伊藤 優悟の掲載
伊藤 優悟のプロフィール画像

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店 レイビューティーイオンモールナゴヤドームマエテン 伊藤 優悟

ナゴヤドーム前矢田駅5分 / 大曽根駅15分 / 矢田駅10分 / 砂田橋駅15分 / 森下駅15分

伊藤 優悟のメニュー

伊藤 優悟のフォト

伊藤 優悟の口コミ

ゆかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、気持ち良いご対応をしていただきありがとうございました。先日、他の美容院に行ったばかりでしたが、気に入らないシルエットがどうしても気になって、相談をさせていただいたところ快く施術してくださいました。終始丁寧で、出来上がりのカットもシルエットも大満足です。帰宅後、家族にも好評でした。帰りも、最後まで見送って下さり、お疲れなはずなのに、その後すぐに来店のお礼のメールをいただきました。ご対応も素晴らしい方でした。どうもありがとうございました。

伊藤 優悟さんからの返信

ゆか様、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カットも気に入っていただいてよかったです😊
    ですがまだまだ練習の身なので驕らず、謙虚な気持ちを忘れずに精進していきます!

返信日:2023年10月22日
  • さおりんさんの口コミ

今日は娘をお願いしました。
    ずっと楽しみにしていた美容室でのカットで多分緊張していたと思います。でも、とても満足しています。
    思っていた通りのようです。

伊藤 優悟さんからの返信

昨日はありがとうございました!

初の美容室喜んでいただいてこちらも嬉しく思います!
    顔周りにレイヤーを入れて軽さを出しつつまとまりも重視した今っぽいスタイルにさせていただきました!

また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月21日

本日はカットしていただき、
    ありがとうございました(´▽`)

いろいろな要望をしっかり聞いてくださり、
    とても丁寧な対応でした。
    中学生の娘ですが、
    可愛くなった〜と気に入っております。

伊藤 優悟さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!

喜んでいただいてよかったです!
    これに奢らずさらに精進していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月14日

伊藤 優悟のアピールポイント

✨ミニモ限定ワンカラー5500円✨当日予約OK⭕️豊富なカラー剤、トリートメント用意してます!カット技術向上のためモデル募集してます!カラーリスト歴10年の経験と知識があるのでなんでも聞いて下さい!

ナゴヤドーム前イオンの中にあるレイフィールド
という美容室でトップカラーリストをしてる伊藤です!⭐️

10年カラー専門美容師としてやってきましたがカット技術向上のためモデルさんを募集しております!!⭐️

カラーのメニューの日程はお気軽にお申し付けください!
✨ミニモ限定カラーメニュー✨多数用意してます!
白髪を活かしたカラーリングから通常のワンカラー、デザインカラー全般得意です!是非お任せ下さい!⭐️

名古屋市イオンナゴヤドーム前矢田駅から徒歩5分!
気になる方はどうぞお気軽にご連絡ください!⭐️

伊藤 優悟のプロフィール

こんにちは!
RAY+beautyイオン名古屋ドーム前店で
10年カラーリストをしていました。
この度カット技術の向上に向けて随時カットモデル
さんを募集しております!
カラーに関しては10年の経験、知識がありますので
気軽にお悩みや相談頂けたらと思います!✨

必ず綺麗にさせていただきます!!

イヤリングカラー、オーガニックカラー、艶カラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ハイライト、カラー
外国人風、カジュアル
長年カラーリストとしてやっていたのでカラーのお客様を多く担当させて頂いてます。 カットの技術、知識はまだまだですが、美容師自体の暦は長いので髪の毛や薬剤に対する知識には自信があります!✨ カットに関してはまだまだモデル料金で募集いたします! カットカラーに関してもカット料金はいただきません!
美容、アニメ、お酒、
美容師免許、トップカラーリスト

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店の詳細情報

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前店1階 (地図

ナゴヤドーム前矢田駅
金 定休日

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店付近の駅の美容室・美容院を探す