nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのメニュー

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのフォト

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの動画

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

ななさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりとても嬉しかったです!
    しっかりとカウンセリングをして下さり、思い通りの色に近づけて頂きとても嬉しかったのとたくさん色々なお話が出来て楽しかったです!色落ちもとっても楽しみです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お客様が無理せずリラックスできる空間づくりを心がけています☘️
    希望のカラーになるべく近づける様なブリーチワークはとても得意です💪

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月22日

先日は早朝から施術していただきありがとうございました!なりたい髪型に合わせて部分部分で長さを残してくださりカットめちゃめちゃ気に入ってます!!

また行きたいと思える最高の美容師さんでした。
    この感動に出会える人が増えるといいなと思い、口コミを書かせてもらっています。
    ①カウンセリング: 私の場合、前回の美容院で梳かれ過ぎてしまい、本来あって欲しい場所の髪は短かく、セットしても浮いてきてしまう状態でした。カウンセリングにて、上記が分かり、3cmカットが条件だったのに関わらず、こちらの理想に近づけるような提案を嫌な顔一つせずにしてくれました。更に画像でのイメージ共有や実際にどのようにカットしていくのかと言うところまで細かく教えてくれたので安心してお任せできました。
    ②シャンプートリートメント:ゆっくり優しく泡で包み込む様に洗い、トリートメントは全体に浸透するのが感じれるような心地良いものでした。洗い流しもしっかりとしてくれるので、頭皮はすっきり、髪はサラサラ、心と身体はうっとりで最幸でした。
    ③カット:カウンセリング同様、その都度細かく説明した上でカットし、途中経過を何度も鏡で確認させてくれました。理想に近づいていく過程にワクワクしながら受ける施術はとても良いものでした。また、次回に繋がるアドバイスもしてくれて、もっと良くなる未来を思い描かせてくれるフジタさんはプロフェッショナルだと思いました。フジタさんのお陰で本来であれば出来なかったであろう理想の髪型が手に入り本当に感動しました。
    ④セット(アフターケア):自分で綺麗スタイリング出来るようにドライヤーやアイロン、スタイリング剤の付け方やコツを素人でも分かるに実践しながら説明してくれました。
    実際に教えてもらった様にセットしたところ、カット前と扱いやすさに雲泥の差があったことと、何よりも理想の髪型をみてセット出来る喜びを感じられるようになりました。
    他の方の口コミでも分かる様に丁寧で温かい接客と高い技術力に脱帽すること間違いないので是非行ってみてください。
    私は、フジタさんのお陰で自己肯定感爆上がりで外出が今まで以上に楽しくなりました。

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とてもご満足して頂きとても嬉しいです!
    よりいいものを提供するために新しい技術、知識に対しての探究を続けていきます!

又のお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月22日

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのアピールポイント

失敗しないカラー✨当日予約OK🙆‍♂️2日3日空き⭕️👌🍀小顔前髪カット&トリミングカット無料🇰🇷ダブルカラーインナーカラー髪質改善ケアブリーチミルクティーハイトーンロング料金無料。

たくさんいる美容師さんのページの中からご閲覧頂きありがとうございます😊

nicoTOKYO渋谷店スタイリストの フジタ ハルキと申します🙇‍♂️

【🌸ミニモ限定価格でのご案内🌸】

失敗したくない方必見‼️

ブリーチ&カラーをすると、どうしても付いてくるダメージ☠️
出来ればダメージはさけたい。

お任せください‼️ダメージ98.4%軽減⭐️ケアブリーチ

カラー後の ✂︎ツヤツヤの髪質//透け感のあるハイトーンヘア✂︎

自信を持ってご提案、ご提供させて頂きます

ハイトーンに合った、トリートメントのご用意有ります!

90%以上の人がブリーチ後のトリートメントをされて帰られるほどの充実なラインナップをご準備させて頂いております👑

もちろん、髪の毛メンテナンスなどの相談にも協力させて頂きます‼️

渋谷、表参道から徒歩5分の好立地🎵
《期間限定》エリア最安値のご案内をさせて頂きます😎

【 ☠️コロナウイルス対策☠️】
⚠️フロアー、シャンプー台、タブレット等の除菌消毒を定期的
に実施
⚠️フロアーの換気
⚠️マスクの着用

感染防止、安全確保の為に上記の対応は継続しております!!

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール

こんにちは😃フジタ ハルキです‼️

ファッション、音楽、映画鑑賞など多趣味なので話題が尽きません!!⭐️🎧

SNSもやっているので是非そちらもご覧になってください

instagram・・・haruki_fjt

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
nico tokyo 渋谷  で美容師をさせて頂いている フジタ ハルキと申します!! ついつい、お出掛けしたくなるようなデザインをご提案ご提供さて頂きます🌸 ツヤ&透明感のあるヘアカラーを一緒に目指しましょう‼️
スタイリスト

nico TOKYO 渋谷の詳細情報