今日は、とても可愛いカラーをしていただき、ありがとうございました☺︎
要望を優しく聞いてくれ、また髪の巻き方も丁寧に教わりました!色落ち楽しみにしてます♪
凄く居心地がよかったです。時間もぴったりでした。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、全部汲み取って髪色も髪型も良い感じにしてもらいました。またお願いしたいです!
忙しい土曜日に来店してしまったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました…!!
ブリーチ無しで色を出したいという難しい要望にも応えて頂き、とても綺麗な髪色にして頂き大満足です!
せっかく綺麗に染めていただいたので、どうしたら色もちするかも丁寧に教えて頂き、おススメしていただいたシャンプーとカラートリートメントは即Amazonで購入しました(笑)
是非またカラーお願いしたいです!!
カットやカラーの相談を丁寧に聞いていただき、可愛く仕上げていただきました💖素敵にセットもしていただいて嬉しかったです^_^施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです🙇♀️
時間がなかったのにも関わらず迅速に対応して頂き、
カラーもすごく可愛くして頂けました!
最後にして頂いたコテ巻きもすごい可愛く仕上げてもらえて
大満足でした!!
髪の毛の状態や髪色などをしっかりとカウンセリングしていただき、希望以上に素敵な髪の毛になりました✨
ヘアケアに関する商品の話などとても楽しい時間になりました!
髪色もとても素敵で、最後につけてくれたオイルも自分好みすぎて最高です!ありがとうございました💇♀️
思い通りの色に染めてもらいました!カットもとても丁寧にやってくださってありがとうございました!
来店当日6時間前に「もしよろしければ早めのお時間にもご案内できます」と連絡が来ていて、前の用事も少し早めに終わったので善意の気持ちで30分早めに行ったら何か急いでる様子が見られました。少し早めに行ったにも関わらず、今日はこの後帰るだけ?と聞かれブローセットで終わりカットしていただいた前髪もバラバラでした。
カットする際も、前髪自分で切りました?顔周りサイド量あっていないと自分で切っていないのに嘲笑うような感じで言われてとても嫌な気持ちになりました。
今回もありがとうございました!😌
だいたいこんなかんじ、、のなんとなくなイメージでとても素敵に仕上げていただいて感謝です( ; ; )
またよろしくお願い致します!
黄色味を消したいとご相談させていただいたところ、追加のお値段で黄色味を消せるカラーがあるとのことだったので、そちらにしてもらいましたが、出来上がりがほとんど黒に近い状態でした。数日も経てば色落ちし始めると言われましたが全然色落ちせず真っ黒です。またところどころ色むらもありカラーに関してはとても残念な気持ちです。
また、施術中も、常に髪質改善についてのセールストークが多く、向かい側の席の人にも同じ話をし続けていて気疲れしました。
とっても可愛い色にしていただき
ありがとございました!!(^^)
今日も可愛い色に仕上げていただきました!
会話も楽しくて素敵な時間でしたー!
今自分の髪に合うようにケアとカラーにしてもらえたので色落ち楽しみです😳✨
昨日はカット&カラーの施術をしていただきありがとうございました!!当初トリミングカットの予定でしたが、通常のカットに快く変更していただき助かりました!また、カラーの際ド派手なピンク色のカラー剤を塗られ衝撃を受けましたが、仕上がりは今までで一番綺麗なブラウンカラーにしていただきとても気に入っています♪
職場の人や友達にたくさん宣伝したいと思います!!
本当にありがとうございました!!!
髪色思い通り過ぎて大満足でした
ミニモ予約時からずっと気持ちのいい丁寧な対応をして下さりました。施術に関しては、ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのに、色落ちまで考えられた想像以上の仕上がりで大満足でした。また、ブリーチ毛でダメージが酷く併せて髪質改善も提案していただきましたが一回の施術で効果抜群だったのでとっても驚きました!予算に合わせてパターンを提案してくださるのも有り難かったです。最後は髪の巻き方や扱い方まで丁寧にレクチャーして下さり、頑張って練習しようと思います!美容院に迷っていましたがまたフジタさんにお願いしたいです!ありがとうございました。
髪の毛に対するアドバイスを親切に教えていただき、
ありがとうございました(^_^)
フジタさんが担当してしてくれたわけじゃないですが、
メニューにある超音波トリートメントがなかったのが残念でした…
次回は髪質改善をよろしくお願いします!
初カラー、初ブリーチありがとうございました!!
とっても可愛いカラーにして頂けて大満足です!🤍🤍
施術もとても丁寧でありがたかったです🙇🏻♀️
また絶対行きます!
毎回キレイにして下さってありがとうございます^^
カラー難しい注文してしまったのですがとてもかわいく施術して頂きありがとうございました( т т )