アルス.エム所属・Ars.Mnail

ファッション誌にも掲載された大人のプライベートネイルサロン✨ハンドもフットもminimo特別価格♪♪

四ツ橋駅・西大橋駅 ・本町駅・心斎橋駅の各駅から徒歩5​〜​10分の便利な立地!
大手ネイルサロンの神戸と大阪での勤務経験のある実力派!
ネイリスト検定1級の各種資格取得済のプロによる安心の施術です◎

人気女性誌のプライベートサロン特集にも掲載されました♪♪

⭐︎⭐️ menu ⭐︎⭐︎

◾︎ HAND →シンプルジェルネイル ¥3,000
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

◾︎ FOOT →フットジェルネイル ¥3,800
(一色塗り or グラデーションに甘皮手入れ込み)

〔ARTの追加料金〕
・ストーン1粒 ¥50​〜​
・シール ¥100~
・フラットアート ¥300~
・マットコート ¥100
・ミラーネイル 1本¥200 / 10本¥1500
などお手頃な価格で追加OK♪
ストーンはスワロフスキーです☆

⚫︎ハンド・長さ出し(1cm程度までの自然な長さまで) 1本 ¥400
*深爪でお悩みの方もぜひご相談下さい*

✨画像持ち込み可能です✨
取扱いの無いパーツなどがある場合もありますので、予約申し込みの際にネイル画像やイラストなども送信して下さい(^^)
当日にご相談でも大丈夫です◎

下記の時間帯の受付となります。
* [平日] 11:00​〜​
* [土日・祝]10:00​〜​
最終受付19:00

⚠️クレジット利用不可✖️現金のみの取り扱いです◎

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL
インスタでは更にたくさんのネイル画像公開中☆follow me!!

ネイリストからの注意事項

•ご予約の際はお名前とオフの有無を必ずお伝え下さい。
ソフトジェルのオフがある場合は+¥500でオフさせていただきます。(ジェルの付け替えの場合の価格です)

•ご予約の日時変更又はキャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願い致します。

•予約時間に遅れる場合ご連絡ください。当日10分以上遅れる場合、次のご予約の関係上キャンセル扱いとなる事がございますのでご了承ください。

•料金は税抜き表記です。

•ミニモの特別価格でのご利用は3回まで可能です。以降は通常のリピーター特典・特別割引での受付になります。

•特別価格での施術の為、返金・保証期間はございません。お直しは一本単位からの施術料金が必要となります。

•ネイルに疾患などがある場合は施術をお断りする事がございます、ご了承ください。

•営業時間中や深夜・早朝など、直ぐにお返事等の対応が出来ない場合がございます。

•他の予約システムも利用しておりますので、先に予約が入っている場合は優先できない事があります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アルス.エム Ars.Mnail

日常のネイルから特別な日のネイルまで、
一人一人のライフスタイルに合わせたデザインをご提案♪

また、
・お仕事上ネイルが出来なくても綺麗な指先でいたい
・爪が割れやすい、割れてしまった
・逆剥けができやすい
・深爪をなんとかしたい
そんな方にはネイルケアメニューもございます。お気軽にご相談ください♪

ネイリスト技能検定1級取得
ネイルサロン衛生管理士取得

アメブロも随時更新中♪

Instagram ⇒ ARS.M_NAIL

四ツ橋駅・西大橋・心斎橋・本町

ネイリストの口コミ・評判

• りさ

2017年07月18日

お時間の変更も場所までの案内もとても親切でわかりやすくご連絡頂けて大変助かりました!今回footネイルをお願いしたんですが、初めてでデザインが決まらないまま行かせていただいたのに色々ご紹介していただけ、凄く可愛くて綺麗で想像以上の物にして貰えて本当に気に入りました(*^-^*)
    普段家でするネイルの事も教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!

• 美咲

2017年07月03日

最初から最後まで丁寧で
    デザインも迷ってる中から組み合わせて
    本当に納得いくデザインでしてもらったので
    嬉しかったです
    肌の色、ネイルの色合いを他の色と混ぜて塗っていただいたり雰囲気でしか伝えれなかった
    デザインも想像以上のクオリティで仕上げていただいて
    大満足でした♡
    また行きます!ありがとうございました

• 酒井杏理

2017年05月10日

とても綺麗にしてもらえて、思っていたより可愛くなりました!またよろしくお願いします!