Ars.Mnail (アルス.エム所属)

✨大人のプライベートネイルサロン✨ハンドもフットもminimo特別価格♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

プライベートネイルサロンとしてリニューアルOpen♪♪

四ツ橋駅・西大橋駅 ・本町駅・心斎橋駅の各駅から徒歩5〜10分の便利な立地!
大手ネイルサロンの神戸と大阪での勤務経験のある実力派!
ネイリスト検定1級の各種資格取得済のプロによる安心の施術です◎

⭐︎⭐️ menu ⭐︎⭐︎

◾︎ HAND →シンプルジェルネイル ¥3,000
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

◾︎ FOOT →フットジェルネイル ¥3,800
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

〔ARTの追加料金〕
・ストーン1粒 ¥50〜
・シール ¥100~
・フラットアート ¥300~
・マットコート ¥100
・ミラーネイル 1本¥200 / 10本¥1500
などお手頃な価格で追加OK♪
ストーンはスワロフスキーです☆

⚫︎ハンド・長さ出し(1cm程度までの自然な長さまで) 1本 ¥400
*深爪でお悩みの方もぜひご相談下さい*

✨画像持ち込み可能です✨
取扱いの無いパーツなどがある場合もありますので、予約申し込みの際にネイル画像やイラストなども送信して下さい(^^)
当日にご相談でも大丈夫です◎

下記の時間帯の受付となります。
* [平日] 11:00〜
* [土日・祝]10:00〜
最終受付19:00

⚠️クレジット利用不可✖️現金のみの取り扱いです◎

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL
インスタでは更にたくさんのネイル画像公開中☆follow me!!

•ご予約の際はお名前とオフの有無を必ずお伝え下さい。
ソフトジェルのオフがある場合は+¥500でオフさせていただきます。(ジェルの付け替えの場合の価格です)

•ご予約の日時変更又はキャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願い致します。

•予約時間に遅れる場合ご連絡ください。当日10分以上遅れる場合、次のご予約の関係上キャンセル扱いとなる事がございますのでご了承ください。

•料金は税抜き表記です。

•ミニモの特別価格でのご利用は3回まで可能です。以降は通常のリピーター特典・特別割引での受付になります。

•特別価格での施術の為、返金・保証期間はございません。お直しは一本単位からの施術料金が必要となります。

•ネイルに疾患などがある場合は施術をお断りする事がございます、ご了承ください。

•営業時間中や深夜・早朝など、直ぐにお返事等の対応が出来ない場合がございます。

•他の予約システムも利用しておりますので、先に予約が入っている場合は優先できない事があります。

シンプルジェルネイル☆ケア込み

¥3000

施術時間 : 60分 ⚫︎お好きなカラーの一色塗り or グラデーション どちらかお選び頂けます。
⚫︎爪の形整え・甘皮のお手入れ込み。

☆プラス料金で、ストーンやシールやミラーネイルなどARTの追加もOK!!

ジェルネイル・アート2本迄(ケア込み)

¥3800

カラーの塗り方は、グラデーションor1色塗りorストレートフレンチから選べます。
アートは店内サンプルからでも持ち込み画像からでもok!

※特殊パーツ・特殊ストーン・Vカットストーン・3Dアート・エンボスアートは除外 。

ジェルネイル・アート4本迄(ケア込み)

¥4600

アートは店内サンプルからでも持ち込み画像からでもok!

デザインジェルネイル・アート10本迄(ケア込み)

¥6000

ハンド ジェルオフのみ

¥2000

施術時間 : 60分 ◾︎ハンド・ソフトジェルのオフ(除去)
お爪の長さ整え・ベースマニキュアコート込み◎

オフにかかるお時間は30~60分。
ジェルの状態やストーンなどのアート量によってオフにかかる時間に差がありますのでご了承下さい。

【Foot】フットジェルネイル☆ケア込み

¥3800

施術時間 : 60分 ⚫︎フットジェルの一色塗り
⚫︎爪の形整えと甘皮のお手入れ込み♪

ARTの追加はハンドと同料金です。
ソフトジェルのオフは+500円。お時間+30分。
マニキュアのオフは無料。

【Foot】フットジェルネイル+親指アート2本(ケア込み)

¥4800

フットジェル1色塗り+甘皮ケア+爪の形整え込み♪
親指アート2本し放題!!

▲オフがある場合は別途¥500、施術時間は+30分かかります。
▲アートし放題は、ストーン埋め尽くし・特殊カットVカットストーン・パーツは除外されます。

日時10:00 ~ 19:00
場所大阪府大阪市西区新町1-18-24フロンティアライフ 3F
最寄り駅 四ツ橋駅・西大橋・心斎橋・本町
返信率100%

Ars.Mnail
アルス.エム所属
女性 スタイリスト歴 8年

日常のネイルから特別な日のネイルまで、
一人一人のライフスタイルに合わせたデザインをご提案♪

また、
・お仕事上ネイルが出来なくても綺麗な指先でいたい
・爪が割れやすい、割れてしまった
・逆剥けができやすい
・深爪をなんとかしたい
そんな方にはネイルケアメニューもございます。お気軽にご相談ください♪

ネイリスト技能検定1級取得
ネイルサロン衛生管理士取得

アメブロも随時更新中♪

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL

• na

とても早くて、だけどとても綺麗で
    いつもは硬化のときに熱くて痛いけど
    なにも感じなくて、とてもリラックスしてると
    あっとゆうまに終わっちゃいました。
    施術中だまっていても、表情がニコっとしてる方で
    なにも話さなくても話していても落ち着く空間でした。

2016年12月05日

• juri

人生2回目のネイルでしたが、とっても素敵にしてくれて大満足です♡色やデザイン一緒に考えてくれたりしてくれて助かりました^_^ありがとうございました♡

2016年11月15日

• たなかちか

初めてのネイルだったのですが優しく施術してくださり、出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました◎

2016年10月04日

• 野村藍子

ジェルネイル初めてでしたが
    色々教えていただいたり、
    希望通りの可愛いネイルにしてもらえて
    とても良かったです!
    またお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

2016年09月15日

• 松本麻季

急な時間変更や道案内などに丁寧に対応していただけました。施術もとても綺麗でお話も楽しかったです!

2016年09月04日

• りか

理想より遥かに可愛く仕上がってすごく嬉しかったです!たくさん話もしていただけて、丁寧ですごくよかったです!また行かせていただきます!
    ありがとうございました(^_^)

2016年08月25日

• 井上珠李

あんまり決めないままお任せでしてもらいましたが可愛くしてもらえてすごく嬉しいです(*^◯^*)
    ネイルしてもらってる間も色々話できて楽しかったです。

2016年08月20日

• 荒井遥

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです♥
    ネイル初めてだったのでたくさん提案してもらって本当にありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

2016年08月12日

• 中川梨香

今日は有り難うございました\(^^)/
    話やすい、気さくな方で
    希望通りのデザインに仕上げてもらえました★
    丁寧に素早く仕上げて頂いて感謝です!
    また是非お願いします(^-^)/

2016年08月10日

• 中川要

初めてのジェルネイルでわからないことたくさんでしたが丁寧にしていただきとても希望どうりにかわいい爪にしてもらえてとても満足です♡またいきたいです♡

2016年08月03日

口コミ・レビューをもっと見る