⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の掲載
⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のプロフィール画像

クオリス上板橋 クオリス カミイタバシテン ⭐️7月限定⭐️ 三澤康司

上板橋駅5分 / ときわ台駅20分 / 東武練馬駅15分

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のメニュー

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のフォト

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の口コミ

来店時から終始、丁寧な対応をして下さいました。ヘアスタイルの相談時も、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。カットも丁寧にして下さり素敵な髪型にして頂き大満足です。有り難う御座います。また、是非お願い出来ましたら幸いです。

• ラブさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    急なカットスタイル変更にも対応してくれたので、助かりました。

ショートカットモデルとして閉店後にお邪魔させていただきました。🙏🏻
    とにかく涼しく且つ自分に似合う髪型にしたく、耳の周りは刈り上げて(ツーブロック風)スッキリしたかっこいいマッシュの要望をしました。
    対応が親身で丁寧でした。最終仕上げ時はチーフからの的確なアドバイスもありまして、前髪から両サイドは自然な丸みが出て、キレイな仕上がりをありがとうございました。
    翌日の朝は予想通りに髪全体が約1cm程浮き、更に短くなりましたが、これで今年の炎夏は涼しく過ごせられると思います。

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のアピールポイント

❗️ロングヘアスタイル大人気❗️上板橋駅南口から徒歩5分🚶お客様に1番似合うを提供と細かなカウンセリングで必ずご満足いく仕上がりに致します✨気になった方はぜひご連絡ください♪

沢山の美容室がある中で僕のページをご覧いただきありがとうございます♬

スタイリストの三澤です😊

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

7月限定で超お得クーポン掲載中です🉐

女性のお客様への幅広いデザイン性の提案力アップと、高い技術力を提供することとお客様の痒い所に手が届く親身なカウンセリングを1番大切だと重きを置いております🌟

お客様のご想像以上の仕上がりと満足を提供させていただきます!

男性のお客様もご予約ぜひお待ちしてます✨

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
スタイリストの三澤です!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

⚡️⚡️⚡️7月限定メニュー掲載中⚡️⚡️⚡️

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

是非気兼ねなくご連絡お待ちしております。

カット
ショート
オフィススタイル、カジュアル
映画鑑賞、カラオケ、いろんなところへ食べにいくこと、サッカー、フットサル
スタイリスト

クオリス上板橋の詳細情報

東京都板橋区上板橋2丁目31-15 比留間ビル2階 (地図

上板橋駅5分 / ときわ台駅20分 / 東武練馬駅15分
上板橋駅
火 定休日
第2.第3水曜日は定休日をいただいております。

PayPay

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上板橋付近の駅の美容室・美容院を探す