confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみの掲載

533
代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

confiance ーコンフィアンスー所属・💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみの口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • れいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、行ってよかったなとすごく感じました!!!
    自分のパーソナルカラーに合うリップを実際に試すことで新しい発見もあって、これからのメイクや服選びがより楽しみになりました😌
    時間があっという間に感じるほど充実した時間を過ごすことができました❕ありがとうございました🩵

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

れい様、先ほどは貴重なお休みの中、ご来店いただき誠にありがとうございました✨行ってよかったと思っていただけて光栄です☺️今まで選んでこなかったとおっしゃっていたオレンジリップ、とてもお似合いでした♡
    これからの色選び、より一層楽しんでください🎵

返信日:2024年11月5日
  • マルさんの口コミ

★★★★★

お友達と2人で伺いました!とても綺麗なサロンで、楽しくカラー診断をしていただきました。目からウロコなことが多くとても勉強になりました。オススメです!似合う口紅も教えていただき、これからのお洋服やメイクなどに役立てたいです。ありがとうございました。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

マル様、先日はご来店誠にありがとうございました✨✨診断楽しんでいただけて嬉しいですし、勉強になったと言っていただけて光栄です🥹🩷赤みのリップ、とてもお似合いでした❣️これからの洋服選び、コスメ選びに診断が役立つことを願っております✨✨

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えください☺️

返信日:2024年9月15日
  • みやびさんの口コミ

★★★★★

丁寧に診断していただけて大満足です!
    とても明るくて話しやすい雰囲気だったので
    とてもリラックスして楽しくお話を聞くことが出来ました。
    自分に似合うリップの品番なども教えて頂き、今後のメイクなどに活かせそうです!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

みやび様、本日はご来店、誠にありがとうございました
    ☺️✨青みピンクもコーラルピンクもお似合いにならないと感じていらっしゃいましたが、パステルピンクはとてもよくお似合いでしたね❣️特に、ラベンダーカラーは美肌効果抜群でしたので、ぜひ取り入れてみてください🎵
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです🩷
    私もとても楽しかったです!
    ご友人様にもどうぞよろしくお伝えください🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年8月20日
  • aさんの口コミ

★★★★★

友人と伺い、自分達の似合う色を丁寧に教えていただき、
    2人とも、とても満足しました。
    メイクや服を選ぶ際に参考にしたいです。
    教えていただいたリップも気に入り、
    何個か買ってみようと思います。

対応が丁寧で、満足できる内容だったので、初めての方や迷っている方にはおすすめしたいです。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

a様、一昨日はご来店、誠にありがとうございました✨✨とても満足と言っていただけて大変光栄です☺️💕ご提案したリップも気に入っていただけて嬉しいです❣️どれもお似合いだったので、ぜひぜひ購入の参考にしてください。
    わからないことや、購入に迷うコスメ、色などあれば、遠慮なくご連絡ください😊🎵

返信日:2024年7月25日
  • さっちゃんさんの口コミ

★★★★★

念願のパーソナルカラー診断できてとっても楽しかったです!
    比留間さんの接客が親しみがあり、あっという間でした😳
    今後はコスメや洋服に悩むことなくなりそうです!
    本当にありがとうございました✨️

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

とても楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです🥰💕診断が苦痛ではなく笑、あっと言う間だったと感じていただけて良かったです❣️
    きっとこれから自信を持ってコスメや洋服、アクセサリー、髪色選んでいただけると思います😊🎵

この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミ、誠にありがとうございます✨✨✨

返信日:2024年6月28日
  • あきりんさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラー診断でした。自分の似合うカラーを知ることが出来て洋服やコスメ選びが楽しくなりました!!
    今まで自分に似合うリップのカラーがわからなくて購入出来ずにいたので選んでいただいたリップをさっそく購入しちゃいました!ありがとうございました。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

あきりん様、先日はご来店誠にありがとうございました✨✨沢山ある色の中から似合うリップを選ぶのは難しいですよね💦診断後は、洋服やコスメ選びが楽しくなったと言っていただけて大変嬉しいです☺️💕色で迷う事があれば、いつでもお気軽にご連絡ください✨✨

返信日:2024年7月3日
  • みなみさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    友人と伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!自分に似合う色が分かり、今後のコスメの幅も広がりそうです!ぜひまたお会いしたいと思いました!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

みなみ様、本日はご来店誠にありがとうございました✨✨楽しい時間を過ごすことができたと言っていただけて、大変光栄です☺️🌸診断を受けなければきっと選ぶことのなかった色味のリップだったと思います笑。ぜひこれからの色選び、コスメ選び楽しんでください🎵
    私もぜひ、またお会いしたいです😊💕
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨

返信日:2024年6月17日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

友人と伺いました!
    明るいオーラが素敵な先生で、
    最後までタメになることだらけであっという間の時間でした!ありがとうございました☺︎

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    タメになることだらけと言っていただけて嬉しいです😊
    ぜひ、色選び楽しんでください✨

返信日:2024年5月23日
  • yonさんの口コミ

★★★★★

前日の遅い時間に予約したにも関わらず対応も丁寧で当日もお店の近くで迷っていたら外に出てきてくれてすごい親切な方でした。
    診断の際はすごい楽しく時間を過ごせて自分に合うリップを教えていただき、これからのメイクが楽しみになりました!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

yon様、昨日はご来店誠にありがとうございました☺️✨お二人ともどのリップもとてもよくお似合いでした❣️楽しい時間を過ごせたと言っていただき、大変嬉しいです🙇‍♀️メイク、ぜひ楽しんでください💄✨✨

返信日:2024年2月28日
  • ちさんの口コミ

★★★★★

他社でカラー診断をしたことがある友人と、初めてカラー診断をするアラフォー2名で伺いました。

診断後のランチはカラーチャートを見ながら盛り上がり(笑)
    おすすめいただいたリップモンスターも早速購入しました(^^)

じっくり診断するコースなどがあれば、また伺いたいです。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

ち様、本日はご来店誠にありがとうございました☺️✨診断後のランチ盛り上がったのですね🎵サロンで付けていただいたリップモンスターも早速購入されたとのこと嬉しいです🥹✨
    じっくり診断するコースのご要望もありがとうございます❣️メニュー検討いたしますので、またぜひご来店ください✨✨

返信日:2024年2月27日
  • みさんの口コミ

★★★★★

自分の似合う色が分かってすごく嬉しいです!
    メッセージ上でも対面でも丁寧に接してくださいました。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

み様、嬉しいご感想ありがとうございます😭✨普段はニュートラルな色のリップをお使いと仰っていたので、診断に沿った色は衝撃だったと思います笑
    ですが、塗ると顔色がパッと明るく華やかになりましたね😊✨✨
    これからの服やコスメ選びに診断が役立てば幸いです🌸
    この度はご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2024年2月20日
  • 桃さんの口コミ

★★★★★

結婚式前でパーソナルカラーを知れて良かったです🫠💘自分の思ってたカラーと違ったので勉強になりました🩷ありがとうございました!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

桃様、本日はご来店誠にありがとうございました☺️✨✨自己診断では『イエベ秋』と仰っていましたが、『イエベ春』の明るい鮮やかな色がとてもよくお似合いでしたね🌸結婚式のドレス選びやメイクにぜひお役立ていただければと思います🎵

返信日:2024年2月19日
  • oimaiさんの口コミ

★★★★★

夢のような楽しい時間でした⏳✨

丁寧に説明をしてくださるので、自分でお洋服を選ぶ時のポイントも分かりやすくありがたいです!
    おすすめ頂いたコスメの中から、何を購入しようかとワクワクしています!

初めてお目にかかった時、あまりの美しさに物おじしてしまいそうでしたが、とても気さくなお人柄で、一瞬で大ファンになりました✨

パーソナルカラーを知り、洋服選びの可能性が広がりました。今までは似合うと思いもしなかった色を手に取り、それが顔色を明るくしてくれた瞬間、受けてよかったと心から思いました☺️

迷っていらっしゃる方、間違いないです!
    安心して身を委ねてください😆

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました❣️
    夢のような時間と言っていただけて大変光栄です😭✨✨
    似合わないと思っていた色が顔色を明るくしてくれるって、驚きの発見ですし、嬉しい発見ですよね🩷

ぜひ、これからの洋服選び、コスメ選び楽しんでください🎵

ファンだなんて嬉しすぎます笑🩷
    ありがとうございます✨✨

返信日:2023年11月10日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラー診断でしたが、分かりやすくとても楽しかったです😊
    お誕生日の友人にサプライズで行ったんですが、すごく喜んでくれました✨

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

この度は、ご友人様の誕生日プレゼントに、当サロンの診断をお選びいただき、誠にありがとうございました✨楽しかったと喜んでいただけて光栄です☺️🌸しっくりこないと感じるお色があると仰っていましたが、この色味なら顔色がよく見えるんだと知っていただけたのではないでしょうか😊🎵ペア診断は、楽しいですね❣️

ぜひ、これからの服やコスメ、ヘアカラーなど、色選び楽しんでください🩷

返信日:2023年11月8日
  • つうさんの口コミ

★★★★★

有難うございました!診断も凄く分かりやすかったですし、比留間さんの人柄も明るくて接しやすくて大満足です☺️
    早速新しい化粧品を買って使ってみたら、会社の人にも似合ってるねと褒めてもらえて、診断を受けてみて本当に良かったです!!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

つう様、口コミありがとうございます🥰✨似合うコスメを褒めていただけたとのこと嬉しいですね❣️似合うものがわかると自信が持てますし、選ぶ時の迷いもだいぶなくなるかと思います。これからもより一層、オシャレもメイクも楽しんでください🎵
    診断を受けて良かったと言っていただけて大変光栄です☺️🌸
    色に迷うことがある時は、いつでもご相談ください♡

返信日:2023年9月27日
  • Sayaka.laさんの口コミ

★★★★★

エントランスでお出迎えくださった比留間先生の印象がとても素敵で、この方の診断に決めて良かった!と冒頭から嬉しい時間でした。代官山の上品な街並みの中に佇む、明るいサロンでの診断も、優雅な時間を過ごせてとてもおすすめです。

今回は友人と2人でのペア診断で、短い時間の中でしたが目から鱗なアドバイスを頂きながら大変楽しい時間となりました。
    今まで、ぱっと見た印象で「ブルベ冬な気がする」と言われることも多く、ずっと気になっていたパーソナルカラーでしたが、診断結果はブルベ夏!ようやく答えが出て嬉しいです。思い返してみると、確かによくお褒めいただくのはブルーやピンクなどパステルカラーのお洋服も多かったことにも気づきました。

化粧品や着物を新調する前にパーソナルカラーを知りたかったので、結果が分かった今はお買い物もより楽しく感じます。この度は有難うございました!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

Sayaka様、先日はご友人の方とのご来店、誠にありがとうございました☺️✨
    診断だけでなくサロンまでお褒めいただき大変光栄です!
    私も診断前は『ブルベ冬』さんかなぁと思っていましたが、鮮やかなお色より、淡く明るいお色の方が断然素敵でしたね〜。
    化粧品や着物を新調される前に知れて良かったと言っていただけて嬉しいですし、何より、買い物をより楽しく感じていただけているのが嬉しいです☺️🌸

返信日:2023年9月29日
  • ゆわさんの口コミ

★★★★★

以前から興味はあったのですが、自己診断ではよくわからず、今回正しいパーソナルカラーを知ることができて良かったです。
    ファッションやメイクが楽しくなりそうです!
    新たな発見もたくさんあり、とても楽しい時間でした。

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

ゆわ様、本日はご来店誠にありがとうございました☺️✨比較的明るい色がお似合いになるので自己診断で見極めるのは難しかったと思います。今回の診断でご自身のパーソナルカラータイプを知っていただけて良かったです❣️似合う色がわかると、選ぶ色に自信が持てますし、ファッションもメイクも楽しんでいただけると思います🌸

返信日:2023年9月20日
  • ❤︎さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    明るくて素敵な方で楽しかったです⸜🙌🏻⸝‍
    自己診断とは全く違ったので新たな発見ばかりでした!
    お化粧やファッションの幅が広がりそうです👀
    似合うアイシャドウやリップも教えて頂いたので参考にしてみます💄

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    楽しんでいただけて良かったです🎵
    新たな発見があり、メイクやファッションの幅が広がりそうと言っていただけて嬉しいです。
    お勧めコスメ、ぜひ参考にしてください。

返信日:2023年7月29日
  • 夏海さんの口コミ

★★★★★

行く途中迷ってしまい電話しました。少し遅れてしまいましたが快く対応してくださり、嬉しかったです!
    初めてのパーソナルカラー診断、自分が想像してたのとは全然違く、布を当ててる時からいろいろな発見がありました。こんなにも印象が変わるんだ!?と思いとても面白かったです!自分の好きな色が自分に合うパーソナルカラーだと知り、とっても嬉しかったです!!
    リップや口紅も買い替えようと思います(^^)
    結婚式でのドレス選びの参考になりました!
    ありがとうございました!!!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

夏海様、本日はご来店誠にありがとうございました!!
    ご自身ではイエベかなと仰っていましたが、ブルベ夏のお色味が肌を綺麗に艶やかに見せてくれ、とても素敵でした。似合う色が好きな色なのは嬉しいですよね。結婚式のドレスやメイクは写真で残るので、似合う色を知っていただけて良かったです。

返信日:2023年7月29日
  • 美結さんの口コミ

★★★★★

びっくりするぐらい違いが分かりやすかったです!
    説明が丁寧で自分にはこの色が似合うというのが分かって驚きの連続でした。
    最後にはおすすめのリップも教えていただいたので帰りに買って帰りました☺︎
    とても話しやすくてすごく居心地が良かったです!
    ずっと自分のパーソナルカラーを誤診してたので行ってよかったです‼︎ありがとうございました!

💄パーソナルカラー 診断 比留間ひろみさんからの返信

美結様、この度はご来店誠にありがとうございました。顔映りの違いをご確認いただけて良かったです!お勧めリップ早速購入されたのですね♡参考になって良かったです!
    自己診断では誤診が起こることもありますので、正しいパーソナルカラーを知っていただけて良かったです。

返信日:2023年6月16日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

confiance ーコンフィアンスー付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る