Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)所属・Vonita Kuriharaの口コミ

なつきさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリング、施術ともに丁寧にやって頂きとても満足です! メイク時間と化粧落としの時間が短縮されてうれしいです☆ ありがとうございました( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾
来店日:2019年12月26日
Vonita Kuriharaさんからの返信
なつき様、先日はご来店ありがとうございました! 時間短縮できてるとの事で、嬉しく思います(^^) よりお出かけが楽しみになりますよね! 2週間ほどでバラついてきてしまうので、 長持ちするよう日々のケアも行って下さいませm(__)m 地まつ毛もキレイでしたので、色々なデザインを試しやすいかと思います! 今後も宜しくお願い致します! では、良いお年をお迎えくださいませ。。
返信日:2019年12月31日
ゆかさんの口コミ
とても感じの良い方で、施術も安心して出来たと母が喜んでました!仕上がりもとても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
ゆか様、キシノ様、先日はご来店ありがとうございました! 親子で施術をさせて頂けてとても感謝しておりますm(__)m お母様も明るくてサバサバしていて素敵な方でした✨ カールも強く長いエクステを付けましたが、 はっきりとしたお顔立ちなのでとてもお似合いでした(^^) ですが、その分はずれやすいので洗顔後はコーティングをして頂ければと思います! また機会があれば、お二人にお会いしたいです。 今後も宜しくお願い致します!
まゆみさんの口コミ
この間は丁寧な接客、施術でとても気持ちの良い2時間でした。また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2019年12月22日
Vonita Kuriharaさんからの返信
まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました! 施術中も安心してお休み頂けていましたら嬉しいです! 貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございます✨ 日々のメイクが少しでも楽になって頂けると幸いです! では、良いお年をお迎え下さいませ! また宜しくお願い致します(^^)
葵さんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ありません。。 シングル上100本と、下も20本つけてくださりました☺️ モデルということでしたが、楽しくカウンセリングをしてくださり、とても居心地の良い空間でした。 2日経ちましたが、今のところ抜けも少ないです。 本当にありがとうございました💓
来店日:2019年12月22日
Vonita Kuriharaさんからの返信
葵様、先日はご来店ありがとうございました! 下エクステも付けさせて頂いたので、 長時間お付き合い下さり感謝ですm(__)m 私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたので、 葵様のお言葉が励みになりました! 年末も楽しく過ごされますように…✨ またお会いできれば幸いです! 今後も宜しくお願い致します(^^)
返信日:2019年12月25日
norunさんの口コミ
こちらの希望を細かく聞いてくださり、安心してお願いできました。施術もとても上手で、人当たりもとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年12月21日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
のるん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に感謝ですm(__)m 明るくお話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! 年末で忙しく過ごされるかと思いますが、少しでもメイクが楽になって頂ければと思います! またの機会にお会いできれば幸いです(^^)
返信日:2019年12月24日
真理愛さんの口コミ
本日はありがとうございます♡/// 丁寧なカウンセリングと施術のおかげで好みの目元に近づけました!! 明日からのメイクが楽しくなりそうです(˶˙º̬˙˶)*॰
来店日:2019年12月19日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
真理愛様、本日はご来店ありがとうございました! 真理愛様がさらにキラキラできるお手伝いができましたら嬉しいです✨ 髪もサラサラでお綺麗にされてましたので、 まつ毛もエクステもケアして長く楽しんで下さいませ! 年末イベントに向けての準備が忙しいかと思いますが、メイクの時間短縮になればと思います! ご旅行も気を付けて行ってらっしゃいませ(^^) またの機会にお会いできれば幸いです✨
返信日:2019年12月19日
HIROMIさんの口コミ
先日はありがとうございました。 研修のモデルという事でしたが、カウンセリングも丁寧ですし、私の目の形やなりたいイメージからのデザインの提案などもしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました。 施術もめちゃくちゃ丁寧で、痛みも感じませんでしたし、後から目が染みて痛いということも無かったです。 出来上がりはこちらが驚くほど理想通りで、目がとても綺麗に見えます!しかも施術から1週間ほど経ちますが、取れたのはわずか数本!技術的にも素晴らしいと思います。 次にマツエクを付ける時も是非栗原さんにお願いしたいです。
来店日:2019年12月19日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのお言葉の数々に感激しております! とても励みになりますし、なによりご満足頂けたことが喜びです✨ 施術中やその後もしみてしまうか心配だったかと思いますが、何事もなく過ごして頂けてるようで安心致しました! まつげの生えかわりでスルスルと取れてしまう事もございますので、いたわってあげつつ日々のメイクも楽しんで下さいませ💡 貴重なお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます! 技術向上に努めたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
えみりさんの口コミ
大満足の仕上がりで丁寧な対応ありがとうございました!!☆
来店日:2019年12月18日
Vonita Kuriharaさんからの返信
えみり様、本日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間を寛いで頂けましたら幸いですm(__)m ご予約時の本数より多くとのご希望でしたが、 仕上がり後に違和感はございませんか? 長いエクステは毛先もバラつきやすいので、日々のブラッシングケアで綺麗に保てるかと思います(^^) 専用ブラシもお持ちとのことですので、使ってあげて下さいませ✨ またの機会にお会いできれば幸いです(^^)
返信日:2019年12月18日
みーさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だらけでしたが優しく丁寧でとても安心してできました! 近いうちにまたお願いしたいです!!
来店日:2019年12月18日
Vonita Kuriharaさんからの返信
みーさん様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に感謝です! 初のマツエクで不安ながらお越しいただいたかと思います。。。 少しでも安心して頂けて、今後もエクステを楽しんで下されば幸いです(^^) 日々のブラッシングやコーティングで持ちも良くなります!ぜひお試し下さいませ! 地まつげもしっかりされてましたので、今後色々なデザインを試されると更にマツエクが楽しくなるかと思います! 本日は担当させて頂きありがとうございました✨
返信日:2019年12月18日
のんさんの口コミ
とても綺麗につけていただき感激してます!今までマツエクで満足はしても完全な理想にはならないことがほとんどでしたが、理想通りに仕上げていただいてすごく嬉しかったです。 手つきもお声も優しくて眠ってしまいました ありがとうございございました!
来店日:2019年12月15日
Vonita Kuriharaさんからの返信
七瀬様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります! 長時間お付き合いくださりお疲れになったかと思いますが、少しでも寛いで頂けていたら光栄ですm(__)m 七瀬様の素敵なファッションに合わせてメイクも楽しんで下さいませ! 2~3週間ほどで隙間が気になってくると思いますが、 コーティング等で長持ちするようケアしてあげて下さい(^^) またお会いできれば幸いです!
返信日:2019年12月16日
ささんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました( ; ; )伝えた通りの仕上がりで全て満足です!!また通いたいです!!
来店日:2019年12月15日
Vonita Kuriharaさんからの返信
さた様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのエクステとの事でしたが、 違和感はございませんか?? 地まつげもとても綺麗でした! コーティングや美容液を付けて頂ければより美しくなりますので、今後もマツエクを楽しんで頂ければと思います! またお会いできれば幸いです(^^)
返信日:2019年12月16日
小織さんの口コミ
とても丁寧な接客が気に入りました。 またお伺いしたいです
来店日:2019年12月13日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
小織様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に感謝ですm(__)m 普段よりカールを変えましたがいかがでしょうか? ヘアカラーもなさるという事でしたが、 更に素敵になって、楽しく過ごされますように✨ またお会いできれば幸いです!
返信日:2019年12月14日
はなさんの口コミ
初めから終わりまでとても丁寧に施術していただけました! ありがとうございました(●´ω`●)
来店日:2019年12月11日
Vonita Kuriharaさんからの返信
本日は長時間お付き合い下さりありがとうございます✨ 元々大きい目がより華やかになってお似合いでした(^^) 以前のカールより下げたので、ナチュラルな仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか! 日々のメイクが楽になって頂けると嬉しいです! またお会いできれば幸いですm(__)m ありがとうございました!
返信日:2019年12月11日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました。 接客、カウンセリングとても丁寧でした。 施術も少し時間がかかる印象でしたがとても良い仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいと思います^_^
来店日:2019年12月8日来店回数:2回
Vonita Kuriharaさんからの返信
ゆか様、先日はご来店ありがとうございます(^^) 柔らかい空気でとても癒されました✨ まだまだ未熟な施術で長時間お付き合い下さり、とても感謝ですm(__)m 今後も努めて参りますので、また機会があれば、ぜひご連絡頂ければ幸いです! 宜しくお願い致します!
返信日:2019年12月10日
春香さんの口コミ
当日サイトの方の場所と違って戸惑ってしまった時にすぐに連絡くれて助かりました!対応も丁寧だったし仕上りも満足できました。また次回も行きたいと思います!施術中じっと出来ずにバタバタしちゃってすみません😂
来店日:2019年12月8日
Vonita Kuriharaさんからの返信
春香様、先日はご来店ありがとうございます! その後違和感等ございませんか? こちらこそ、長い時間お付き合い下さいまして感謝です! 横になってると動きたくなってしまいますよね、わかります!お気になさらずです💡 春香様とご家族との仲良しな空気が伝わってきてとても楽しい気持ちになりました✨ また機会があれば、旅行のお話も聞かせて下さい(^^) 気を付けて行って来てくださいね!! またお会いできると幸いですm(__)m
返信日:2019年12月10日
サッちゃんさんの口コミ
先程は、どうもありがとうございました😊 とても丁寧に仕上げて頂き感激です😂 接客もとてもご丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さいましたので安心して受けられました(*^_^*) 今後のご活躍をお祈りしています❣️ 頑張ってくださいね‼️ 今日は、大変お世話になりました🙇♀️
来店日:2019年12月5日
Vonita Kuriharaさんからの返信
本郷様、先ほどはご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉に感激です!! 至らない事もあったかと思いますが、今後も頑張ります!! 本郷様はお顔が小さくていらっしゃるので、しっかりカールのマツエクが映えますね!とても素敵でした(*´∇`*) お伝えしましたが、メイク残りが根元に溜まってしまっていたので、お湯でスルッと落とせるものがまつ毛の健康にも良いかと思います❗ これからも長くエクステを楽しんで頂けますように✨ 本日は長い時間お付き合い頂きありがとうございます🙇 またお会いできると幸いです❗
返信日:2019年12月5日