SALOWIN所属・小栗 麻衣の掲載

2091
自由が丘駅4分

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

• RKさんの口コミ

先日はありがとうございました。複雑な色味で気に入ってます。色の変化を楽しみたいと思います。

小栗 麻衣さんからの返信

RK様、先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!!
    ハイライト部分の色味もだんだんと変化していって
    長く髪色を楽しんで頂けるかと思います💓
    次回はグラデーションのカラーなどにも
    挑戦してみてください!
    その時はぜひ担当させて頂けたら嬉しいです☺︎

返信日:2018年6月13日
  • muuさんの口コミ

希望通りダークカラーにしていただきました。
    会話も楽しくシャンプーの力具合も最高でした。
    感謝しております。
    またリピートさせて頂きますね。

小栗 麻衣さんからの返信

muu様、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    仕上がりもシャンプーも気に入ってくださり、
    わたしもとっても嬉しいです❣️
    またぜひいろいろお話聞かせてください💓
    お時間ができましたらぜひお待ちしてます♪

返信日:2018年6月4日
  • mihoさんの口コミ

色が落ちて明るくなっていた髪色を暗めのグラデーションにしていただきました。
    カラーチャートや雑誌を見ながら丁寧に相談にのっていただいて満足のいく髪色になりました。色落ちも楽しんでいけそうで鏡を見るのが楽しみです♪
    接客も、とても良く、たくさんお話をしていただけてとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

小栗 麻衣さんからの返信

miho様、この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    仕上がりも満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです❣️また自分に使える時間ができたときにぜひお待ちしてます❣️またいろいろお話聞かせてください♪

返信日:2018年5月2日
  • やぎさんの口コミ

終始笑いの絶えない施術でした!
    第1に髪の毛のことを考えアドバイスをしてくださり、要望にも答えてくれました!!
    また機会があれば是非行きたいと思います!!❤️

小栗 麻衣さんからの返信

真弓様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    私も笑いが絶えないとっても楽しい時間でした!
    お手入れが大変かと思いますが、
    またぜひご相談していただければと思います☺︎
    またのお越しをぜひお待ちしてます❤️❤️

返信日:2018年4月12日
  • rukさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、期待以上の仕上がりになりました✨
    店内も明るい雰囲気で、お話も楽しかったです

小栗 麻衣さんからの返信

ruk様、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです❤️
    私も楽しく施術できました!ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2018年3月31日

お願いしたのは2回目でした!今回も本当に思っていた通りの髪色にして頂いて話も楽しくて満足でした!ありがとうございました✨またお願いしたいです!

小栗 麻衣さんからの返信

花恋様、またのご来店と口コミありがとうございます!!
    今回も良い色になってよかったです♪お話もまた新たなことが聞けて私も楽しかったです(^ ^)笑
    また色落ちしたらお待ちしてますっ☺︎

返信日:2017年11月13日
  • maiさんの口コミ

シングルカラー+ハイライト

ブリーチでハイライトを入れて頂きましたが、根元からくっきり太く入り過ぎており、とてもそのまま帰れる状態ではなかった為、こちらからお願いしてさらに上からフルカラーして頂きました。
    お心遣いでお値段も半額にして頂き、申し訳なかったです。。

そこまではミニモで練習モデルということもあり、許容範囲でした。

しかし帰宅後、家族に言われて気付いたのですが、右後頭部に根元から太くメッシュのごとくはっきり一本残っていたようです。。とても残念です。こちらも慌ててしまい後から気付いたのですが、最後に後ろまでお鏡チェックをしていないことに気付きました。ちゃんと確認すれば良かったです。。

最後のお会計時にカウンターにスタッフが4名程居たのにも関わらず誰も指摘して下さいませんでした。カウンターからは見える位置でカラーして居た為、一連の出来事は把握なさっていたかと思います。練習だからこそ、しっかり最後に先輩スタッフが仕上げの確認チェックをしていれば防げたのかなと思います。お店に対しての不信感が募りました。

翌朝、やはり気分が落ち込んでしまったので朝一で美容院に行き直します。
    担当して頂いたスタッフさんの対応が良かった為、ここに書くのは心苦しいですが、お店全体の問題かと思いますので書かせて頂きました。

失敗は誰にもあることですのでこれからも頑張ってください。明るく対応して頂き、プロだなと感じました。応援していますね。

小栗 麻衣さんからの返信

mai様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術自体でもお時間を頂いたのに、お色を重ねた際の仕上がりも至らず、結果 翌朝また美容院に行くお時間を取らせてしまったことに本当に申し訳ないと思っています。すいませんでした。
    仕上がりも最後まで責任を持つことができず、最後にmai様に確認して頂く大切な作業を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。先輩スタッフももちろんですが、私自身の確認不足です。
    今後このようなことが二度とおこることのないように、お店全体で善処していきます。

最後までお心遣いのお言葉、貴重なご意見も書いて頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2017年9月29日

今日は本当にありがとうございました✨希望そのものの髪色にして頂き満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

小栗 麻衣さんからの返信

花恋様、この度はご来店、口コミありがとうございました!!
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪
    私も楽しく施術できました(^O^)
    またバイト決まったら教えてくださいね♪笑
    次も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2017年9月18日
  • 直さんの口コミ

漠然とした内容で頼んでしまったのですが、親身になって話を聞いてくださって好みの色になりました!
    また次回もお願いしたいです!
    お話も楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございました^_^

小栗 麻衣さんからの返信

直様、ご来店口コミありがとうございました!!
    可愛いお色になってよかったです♪
    今度は台湾の話たくさん聞かせてください(*^^*)
    お待ちしてます☆

返信日:2017年9月18日
  • 不破利花子さんの口コミ

初めの接客からすごく優しくて私の要望に親身に対応してくださり、施術もとても丁寧で綺麗に染めていただけました!!!!
    小栗さんの対応と施術の綺麗さにまたお願いしたいと思います!!✨
    本当にありがとうございました!!

前日に申し込みましたがすぐに対応していただき本当に助かりました。
    店内の雰囲気もオシャレで、なによりとても話しやすく楽しかったです!
    難しい要望にも応えていただき、素敵な色に染めていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また是非お願い致します。

• はさんの口コミ

可愛らしくて話しやすい方で、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• chihiroさんの口コミ

色も決めずに行ってしまったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    とてもいい色になりました!

お話もしやすくて
    すごく楽しい時間が
    過ごせました!

また是非お願いしたいと
    思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す