Vonita  Kuriharaの掲載
センター北駅3分 / センター南駅20分

Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)所属・Vonita Kuriharaの口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

当日サイトの方の場所と違って戸惑ってしまった時にすぐに連絡くれて助かりました!対応も丁寧だったし仕上りも満足できました。また次回も行きたいと思います!施術中じっと出来ずにバタバタしちゃってすみません😂

❇️上 シングル80本❇️ ¥0

来店日:2019年12月8日
    Vonita  Kuriharaのプロフィール画像

Vonita Kuriharaさんからの返信

春香様、先日はご来店ありがとうございます! その後違和感等ございませんか? こちらこそ、長い時間お付き合い下さいまして感謝です! 横になってると動きたくなってしまいますよね、わかります!お気になさらずです💡 春香様とご家族との仲良しな空気が伝わってきてとても楽しい気持ちになりました✨ また機会があれば、旅行のお話も聞かせて下さい(^^) 気を付けて行って来てくださいね!! またお会いできると幸いですm(__)m

返信日:2019年12月10日
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

先程は、どうもありがとうございました😊 とても丁寧に仕上げて頂き感激です😂 接客もとてもご丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さいましたので安心して受けられました(*^_^*) 今後のご活躍をお祈りしています❣️ 頑張ってくださいね‼️ 今日は、大変お世話になりました🙇‍♀️

❇️上 シングル80本❇️12/3午後空き◎(^^) ¥0

来店日:2019年12月5日
    Vonita  Kuriharaのプロフィール画像

Vonita Kuriharaさんからの返信

本郷様、先ほどはご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉に感激です!! 至らない事もあったかと思いますが、今後も頑張ります!! 本郷様はお顔が小さくていらっしゃるので、しっかりカールのマツエクが映えますね!とても素敵でした(*´∇`*) お伝えしましたが、メイク残りが根元に溜まってしまっていたので、お湯でスルッと落とせるものがまつ毛の健康にも良いかと思います❗ これからも長くエクステを楽しんで頂けますように✨ 本日は長い時間お付き合い頂きありがとうございます🙇 またお会いできると幸いです❗

返信日:2019年12月5日

Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)の詳細情報

• Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)の内観・外観1
  • Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)の内観・外観2
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-37-23 ルネス・ヴィクトワール302 (地図)
センター北駅3分 / センター南駅20分
センター北駅を出て直進 →プレミアヨコハマを過ぎて右へ →ピザハットのあるビルの3階奥(302号室) 迷われましたら、ミニモからメールかサロンへお電話下さいませ!
センター北駅

Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す