confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみのメニュー

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみのフォト

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみの口コミ

• マルさんの口コミ

お友達と2人で伺いました!とても綺麗なサロンで、楽しくカラー診断をしていただきました。目からウロコなことが多くとても勉強になりました。オススメです!似合う口紅も教えていただき、これからのお洋服やメイクなどに役立てたいです。ありがとうございました。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

マル様、先日はご来店誠にありがとうございました✨✨診断楽しんでいただけて嬉しいですし、勉強になったと言っていただけて光栄です🥹🩷赤みのリップ、とてもお似合いでした❣️これからの洋服選び、コスメ選びに診断が役立つことを願っております✨✨

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えください☺️

返信日:2024年9月15日
  • みやびさんの口コミ

丁寧に診断していただけて大満足です!
    とても明るくて話しやすい雰囲気だったので
    とてもリラックスして楽しくお話を聞くことが出来ました。
    自分に似合うリップの品番なども教えて頂き、今後のメイクなどに活かせそうです!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

みやび様、本日はご来店、誠にありがとうございました
    ☺️✨青みピンクもコーラルピンクもお似合いにならないと感じていらっしゃいましたが、パステルピンクはとてもよくお似合いでしたね❣️特に、ラベンダーカラーは美肌効果抜群でしたので、ぜひ取り入れてみてください🎵
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです🩷
    私もとても楽しかったです!
    ご友人様にもどうぞよろしくお伝えください🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年8月20日

友人と伺い、自分達の似合う色を丁寧に教えていただき、
    2人とも、とても満足しました。
    メイクや服を選ぶ際に参考にしたいです。
    教えていただいたリップも気に入り、
    何個か買ってみようと思います。

対応が丁寧で、満足できる内容だったので、初めての方や迷っている方にはおすすめしたいです。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

a様、一昨日はご来店、誠にありがとうございました✨✨とても満足と言っていただけて大変光栄です☺️💕ご提案したリップも気に入っていただけて嬉しいです❣️どれもお似合いだったので、ぜひぜひ購入の参考にしてください。
    わからないことや、購入に迷うコスメ、色などあれば、遠慮なくご連絡ください😊🎵

返信日:2024年7月25日

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみのアピールポイント

9/30のみ🈳あり😊大学生に大人気✨パーソナルカラー診断口コミ5.0✨【似合うリップもわかるパーソナルカラー診断¥4,000税込、🉐ペアは2人で¥7,000税込🉐】代官山北口徒歩7分🚶

『自分に似合う色がわからない』

『メイクを変えたいけど、どう変えたらいいかわからない』

『自分には明るい色は似合わない』

『自己診断してみたけど、いろんな結果が出ちゃう』

こんなお悩みがある方は、ぜひパーソナルカラー診断を受けてみてください😊

自分に似合う色=パーソナルカラーがわかると

『えっ?こんな色も似合うの?』

『こんな色のコスメ、選んだことなかった!!』

など、ワクワクする楽しい発見が沢山あります☺️☝️

そして、色選びの迷いがなくなり、自信をもって色を選ぶことができます❣️

ハードルが高いと思われがちなプロの『パーソナルカラー診断』ですが、診断内容と時間を短縮することで、価格をグッと抑え、気軽に診断を受けてみたいという方のご要望にお応えしました🌸

【診断の流れ】

カラードレープと呼ばれる色布をあてていき、顔映りの変化をお客様とご一緒に確認していきます。通常130色用いますが、38色にすることで、ドレープをあてる時間を短縮。春夏秋冬4タイプがわかります。その後、似合うリップの色をご提案。時間の許す限り色んなリップをお試しください🎵

自分の『パーソナルカラー』がわかると。。。
・見た目の印象が変わる。
・自分に自信が持てる。
・オシャレが楽しくなる。
・服やコスメ選びの失敗が減る
・新しい色に挑戦できる。
・自分に似合うオシャレやメイクができるようになる
・大人の垢抜けが叶う

『パーソナルカラー診断』とは、個人個人に『似合う色』を生まれもった肌の色や瞳の色、髪の色を元に診断することです。

診断結果は、黄み寄りの色が似合う「イエローベース」と、青み寄りの色が似合う「ブルーベース」に分かれます。いわゆる「イエベ」、「ブルべ」です。そこから、春夏秋冬と4タイプに分かれます。

「イエベ春」は黄み寄りの色の中でも、明るく、鮮やかな色が似合います。

「ブルべ夏」は青み寄りの色の中でも、明るく、くすみのある色が似合います。

「イエベ秋」は黄み寄りの色の中でも、深みがあって、くすみのある色が似合います。

「ブルべ冬」は青み寄りの色の中でも、深みがあって、鮮やかな色が似合います。

『似合う色』が分かると、ファッションやメイクで自分に『似合う色』を身につけることができ、好感度の高い印象を人に与えることができます。また、ファッションやメイクに自信を持つことができ、楽しむことができます。『似合う色』が選べるようになることで、必要な物だけを大切に長く使っていくことができるので、お金も時間も節約できます。

『パーソナルカラー』の具体的な効果は5つあります。

1.美肌効果
クマ、くすみ、しみ、シワ、そばかすなど肌のネガティブな要素を目立ちにくくする。
肌色が明るく、艶やかに見える。

2.小顔効果
フェイスラインが引き締まって見える。
顔に立体感が出て見える。

3.瞳を美しく強く見せる効果
目の印象が強くなる。
白目がより白く美しく見える。

4.着痩せ効果
視線が途切れず、縦長に見えるので、着痩せして見える。

5.好感度効果
色彩の調和が取れていることで、視覚的に好感度が高くなる。
肌や髪にツヤか感じられため、好感度が高くなる。

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみのプロフィール

横浜のサロンに続き、代官山のシェアサロンでもパーソナルカラー診断を始めました!当サロンは似合う色だけでなく、似合うメイクの提案も得意とした診断が特徴です。似合う色のメイクは、いつものメイクと違うとお客様から大変好評です。価格以上の価値で、診断を受けてよかったと思っていただけるよう心がけております。

垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
とにかくコスメ好きで、似合うメイク、季節やTPOに合わせたメイクをご提案するのが得意です。
メイク、コスメ収集、K-POP、韓ドラ、旅行
パーソナルカラーアナリスト

confiance ーコンフィアンスーの詳細情報

confiance ーコンフィアンスーの内観・外観1

confiance ーコンフィアンスーの内観・外観2

confiance ーコンフィアンスー

東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分
代官山駅
日 定休日
祝 定休日

confiance ーコンフィアンスー付近の駅の美容室・美容院を探す