なしさんからの三橋 恵美子の口コミ

• なしさんの口コミ

★★★★★

対応は丁寧で話しやすかったが
    仕事中にminimoで他のお客さんへの返信など
    ちょくちょくしていて、ネイルに集中して欲しかった。
    家に帰って見てみるとデザインはすごく可愛いがムラがあり
    少し経って、長さ出しの所はすぐ取れた。
    シール?の柄の所はペラペラと剥がれ落ちてきて
    術後の経過はあまり満足できなかった。

三橋 恵美子のプロフィール画像

三橋 恵美子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。

お客様へのメール返信の件は、以前からわたくしも随分悩んでいた件でした。

当日ご予約のお客様には、メールに気がつき、手が空いていたら返信をするなどで対応しておりました。

日によっては忙しく、お客様が来店するまで気がつかないという日もありました。

御来店前に、どうしても料金等や質問等に確認しておかなくてはいけない等は、お仕事中にもメールを送らせていただいておりましたが、私的にも、お客様がおっしゃるように、どうかと思っていた事は隠せません。

当日ご予約のお客様には、メールを送れないかもしれませんと、ミニモの注意事項に記載させていただいておりましたが、つい10日程前の事になります。

当日ご予約のお客様のご予約に気がつかず、確認メールが送れないまま御来店していただいたのですが、メールを送れなかった事、御来店まで気がつかない事に対して不快な思いをさせてしまいました。

メールを見ることも、返信する事もお仕事ではないですかとお叱り言葉をいただきました。

どちらにしてもお客様に、不快な思いをさせてしまうのであれば、当日のご予約は受けないようにする事が良いのではないかと思い、決断致しました。

これまでのお客様にも不快な思いをさせていたのだと反省するばかりです。

今回、お客様が口コミで言っていただいたおかげで、決断ができ感謝しておりますが、お客様にはご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事、改めて深くお詫び致します。

技術的な面も指摘していただきましたので、改めてデザインを調整していきたいと思っております。

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月1日

三橋 恵美子の口コミ

ネイル アフロディーテ付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル アフロディーテ付近の駅のネイルサロンを探す