが、お店全体の問題かと思いますので書かせて頂きました。

失敗は誰にもあることですのでこれからも頑張ってください。明るく対応して頂き、プロだなと感じました。応援していますね。

小栗 麻衣のプロフィール画像

小栗 麻衣さんからの返信

mai様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術自体でもお時間を頂いたのに、お色を重ねた際の仕上がりも至らず、結果 翌朝また美容院に行くお時間を取らせてしまったことに本当に申し訳ないと思っています。すいませんでした。
    仕上がりも最後まで責任を持つことができず、最後にmai様に確認して頂く大切な作業を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。先輩スタッフももちろんですが、私自身の確認不足です。
    今後このようなことが二度とおこることのないように、お店全体で善処していきます。

最後までお心遣いのお言葉、貴重なご意見も書いて頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2017年9月29日

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

SALOWIN付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す