40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのRIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

他の方が口コミでインターホンに全然出なくて寝坊したんじゃないかと書かれていましたが私もオートロックで中々出ず、玄関前でのインターホンも数分待たされました。
    寝癖も治っていない状態で出てこられたので寝坊されたのかなと私も思いました。

更には店員さんは1人しかいないのに同時刻にもう1人お客様が来られてちょこちょこ施術を抜けて同時進行してました。
    事前にも、来店時にも、この事についての説明もありませんでした。
    マツパの方かな?と思うので確かにマツエクのようにべったりではなくてもいいかもしれませんがそれだけで20分以上は待たされてます。
    オフもないのに2時間かかって次の予定に遅れました。
    予約時にちゃんとかかる時間も90分と確認して予約したし、同時施術がなければ時間通りに終わったはずです。

施術に関してもグルーのつけ過ぎなのか毛先がくっついて束になってます。
    店員さんも気づいて付け終わった後にピンセット?で一生懸命取ってましたよね。
    取ったグルーを頭のサイドのタオル?ティッシュ?に拭ってる音も聞こえてました。
    まつ毛は引っ張られてたまに痛痒いし、その作業だけでも20分くらいかかってました。

帰ってからよく見るとそれでも取りきれていなくて自分でコームで頑張って取りましたが向きも交差していたりと最悪です。
    失敗されたとしか思えません。

終わってから時間大丈夫ですか?と聞かれましたが過ぎてしまった時間は戻らないので大丈夫ですと伝えて足速にでましたが時間もお金も返して欲しいくらい最悪でした。

4.1

RIGEL~the best beauty salon~付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す