とても丁寧に対応してくださり、行ってよかったなとすごく感じました!!!
自分のパーソナルカラーに合うリップを実際に試すことで新しい発見もあって、これからのメイクや服選びがより楽しみになりました😌
時間があっという間に感じるほど充実した時間を過ごすことができました❕ありがとうございました🩵
お友達と2人で伺いました!とても綺麗なサロンで、楽しくカラー診断をしていただきました。目からウロコなことが多くとても勉強になりました。オススメです!似合う口紅も教えていただき、これからのお洋服やメイクなどに役立てたいです。ありがとうございました。
丁寧に診断していただけて大満足です!
とても明るくて話しやすい雰囲気だったので
とてもリラックスして楽しくお話を聞くことが出来ました。
自分に似合うリップの品番なども教えて頂き、今後のメイクなどに活かせそうです!
友人と伺い、自分達の似合う色を丁寧に教えていただき、
2人とも、とても満足しました。
メイクや服を選ぶ際に参考にしたいです。
教えていただいたリップも気に入り、
何個か買ってみようと思います。
対応が丁寧で、満足できる内容だったので、初めての方や迷っている方にはおすすめしたいです。
念願のパーソナルカラー診断できてとっても楽しかったです!
比留間さんの接客が親しみがあり、あっという間でした😳
今後はコスメや洋服に悩むことなくなりそうです!
本当にありがとうございました✨️
初めてのカラー診断でした。自分の似合うカラーを知ることが出来て洋服やコスメ選びが楽しくなりました!!
今まで自分に似合うリップのカラーがわからなくて購入出来ずにいたので選んでいただいたリップをさっそく購入しちゃいました!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
友人と伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!自分に似合う色が分かり、今後のコスメの幅も広がりそうです!ぜひまたお会いしたいと思いました!
友人と伺いました!
明るいオーラが素敵な先生で、
最後までタメになることだらけであっという間の時間でした!ありがとうございました☺︎
前日の遅い時間に予約したにも関わらず対応も丁寧で当日もお店の近くで迷っていたら外に出てきてくれてすごい親切な方でした。
診断の際はすごい楽しく時間を過ごせて自分に合うリップを教えていただき、これからのメイクが楽しみになりました!
他社でカラー診断をしたことがある友人と、初めてカラー診断をするアラフォー2名で伺いました。
診断後のランチはカラーチャートを見ながら盛り上がり(笑)
おすすめいただいたリップモンスターも早速購入しました(^^)
じっくり診断するコースなどがあれば、また伺いたいです。
自分の似合う色が分かってすごく嬉しいです!
メッセージ上でも対面でも丁寧に接してくださいました。
結婚式前でパーソナルカラーを知れて良かったです🫠💘自分の思ってたカラーと違ったので勉強になりました🩷ありがとうございました!
夢のような楽しい時間でした⏳✨
丁寧に説明をしてくださるので、自分でお洋服を選ぶ時のポイントも分かりやすくありがたいです!
おすすめ頂いたコスメの中から、何を購入しようかとワクワクしています!
初めてお目にかかった時、あまりの美しさに物おじしてしまいそうでしたが、とても気さくなお人柄で、一瞬で大ファンになりました✨
パーソナルカラーを知り、洋服選びの可能性が広がりました。今までは似合うと思いもしなかった色を手に取り、それが顔色を明るくしてくれた瞬間、受けてよかったと心から思いました☺️
迷っていらっしゃる方、間違いないです!
安心して身を委ねてください😆
初めてのカラー診断でしたが、分かりやすくとても楽しかったです😊
お誕生日の友人にサプライズで行ったんですが、すごく喜んでくれました✨
有難うございました!診断も凄く分かりやすかったですし、比留間さんの人柄も明るくて接しやすくて大満足です☺️
早速新しい化粧品を買って使ってみたら、会社の人にも似合ってるねと褒めてもらえて、診断を受けてみて本当に良かったです!!
エントランスでお出迎えくださった比留間先生の印象がとても素敵で、この方の診断に決めて良かった!と冒頭から嬉しい時間でした。代官山の上品な街並みの中に佇む、明るいサロンでの診断も、優雅な時間を過ごせてとてもおすすめです。
今回は友人と2人でのペア診断で、短い時間の中でしたが目から鱗なアドバイスを頂きながら大変楽しい時間となりました。
今まで、ぱっと見た印象で「ブルベ冬な気がする」と言われることも多く、ずっと気になっていたパーソナルカラーでしたが、診断結果はブルベ夏!ようやく答えが出て嬉しいです。思い返してみると、確かによくお褒めいただくのはブルーやピンクなどパステルカラーのお洋服も多かったことにも気づきました。
化粧品や着物を新調する前にパーソナルカラーを知りたかったので、結果が分かった今はお買い物もより楽しく感じます。この度は有難うございました!
以前から興味はあったのですが、自己診断ではよくわからず、今回正しいパーソナルカラーを知ることができて良かったです。
ファッションやメイクが楽しくなりそうです!
新たな発見もたくさんあり、とても楽しい時間でした。
本日はありがとうございました😊
明るくて素敵な方で楽しかったです⸜🙌🏻⸝
自己診断とは全く違ったので新たな発見ばかりでした!
お化粧やファッションの幅が広がりそうです👀
似合うアイシャドウやリップも教えて頂いたので参考にしてみます💄
行く途中迷ってしまい電話しました。少し遅れてしまいましたが快く対応してくださり、嬉しかったです!
初めてのパーソナルカラー診断、自分が想像してたのとは全然違く、布を当ててる時からいろいろな発見がありました。こんなにも印象が変わるんだ!?と思いとても面白かったです!自分の好きな色が自分に合うパーソナルカラーだと知り、とっても嬉しかったです!!
リップや口紅も買い替えようと思います(^^)
結婚式でのドレス選びの参考になりました!
ありがとうございました!!!
びっくりするぐらい違いが分かりやすかったです!
説明が丁寧で自分にはこの色が似合うというのが分かって驚きの連続でした。
最後にはおすすめのリップも教えていただいたので帰りに買って帰りました☺︎
とても話しやすくてすごく居心地が良かったです!
ずっと自分のパーソナルカラーを誤診してたので行ってよかったです‼︎ありがとうございました!