カラダを動かしやすく するサロン ガーデンの掲載
カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのプロフィール画像

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」 カラダヲウゴカシヤスクスルサロン ガーデン カラダを動かしやすく するサロン ガーデン

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅12分 / 中津駅5分

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのメニュー

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのフォト

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンの口コミ

• めぐさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださりホームケアまで教えていただけました。体もスッキリです。
    また行きたいと思いました

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
    少しの時間でも続けていただくと日々の疲れも変わっていきますので、是非続けてくださいね。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • NNさんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて安心しました!
    肋骨調整というのが気になって行きましたが、すごく良かったので続けたいと思いました!
    他のメニューもいろいろあって、私に合ったのをオーダーメイドしてくれるのもあるみたいで、ウキウキします笑
    マンションの一室で気軽にいける感じなので、また行きたいと思います!

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンさんからの返信

NN様
    この度は、ご予約ありがとうございます。
    続けていくと、身体のラインが奇麗になりますし、身体を楽に使うことができます^_^
    身体にお困らのことがあれば何でもご相談下さい。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2021年6月20日

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのアピールポイント

プライベートサロン落ち着いて施術を受ける事ができます。疲れた身体を癒すことは、もちろん!身体の浮腫み、歪み等、身体でお困りの際は、お気軽にご相談下さい。

ご予約枠以外での施術も可能な限り検討させて頂きます。

ご希望の時間がございましたら、お問い合わせ下さいませ。

当店のコンセプトは、「身体を楽に正しく使う」です。

疲れた身体を癒やすことはもちろん!
硬くなった身体を柔らかく動かしやすくしていきます。

トレーナーや病院での勤務の経験からマッサージだけでなく、ホームケアもご案内できます。

身体でお困りのことがあれば、お気軽にお声掛け下さい。

また、より多くの方に当サロンを知って頂くため、ミニモ限定価格にてご案内しております。

この機会に、是非お試し下さい。

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのプロフィール

地下鉄中津駅から徒歩5分、梅田駅から徒歩10分の所で、プライベートサロンをしております。
身体で不調なことがあれば、お気軽にご相談下さい。

首・肩、美くびれ、ボディライン
コンセプトは、疲れた身体を癒やして、身体を動かしやすくすること。  身体の歪み、浮腫み等、身体でお困りのことがあれば、お気軽にお声掛け下さい。
野球、音楽鑑賞、プロレス
オーナーセラピスト

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の詳細情報

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観1

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観2

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」の内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎2-8-11 コープジャペン902号室 (地図

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅12分 / 中津駅5分

大阪メトロ御堂筋線中津駅1番出口より徒歩5分

中崎町駅
本来の営業時間は、10:00-21:00(最終受付20:00)ですが、緊急事態宣言に伴い、10:00-20:00(最終受付19:00)となります。
また、当店定休日はなく、不定休となります。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す