アルス.エム所属・Ars.Mnail

雑誌掲載中☆大人のプライベートネイルサロン✨ハンドもフットもminimo特別価格♪♪

四ツ橋駅・西大橋駅 ・本町駅・心斎橋駅の各駅から徒歩5​〜​10分の便利な立地!
大手ネイルサロンの神戸と大阪での勤務経験のある実力派!
ネイリスト検定1級の各種資格取得済のプロによる安心の施術です◎

人気女性誌『 美st 』のサロン特集に掲載中♡

⭐︎⭐️ menu ⭐︎⭐︎

◾︎ HAND →シンプルジェルネイル ¥3,000
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

◾︎ FOOT →フットジェルネイル ¥3,800
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

〔ARTの追加料金〕
・ストーン1粒 ¥50​〜​
・シール ¥100~
・フラットアート ¥300~
・マットコート ¥100
・ミラーネイル 1本¥200 / 10本¥1500
などお手頃な価格で追加OK♪
ストーンはスワロフスキーです☆

⚫︎ハンド・長さ出し(1cm程度までの自然な長さまで) 1本 ¥400
*深爪でお悩みの方もぜひご相談下さい*

✨画像持ち込み可能です✨
取扱いの無いパーツなどがある場合もありますので、予約申し込みの際にネイル画像やイラストなども送信して下さい(^^)
当日にご相談でも大丈夫です◎

下記の時間帯の受付となります。
* [平日] 11:00​〜​
* [土日・祝]10:00​〜​
最終受付19:00

⚠️クレジット利用不可✖️現金のみの取り扱いです◎

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL
インスタでは更にたくさんのネイル画像公開中☆follow me!!

ネイリストからの注意事項

•ご予約の際はお名前とオフの有無を必ずお伝え下さい。
ソフトジェルのオフがある場合は+¥500でオフさせていただきます。(ジェルの付け替えの場合の価格です)

•ご予約の日時変更又はキャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願い致します。

•予約時間に遅れる場合ご連絡ください。当日10分以上遅れる場合、次のご予約の関係上キャンセル扱いとなる事がございますのでご了承ください。

•料金は税抜き表記です。

•ミニモの特別価格でのご利用は3回まで可能です。以降は通常のリピーター特典・特別割引での受付になります。

•特別価格での施術の為、返金・保証期間はございません。お直しは一本単位からの施術料金が必要となります。

•ネイルに疾患などがある場合は施術をお断りする事がございます、ご了承ください。

•営業時間中や深夜・早朝など、直ぐにお返事等の対応が出来ない場合がございます。

•他の予約システムも利用しておりますので、先に予約が入っている場合は優先できない事があります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アルス.エム Ars.Mnail

日常のネイルから特別な日のネイルまで、
一人一人のライフスタイルに合わせたデザインをご提案♪

また、
・お仕事上ネイルが出来なくても綺麗な指先でいたい
・爪が割れやすい、割れてしまった
・逆剥けができやすい
・深爪をなんとかしたい
そんな方にはネイルケアメニューもございます。お気軽にご相談ください♪

ネイリスト技能検定1級取得
ネイルサロン衛生管理士取得

アメブロも随時更新中♪

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL

四ツ橋駅・西大橋・心斎橋・本町

ネイリストの口コミ・評判

• 酒井杏理

2017年05月10日

とても綺麗にしてもらえて、思っていたより可愛くなりました!またよろしくお願いします!

• ai

2017年04月04日

前撮りに合わせてネイルしていただきました。

ネイルの画像を絞りきれずにいくつかお持ちしたのですが、細かなところまで相談にのっていただいけて、施術中も「これでOKですか^_^?」と確認しながら進めてくださったので安心でした(*^^*)

好みぴったりの仕上がりで、すごく素敵な手元になって感動です!!おかげで前撮りがますます楽しみになりました。ありがとうございます(*^^*)

• かれん

2017年03月05日

初めてのスカルプでしたが長さも、ネイルの色も希望通りですごく良かったです!
    ディズニー楽しめましたありがとうございました!

• なつ

2017年02月20日

ジェルネイルのオフをして頂きました。
    ミニモでの対応や施術はとても丁寧でした!
    ただ元々爪は厚い方なのですが、かなり薄くなってしまい
    先程爪が欠けてしまいました...。
    対応はとても良かったのです。

• ほみ~

2017年02月19日

ブライダルネイルをお願いしました。初のジェルネイルで迷いまくりましたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。予約の相談のときもすごく丁寧に質問に対応いただきました。
    完成したネイルはとっても気に入って、こちらでお願いして本当に良かったと思います。嬉しくて、挙式が楽しみです(^^)ありがとうございました!

• 内田 美弥

2017年02月14日

こんなにお気に入りのサロンに会えるとおもいませんでした!!
    丁寧にデザインを考えてくれて、ケアの仕方も丁寧教えてくださいました!
    また行きます^ ^

• えり

2017年02月10日

とても丁寧にネイルしてくださりました♡
    お店も素敵でリラックスでき、
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです♡♡

• とも

2017年01月28日

久しぶりのネイルで色ですごく悩んでたら実際に爪に色のせて下さいました‼︎
    いろんなわがままもとても笑顔で対応してくださって大満足です♡これからも通いたいぐらいです‼︎

• 内田夕梨乃

2016年12月30日

ありがとうございました!ネイル初めての私に説明してくれたりして丁寧でした♪とっても満足です(*^_^*)

• さやか

2016年12月23日

お店がとても清潔で雰囲気もよかったです。施術も丁寧な上とてもスムーズでした。色に迷った際は実際に爪にのせて肌に合う色を選ばせていただきとても満足です。ありがとうございます。

堀江・新町 で他におすすめの ネイルサロン