アルス.エム所属・Ars.Mnailの口コミ

• かなすた さんの口コミ

初めて行ったけどパーツや色も
    種類がたくさんあったし、
    なんにもデザイン決めてなかったけど
    この組み合わせがかわいいとか
    一緒にデザイン考えて決めてもらって
    かわいく仕上がりました〜
    また行きたいです〜

• 美香 さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらえました!大満足です(*´꒳`*)次回もお願いします!

• こんぶ さんの口コミ

3.3

理想通りのネイルにしただきありがとうございました。 だけど、はしっこがぬれてなかったり、カーブのデザインが曲がってたりちょっとしたところがよく見ると少し雑です、、、

• 彩奏 さんの口コミ

相談しながら決めれたので
    思い通りの仕上がりになりました!

• s.n さんの口コミ

すごくかわいくしてくれてありがとうございました^^
    自分のしたかったネイルができて嬉しいです!
    またお願いします

• るみ さんの口コミ

場所がわからず電話をすると
    雨の中近くまで迎えに来て頂きました(;_;)
    お店の中はとても広くて綺麗で
    仕事もテキパキと丁寧でした☆
    お話も楽しかったです(*´-`)

• あいり さんの口コミ

人柄・技術共に丁寧で、素早くとても良かったです。

カラーの候補を挙げて下さって、
    試し塗りもして頂けてイメージし易く
    想像通りのカラーを選べて有り難かったです。

可愛いサンプルもたくさんあったので、
    今後もお願いしたいと思います。

• naa さんの口コミ

すごいワガママな要望に応えてもらって
    色んなこと教えてくださってめちゃくちゃ愛想のいい方でとても満足です(^^)!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!
    リピートしたいです\(^^)/

• まい さんの口コミ

とてもかわいいネイルで気に入りました!
    デザインも一緒に考えてくださり、ありがとうございました☆またよろしくお願い致します!!

• 真理奈 さんの口コミ

お店がわからず迷っていると、電話をかけてくれて、駅の出口まで迎えにきてくれました!予約の時間よりも遅くなってしまったし、迷惑をかけてしまったのに笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです( ; ; )終わりの時間も急かしてしまったのにも関わらず、想像以上に可愛いネイルにして下さいました( ; ; )❤︎ また、ぜひ、お世話になりたいお店です!

• りさ さんの口コミ

お時間の変更も場所までの案内もとても親切でわかりやすくご連絡頂けて大変助かりました!今回footネイルをお願いしたんですが、初めてでデザインが決まらないまま行かせていただいたのに色々ご紹介していただけ、凄く可愛くて綺麗で想像以上の物にして貰えて本当に気に入りました(*^-^*)
    普段家でするネイルの事も教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    デザインも迷ってる中から組み合わせて
    本当に納得いくデザインでしてもらったので
    嬉しかったです
    肌の色、ネイルの色合いを他の色と混ぜて塗っていただいたり雰囲気でしか伝えれなかった
    デザインも想像以上のクオリティで仕上げていただいて
    大満足でした♡
    また行きます!ありがとうございました

• 酒井杏理 さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて、思っていたより可愛くなりました!またよろしくお願いします!

• ai さんの口コミ

前撮りに合わせてネイルしていただきました。

ネイルの画像を絞りきれずにいくつかお持ちしたのですが、細かなところまで相談にのっていただいけて、施術中も「これでOKですか^_^?」と確認しながら進めてくださったので安心でした(*^^*)

好みぴったりの仕上がりで、すごく素敵な手元になって感動です!!おかげで前撮りがますます楽しみになりました。ありがとうございます(*^^*)

• かれん さんの口コミ

初めてのスカルプでしたが長さも、ネイルの色も希望通りですごく良かったです!
    ディズニー楽しめましたありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

ジェルネイルのオフをして頂きました。
    ミニモでの対応や施術はとても丁寧でした!
    ただ元々爪は厚い方なのですが、かなり薄くなってしまい
    先程爪が欠けてしまいました...。
    対応はとても良かったのです。

• ほみ~ さんの口コミ

ブライダルネイルをお願いしました。初のジェルネイルで迷いまくりましたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。予約の相談のときもすごく丁寧に質問に対応いただきました。
    完成したネイルはとっても気に入って、こちらでお願いして本当に良かったと思います。嬉しくて、挙式が楽しみです(^^)ありがとうございました!

• 内田 美弥 さんの口コミ

こんなにお気に入りのサロンに会えるとおもいませんでした!!
    丁寧にデザインを考えてくれて、ケアの仕方も丁寧教えてくださいました!
    また行きます^ ^

• えり さんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださりました♡
    お店も素敵でリラックスでき、
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです♡♡

• とも さんの口コミ

久しぶりのネイルで色ですごく悩んでたら実際に爪に色のせて下さいました‼︎
    いろんなわがままもとても笑顔で対応してくださって大満足です♡これからも通いたいぐらいです‼︎