アルス.エム所属・Ars.M nailの掲載
Ars.M nailのプロフィール画像

西大橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅14分

アルス.エム所属・Ars.M nailの口コミ

とてもかわいいネイルで気に入りました!
    デザインも一緒に考えてくださり、ありがとうございました☆またよろしくお願い致します!!

• 真理奈さんの口コミ

お店がわからず迷っていると、電話をかけてくれて、駅の出口まで迎えにきてくれました!予約の時間よりも遅くなってしまったし、迷惑をかけてしまったのに笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです( ; ; )終わりの時間も急かしてしまったのにも関わらず、想像以上に可愛いネイルにして下さいました( ; ; )❤︎ また、ぜひ、お世話になりたいお店です!

• りささんの口コミ

お時間の変更も場所までの案内もとても親切でわかりやすくご連絡頂けて大変助かりました!今回footネイルをお願いしたんですが、初めてでデザインが決まらないまま行かせていただいたのに色々ご紹介していただけ、凄く可愛くて綺麗で想像以上の物にして貰えて本当に気に入りました(*^-^*)
    普段家でするネイルの事も教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    デザインも迷ってる中から組み合わせて
    本当に納得いくデザインでしてもらったので
    嬉しかったです
    肌の色、ネイルの色合いを他の色と混ぜて塗っていただいたり雰囲気でしか伝えれなかった
    デザインも想像以上のクオリティで仕上げていただいて
    大満足でした♡
    また行きます!ありがとうございました

• anriさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて、思っていたより可愛くなりました!またよろしくお願いします!

• aiさんの口コミ

前撮りに合わせてネイルしていただきました。

ネイルの画像を絞りきれずにいくつかお持ちしたのですが、細かなところまで相談にのっていただいけて、施術中も「これでOKですか^_^?」と確認しながら進めてくださったので安心でした(*^^*)

好みぴったりの仕上がりで、すごく素敵な手元になって感動です!!おかげで前撮りがますます楽しみになりました。ありがとうございます(*^^*)

• かれんさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが長さも、ネイルの色も希望通りですごく良かったです!
    ディズニー楽しめましたありがとうございました!

• なつさんの口コミ

ジェルネイルのオフをして頂きました。
    ミニモでの対応や施術はとても丁寧でした!
    ただ元々爪は厚い方なのですが、かなり薄くなってしまい
    先程爪が欠けてしまいました...。
    対応はとても良かったのです。

• ほみ~さんの口コミ

ブライダルネイルをお願いしました。初のジェルネイルで迷いまくりましたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。予約の相談のときもすごく丁寧に質問に対応いただきました。
    完成したネイルはとっても気に入って、こちらでお願いして本当に良かったと思います。嬉しくて、挙式が楽しみです(^^)ありがとうございました!

• 内田 美弥さんの口コミ

こんなにお気に入りのサロンに会えるとおもいませんでした!!
    丁寧にデザインを考えてくれて、ケアの仕方も丁寧教えてくださいました!
    また行きます^ ^

とても丁寧にネイルしてくださりました♡
    お店も素敵でリラックスでき、
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです♡♡

• ともさんの口コミ

久しぶりのネイルで色ですごく悩んでたら実際に爪に色のせて下さいました‼︎
    いろんなわがままもとても笑顔で対応してくださって大満足です♡これからも通いたいぐらいです‼︎

• 内田夕梨乃さんの口コミ

ありがとうございました!ネイル初めての私に説明してくれたりして丁寧でした♪とっても満足です(*^_^*)

• さやかさんの口コミ

お店がとても清潔で雰囲気もよかったです。施術も丁寧な上とてもスムーズでした。色に迷った際は実際に爪にのせて肌に合う色を選ばせていただきとても満足です。ありがとうございます。

• くぼりん☆さんの口コミ

初めての私に何度も何度も試して頂いたり、すごくリラックスできました!
    仕上がりも大満足です☺︎

• あやひろさんの口コミ

予約のやりとりや施術中もとても丁寧に対応していただきました。デザイン等決めていなかったのですが、私の好みに合わせて提案してくださったりサロンの雰囲気も落ち着いており良かったです!またお願いしようと思います。

• naさんの口コミ

とても早くて、だけどとても綺麗で
    いつもは硬化のときに熱くて痛いけど
    なにも感じなくて、とてもリラックスしてると
    あっとゆうまに終わっちゃいました。
    施術中だまっていても、表情がニコっとしてる方で
    なにも話さなくても話していても落ち着く空間でした。

• ri❤︎さんの口コミ

人生2回目のネイルでしたが、とっても素敵にしてくれて大満足です♡色やデザイン一緒に考えてくれたりしてくれて助かりました^_^ありがとうございました♡

• たなかちかさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが優しく施術してくださり、出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました◎

• 野村藍子さんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが
    色々教えていただいたり、
    希望通りの可愛いネイルにしてもらえて
    とても良かったです!
    またお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アルス.エム付近の駅のネイルサロンを探す